Автор Тема: Страшный случай в Авангарде  (Прочитано 366442 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Страшный случай в Авангарде
« Ответ #576 : Январь 23, 2008, 13:46:35 »
Ну хватит уже про ники. Больше никакого оффтопа. Ещё одно оффтопное сообщение - и опять закрою тему...
Пойдите лучше в тему про письмо Зварыча и почитайте как нашему порталу "письмами с юридической силой" родственники (однофамильцы?) Анны-Марии угрожают.  :hehe:

Fabiola

• Гость
« Ответ #577 : Январь 23, 2008, 13:49:56 »
ой,ні...мабуть я б на місці батьків все-таки
взялась проводить "работу"
з самим Михайлом Пилипенком....і мабуть тими ж діями, якими він "проводив роботу" з померлим конем

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : Январь 23, 2008, 13:54:52 »
Я с родителями Анны-Марии соглашусь в контексте только со словосочетанием "моральная травма для ребенка".
Только, думаю, что понятие, нормы и границы этой самой морали у нас (ну у меня так точно) с ними некоторым образом отличаются.  :(

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : Январь 23, 2008, 13:58:12 »
хватит!  :banned2:

Оффлайн GromoOtVoT

• Энтузиаст
  • **
  • Ментов бояться - руль не крутить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : Январь 23, 2008, 14:12:57 »
Да не вините вы Михаила, если такие дела открывать, тогда и на себя откройте, вы ведь тоже не ангелы. Завтра каждый может стать на место Мишки, сядет на лошадь, выедет на манеж, а она и откинет конечности, и все палки на вас полетят. А придумать можно будет на вас, что угодно… поверьте мне старику! Но Мише надо помочь, просто закрыть эту тему… Залезьте в его шкуру, как ему, вы сами подумайте приятно сейчас…

Как сказал Марк Твен: «У дьявола нет ни одного оплачиваемого помощника, тогда как у противной стороны их миллион.»  %|

Оффлайн janker

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : Январь 23, 2008, 14:21:13 »
да чем же им еще заниматься тогда??!скучно ж станет ;)

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : Январь 23, 2008, 14:24:08 »
о коллега ты тоже думаешь что Михаила не надо наказывать, а ты где работаешь?

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : Январь 23, 2008, 14:25:52 »
группа поддержки Михаила, вы чего это? не понимаете с 3 раз??

Fabiola

• Гость
« Ответ #584 : Январь 23, 2008, 14:26:56 »
тогда и на себя откройте, вы ведь тоже не ангелы.

нема питань,якщо треба буде - відкриємо...Я вважаю, що не зпустивши з рук цей інцедент ми на майбутнє маємо шанс виховати не тільки в інших,а і в собі більш "м'які" якості щодо роботи з кіньми вцілому...Може саме даний випадок і його наслідки будуть для когось тією межою, через котру він побоїться переступати, щоб не отримати статус тирана і садиста  в народі... Просто так в житті ні за шо "по морді не отримаєш"...мала бути причина...

І взагалі,чого так перейматися,Вашого Мішу ніхто не посадить, не вб'є, не повісить превселюдно на Хрещатику...людина просто буде мати погане резюме в подальшій кар'єрі і це зовсім не значить, що при бажанні він не зможе себе виправдати і зрозуміти за що ж все-таки він отримав таке нещастя... Людина вчинками заслуговує повагу до себе,а не словами....

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : Январь 23, 2008, 14:26:56 »
Ничего бы ему не было, если бы не систематическое жестокое обращение с животным. Или дисквалифицировали и штрафовали его ни за что?

Оффлайн Людмила

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : Январь 23, 2008, 14:27:49 »
Вообще то если человек не виновен, нет надобности его оправдывать....защитники, т.е. прежде всего вы доказываете его вину.
Чем дальше читаю, тем все четче это видно.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : Январь 23, 2008, 14:28:14 »
GromoOtVoT, не переживайте вы так, эта тема и так уже почти себя исчепрала (хотя бы потому, что каждый в ней уже сказал всё, что мог).  И чем, например, вы сами будете меньше в ней писать, тем быстрее она заглохнет (не подумайте, я вам ни вкоем случае не запрещаю, если вам хочется - пишите).
Тема в позорном разделе закроется через 8 дней, как это установлено правилами, с которыми все согласились, не раньше и не позже.

Да я и не уверен, что ему (и остальным фигурантам этого дела) так уж этого хочется. Вон Тарас Шостак угражает какими-то письмами, а сам Пилипенко (по свидетельствам maremmana) хвастается, что менять свои методы работы не собирается. Если бы очень нужно было, чтобы тему закрыли, пришли бы на форум и сказали хотя бы, как им жалко коня и что они не хотели, чтобы так всё случилось. А те, кто пришёл, только угрозами и занимаются...