Автор Тема: Страшный случай в Авангарде  (Прочитано 365933 раз)

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Страшный случай в Авангарде
« Ответ #564 : Январь 23, 2008, 12:48:35 »
не бачу навіть сенсу приймати до уваги Ваші повідомлення, оскільки хто-хто, а Ви тим більш не маєте право на обговорення данної теми
я тренеруюсь в Англии по выездке!а я не вижу вашого сенсу.почему вы решаете имею ли я права или нет?а кто вы?

Оффлайн janker

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : Январь 23, 2008, 13:02:22 »
Милая Fabiola, никто ответственности не боится в случае признания виновности Пилипенко. В конном мире все прекрасно знают, кто кого поддерживает, а кто нет. И то, что друзья от него не отвернутся - это факт! а то, что человек не хочет представляться, так это его личное дело!

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : Январь 23, 2008, 13:14:20 »
ya bu posovetoval bu vam sledut' za rechy,eto vam ne bazar gde mogna tak vurogatsya o cheloveke kotorova vu ne znaete.a chto y vas v detstve bulo?zaryad?vryatlu .ya dymu mu ne dolgnu obsygdat' zdes' kto i kokou on.nam xvataet tem na obsygdenuya.
Не, мне это нравится! Говорит человек, который никого не зная на этом форуме окрестил нас любителями (было тут выражение), которые ничего не смыслят в профессиональной работе. Может, для кого-то это обидно! Кто вам дал право? Смешно даже уже...
а то, что человек не хочет представляться, так это его личное дело!
Тем не менее, на страницах этой темы Вы либо kisa (неплохо было бы узнать пол. Вроде как ник девчачий, но судя по всему, пишет таки парень...странновато в принципе, но в наше время... :hehe: ) требовали что бы все, кто против Пилипенко привели тут свое ФИО и звание в КС.

Fabiola

• Гость
« Ответ #567 : Январь 23, 2008, 13:15:08 »
Клименко Марія Аркадіївна...Вам моє ім'я невідоме і навряд чи про щось скаже,як в принципі і багато хто з нас на цьому форумі невідомий Вам... я не захищаю Вашого Михайла Пилипенка... Ви намагаєтеся позатикати нам роти усілякими фразами а-ля "не ваше дело", "Ви любители и ничего не понимаете", "не ваше право судить єтот случай"..приблизно так це звучало (якщо треба наведу цитати)...якщо вже начистоту,то це також не Ваша справа, бо окрім того, що Ви його друг (подруга) і мешкаєте не в Україні, а також робите секрет з Вашого ім'я, яке буцім-то відомо усім і уся і конкретних доказів окрім "я знаю", "я видел когда-то" не маєте...ви бачили те,що було колись давно, людям властиво змінюватись...як в гарну,так і в погану сторону...особисто я не бачу жодної корисної інформації в Ваших постах...оскільки я не причетна до цієї ситуації,але як і інші хочу розібратись що ж все-таки сталося, я шукаю саме це..я довіряю людям,які звинувачують дану людину в злочині не тому, що вони мої друзі чи тому,що сам Михайло мені не довподоби (я навіть не думала,що він в професіоналах числиться :glare:...для мене професіонал - це рівень Вощакіних і Ковшових як мінімум), а тому що їх інформація підтверджена свідками і фактами,головний із яких - смерть коня...І знаєте,якщо вже постане питання відомості і невідомості тих,хто виступає проти жорстокості людей до тварин вцілому, то гадаю питання буде вичерпане,а "дідовщина" залишиться назавжди :glare:...професіонали теж б'ють...той же Невзоров колись знущався над кіньми так, що "хлопчик Міша" просто Ангел в порівнянні з ним...і хто це визнає? професіонали???ага,аж бігом,спішать і зпотикаються...але якщо Ви вважаєте,що це є привід для того,щоб закрити питання, то вибачте, з Вами не згодна як мінімум більша половина форуму на www.uahorses.com :glare:

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : Январь 23, 2008, 13:18:56 »
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : Январь 23, 2008, 13:19:51 »
Очень содержательное сообщение...

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : Январь 23, 2008, 13:20:05 »
по-моему беседа зашла в тупик.
сами остановитесь?

kisa, в правилах написано - разрешено использование смайлов и знаков препинания в количестве, не превышающем трех подряд.

Оффлайн maremmana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : Январь 23, 2008, 13:22:12 »
Westfalen,  :nono: :smile3: Хотя, конечно, для таких людей это достаточно мягкая характеристика  :aggressive:

Кстати, если кто-то опять чего-то не поймёт, уточню на всякий случай, что мы в последних нескольких постах о гипотетическом человеке говорим, который воспринимает жестокость как норму... А то сейчас нас начнут обвинять, что мы кого-то грязью обливаем или угрожаем...

Знаете, по мере поступления подробностей о происшедшем (от очевидцев, прошу заметить), я ужасаюсь все больше. Сразу после этого случая в манеже этот Пилипенко вместе с Анной-Марией беззаботно обещали шокированному собеседнику, что ей купят новую лошадь и методы к ней будут применяться те же. Может, это была только защитная реакция и бравада, а может они и вправду ТАКИЕ! Это кошмар. Не укладывается в голове....

Оффлайн maremmana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : Январь 23, 2008, 13:27:58 »
А мамаша владелицы сразу же взялась проводить "работу" со свидателями, чтобы давали соответствующие показания.....

Надо побыстрее запускать в ход письмо Зварыча.

Fabiola

• Гость
« Ответ #573 : Январь 23, 2008, 13:36:08 »
А мамаша владелицы ...
...
Бо знає,що всі шишки попадуть в батьків, як за її виховування на такій жорстокості (неважливо правда це чи ні :( ), так і за смерть коня :cry:... Впринципі на місці батьків я би робила те саме,щоб пом'якшити стрес,який буде нанесено дитині(незважаючи на те,що вона теж співучасниця і винна,але не треба забувати, що діти(підлітки) дуже довіряють дорослим,що в данному випадку могло статися і з Анною-Марією) А де ж це наша Партія Зелених затаїлася до речі?Чи хто там відповідає за охорону тварин від насильства і знущань... :glare:

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : Январь 23, 2008, 13:37:31 »
Очень содержательное сообщение...
уважаемые коллеги мне не удобно писать русскими буквами, потому что у меня клавиатура английская, я бы вам больше написал! Kisa читается как не девчачий ник а ПО руски Киса!
вот так!

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : Январь 23, 2008, 13:44:09 »
И что это должно значить? Имя такое, что ли... :sarcastic: Насколько я знаю, киса от слова кошка, иногда так парни называют девчонок (лично я не люблю).
А мамаша владелицы сразу же взялась проводить "работу" со свидателями, чтобы давали соответствующие показания.....
На то и похоже...