Автор Тема: Страшный случай в Авангарде  (Прочитано 365716 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Страшный случай в Авангарде
« Ответ #588 : Январь 23, 2008, 14:33:15 »
Но тему таки временно закрыли, потому что чувствуем, что снова началась эта бесконечная дискуссия, ничего нового в которой не будет...

Оффлайн Eskad@

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : Январь 24, 2008, 07:24:53 »
no svudeteli skazali chto pru podenue loshadu yslushali xryst.moget on sebe chto-to slamal vnutru?
Обьясните мне, кто-то...Что случилось в действительности с конём???(((
Если был и правду слышен хруст то тут всё ясно,он полюбому себе что-то сломал.
И сдесь ПЕШИХОД писал такую вещь... 8<
В 20:00 Пилипенко выехал в манеж. Шостак вышла с ним и сразу ушла в конюшню(она ничего не видела). Через минут 10 он заходит на кавалети,конь вырывает нос,он наказывает за повод,конь пятится и становится на свечку.Он сразу спрыгивает,а конь падает на спину и получает сильный удар головой и спиной(аж хруснуло).Конь начинает бится в сударгах.Все с манежа уезджают.У коня с носа и с рта кровь.Звонят доктору.Приезджает,пытались капельницу поставить.Конь несколько раз вставал и падал,хлестала кровь...Упал и больше не встал...все закончилось за 30-40 минут. 

Оффлайн KONI

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : Январь 24, 2008, 10:07:46 »
Уважаемое сообщество, хочу уведомить вас, что журнал "КОНИ" уже проинформирован о происшедшем, в ближайшем 4 номере будет опубликована информация, кто хочет (или уполномочен в силу занимаемых должностей) со своей стороны принять участие -- пишите, звоните, готовьте информацию.

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : Январь 24, 2008, 18:08:55 »
и что же вы там напишете?!"М.П. убил коня!хотя это никто не доказывает остаточно!а так как это не доказали то мы будем писать о том,какой он жестокий потому что фактов по поводу смерти коня у нас нет!"вот это?!

Оффлайн Ангел

• Бывалый
  • Я-кошка,которая гуляет сама по себе)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : Январь 24, 2008, 18:27:39 »
надо будет купить журнальчик,почитать. :sarcastic:

Оффлайн KONI

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : Январь 24, 2008, 21:18:20 »
Журнал не станет вступать в этот диспут -- после внимательного просмотра всей ветки редакция приняла решение войти на форум и сообщить, что специализированная пресса знает о страшном случае, что первоисточником информации был отнюдь не форум, однако мы готовы поддержать конструктивные инициативы форумчан и, со своей стороны, готовим материал о "скелетах в шкафу"     как КС, так и украинского коннозаводства вообще. На то мы и пресса. Что касается обсуждаемого спортсмена. то на Кубке Дарлинга присутствовали наши люди и были возмущены известными вам фактами "взбадривания" коня, мы с фоторепортером потом долго возмущались этим фактом. Далее, мы никогда   не вмешиваемся в форумы от имени журнала, хотя журналисты лично -- постоянные незримые гости всех конных форумов. В данном случае, чтобы остановить, как показалось, неукротимую волну справедливого возмущения и не допустить самосуда, мы приняли решение сообщить вам о том, что данный факт ни в коей мере не останется без внимания специализированной прессы. Давайте вместе лучше продумаем дальнейшие наши действия, чтобы он были конструктивными и не "беззубыми". А самосуд чинить не будем.         

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : Январь 24, 2008, 21:43:45 »
спасибо, редакция, за инициативу! Я думаю, что Вы можете оставить свой имейл или предложить форумчанам писать Вам в личку. Здесь лучше ничего не обсуждать, поскольку поднимется опять весь этот шум-гам и всё будет перемываться по сотому кругу, а, соответственно, решить и продумать дальнейшие действия вряд ли получится.

А людям есть что сказать, потому что многие были неоднократными свидетелями работы Михаила с лошадьми. Мало того, здесь есть люди, которые занимались с ним бок о бок несколько лет подряд, и им есть что сказать.

Оффлайн KONI

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : Январь 25, 2008, 07:23:13 »
предложение принято, в личку уже пишут люди, ни одно сообщение в личку или konimag@ukr.net не останется без внимания. Решения, принятые коллегией журнала относительно этого инцидента, обязательно огласим и на форуме. спасибо всем неравнодушным.

Оффлайн Nik*Oc

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : Январь 25, 2008, 12:57:38 »
Я был в шоке когда мне сказали! Таким людям не место в обществе!

Оффлайн *Thriumph*

• Новичок
  • *
  • свободу Юрию Деточкину Пилип,Пилип,Пилип!!!УРА!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : Январь 25, 2008, 20:31:03 »
Как будто вам там заняться нечем,как сидеть и обсуждать,виновин или НЕТ,вы че не знаете какие в жизни могут быть случаи,может у коня "инфаркт миокарда" случился, а вы тут забил он его, забил,может вы просто завидуете?????????????а????????? ;)

Оффлайн Ангел

• Бывалый
  • Я-кошка,которая гуляет сама по себе)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : Январь 25, 2008, 20:37:22 »
может вы просто завидуете?????????????а????????? ;)
А что?Есть чему завидовать?Всю жизнь мечтала "ТАК ПРОСЛАВИТЬСЯ" .Этому парнишке теперь стыдно будет,хотя и то врятли.Для него совесть-это такое мааааленькое и черненькое,которое все время спит... :rolf:
Если вы не заметили,то тут давно уже обсуждают жестокое отношение к лошадям этого Пилипенка,а не смерть Флирта.

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : Январь 25, 2008, 20:44:20 »
у него в отличии от других есть совесть!