Эх, нет, Серег, не похожи на нас ни Польша, на Чехия, ни Прибалтика. У них нардепы от правящей партии сидят в скромненьких кабинетах 2 на 2 метра. И мобилки у них дешевенькие, типа как у меня. И системы работают. И то, лажи бывают. В Польше так точно.

Мы ведь не можем утверждать, что Пилипенко попался на убийстве Флирта. Ибо, все (!) свидетели утверждают противоположное. Идем дальше: выбил коню глаз при погрузке в коневоз. Альтернативное мнение - у коня было бельмо на этом глазу и после того, как Пилипенко (непреднамеренно) попал коню в глаз, бельмо спрогрессировало дальше. Пилипенко избил лошадь на этапе конкурного кубка... А на Челлендже-2007, на глазах у международных судей, выехав с манежа, Людмила Маринчак принялась хлобыстать своего коня так, что противно смотреть было - еще ведь и женщина! На Лесныках дело было.Ей ничего не сделали! Вынесли предупреждение. И все.
Что еще? Все видели, как Пилипенко бил коней? А кроме Пилипенко никто не бил коней? На глазах у всех?
Если я - коневладелец с двух(!) летним стажем работы с лошадьми начну перечислять случаи избиения лошадей, виденные только мной, я займу еще 50 страниц

...
Так что? Смерть Флирта - не зацепка, битье коней - не аргумент на фоне общей тенденции, так за что цеплять Пилипенко?
(нет, я считаю, что есть за что, но большинство присутствующих высказали только свои неаргументированные и мало чем подкрепленные эмоции, призывая писать письма в Федерации и т.п.. а на каком основании, фактаж, фото, видео, письменные свидетельства? а кто первый бросит камень, самый безгрешный?

)