Автор Тема: Страшный случай в Авангарде  (Прочитано 365037 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Страшный случай в Авангарде
« Ответ #552 : Январь 23, 2008, 10:51:21 »
Westfalen,  :nono: :smile3: Хотя, конечно, для таких людей это достаточно мягкая характеристика  :aggressive:

Кстати, если кто-то опять чего-то не поймёт, уточню на всякий случай, что мы в последних нескольких постах о гипотетическом человеке говорим, который воспринимает жестокость как норму... А то сейчас нас начнут обвинять, что мы кого-то грязью обливаем или угрожаем...

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : Январь 23, 2008, 11:24:13 »
Та не! Это ему в детстве "сбой" дали, а он теперь мстит...скотина ( ой  :shocked:)
ya bu posovetoval bu vam sledut' za rechy,eto vam ne bazar gde mogna tak vurogatsya o cheloveke kotorova vu ne znaete.a chto y vas v detstve bulo?zaryad?vryatlu :rolf:.ya dymu mu ne dolgnu obsygdat' zdes' kto i kokou on.nam xvataet tem na obsygdenuya.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : Январь 23, 2008, 11:32:17 »
kisa, большая просьба писать понятно:
декодер

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : Январь 23, 2008, 11:34:44 »
y menya net vremenu na eto :cry:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : Январь 23, 2008, 11:37:54 »
процесс занимает аж секунду.
это предупреждение!

Оффлайн Westfalen

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : Январь 23, 2008, 11:39:14 »
Киса, я за речью своей слежу, но людей ( с любым именем, данным  при рождении) назову скотиной, а то и по жестче, если этот человек обращается с животными подобным образом. И не важно - лошадь это, собака или кошка с попугаем.

А базар разводите вы, защищая жестокость, хамство и неуважение к спортивной лошади, своему партнеру. (Это не клюшка: сломал - выбросил.)  Думаю, что с вами дискуссии не получится именно по этой причине.
Кстати, то, что вы не пользуетесь декодером, заставляя читателей ломать глаза, читая ваши символы, это полное неуважение к собеседникам.
Мы-то поймем, но осадочек останется ;)

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : Январь 23, 2008, 11:40:55 »
сообщение удалено модератором.
со следующей попытки игнорировать модератора пользователь будет забанен (для начала ненадолго)

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : Январь 23, 2008, 11:44:20 »
процесс занимает аж секунду.
ya tol'ko chto poproboval,i polychaetsya smex.ono ne dekoduryet kak nada.sorry

литературный язык, конечно, не получится, но читается легче. Модератор

Fabiola

• Гость
« Ответ #560 : Январь 23, 2008, 12:01:32 »
Дуже дивно,що людина,яка вже на 38мій сторінці даної теми так яро захищає Михайла Пилипенка, як я розумію з іншої країни, яка пише,що довго працювала в Україні, являється професіоналом, бо мабуть її на стайні мама і народила (не тільки ростила:))... як було сказано вище, ця людина відома в наших кінних кругах..Питання: Чому  до сих пір вона не відрекомендувала себе???...

Можливо, що знаючи Вас і якщо Ви дійсно відомий спортсмен на Україні,Кіса (вибачте не знаю Ваше ім'я...навіть статі :glare:)...були,є...чи хочете бути... Може б тоді з Вашою думкою хай не погоджувалися,але хоча б мали до неї якусь повагу...Вибачте,але Ваші "я его знаю давно", "он професионал" нас форумчан не сильно переконують...якщо Ви не маєте наміру нас переконати, тоді я не бачу сенсу Ваших повідомлень в даній темі...Бо виказати свою думку можна одним повідомленням,а не десятками...А якщо вона буде підкріплена хоча б Вашими ініціалами - гадаю це вдвічі підвищить Ваш рейтинг,якщо Ви дійсно відомий Україні (і не тільки) як професіонал!!!

Нічим не хотіла образити Вас, просто хотілося б дізнатися,хто ж все-таки такий палкий захисник Михайла і чому він боїться відкрити себе народові?

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : Январь 23, 2008, 12:12:36 »
ето секрет ;)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : Январь 23, 2008, 12:15:27 »
Про транслит давайте так: kisa, если сообщение коротенькое - то пиши транслитом, но старайся внимательнее, чтоб опечаток меньше было, а то так прочитать вообще нереально  :(
А в будущем, если хочешь чё-то длинное писать, то попробуй или найти декодер который к системе твоего писания подходит или потренируйся на том, который есть.

Fabiola

• Гость
« Ответ #563 : Январь 23, 2008, 12:22:15 »
дуже несерйозно з Вашого боку... :glare:... Це вже точно нагадує "зробити западло", щоб ніхто не дізнався... а не дай Бог, Михайла визнають винним, а Ви як захисник в повазі теж не будете... Так щоб по приїзду ніхто не засрамив будете ховатись... :glare:

Більше питань до Вас не маю, не бачу навіть сенсу приймати до уваги Ваші повідомлення, оскільки хто-хто, а Ви тим більш не маєте право на обговорення данної теми,якщо їз Вашої точки зору виходить,що так само не маємо цього робити і ми...Шановний(-а) Кіса,ми в Україні, а ви чорті де (ми не знаємо навіть де :glare: :girl_haha:)...різниця явно відчутна...і то шо Ви його знали і знаєте і душі в ньому не чаєте, це сугубо Ваше...з цим і жівіть!