Автор Тема: Страшный случай в Авангарде  (Прочитано 365152 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Страшный случай в Авангарде
« Ответ #948 : Июль 18, 2008, 15:22:54 »
ArKON, Вы последователь Невзорова?

Оффлайн kot

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : Июль 18, 2008, 18:18:13 »
Модераторы, предлагаю забанить ArKON. В равновесие к kisе, так сказать. Пусть там вместе на коленях стоят перед лошадью с железом во рту.

Оффлайн ArKON

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : Июль 18, 2008, 19:10:38 »
Я не последователь Невзорова. Кстати, не только он в этом мире осознаёт тупую жестокость человека(не лишь по отношению к лошади). Кот, а вы предлагаете банить всех, кто не вписывается в ваше представление о жизни, спорте и отношении к животным? Любой человек, севший в седло, обязан делать всё, что бы оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Лошадь не виновата, что какое-то создание вскарабкивается ей на спину, пинает в бока и дёргает рот, только потому что желает заставить прыгнуть баръер, за отказ избивает или вообще убивает, а потом ещё называет её "сложной лошадью". Вам самим не смешно? Неужеле кто-то реально считает, что лошади любят спорт? Блин, спорт для коня - работа, часто тяжёлая и неблагодарная. Вас рассмешил пример с железом во рту? А как на счёт испытать всё удовольствие от железа на себе? Нет желания? Да, наверное, после такого эксперимента у многих и ручки б помягче стали и хлысты не ломались.
Р.S.:А существо, неспособное контролировать припадки гнева, ярости и тупости не достойно называться человеком, это отбросок общества, от которого необходимо избавляться, дабы не засорять его присутствием окружающую среду.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : Июль 18, 2008, 19:16:27 »
ArKON, "критикуя, - предлагай" (с)

Оффлайн kvikky

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : Июль 18, 2008, 19:18:09 »
Таких тварей, как пилипенко и еже с ними, надо убивать медленно, ласково поглаживая хлыстиком и разрывая ротик...
Человек, способный  сострадать животному, не может допускать таких мыслей (еще и сподробностями) даже по отношению к мерзавцам и душегубам. Настоящая беда не в железе, а именно в таких порывах злости. Причем у одних эти порывы направлены к лошадям, у других к "спортсменам-мучителям". А по сути - эти люди одинаковы. ИМХО :(

Оффлайн kot

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : Июль 18, 2008, 19:36:46 »
Я не последователь Невзорова. Кстати, не только он в этом мире осознаёт тупую жестокость человека(не лишь по отношению к лошади). Кот, а вы предлагаете банить всех, кто не вписывается в ваше представление о жизни, спорте и отношении к животным? Любой человек, севший в седло, обязан делать всё, что бы оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Лошадь не виновата, что какое-то создание вскарабкивается ей на спину, пинает в бока и дёргает рот, только потому что желает заставить прыгнуть баръер, за отказ избивает или вообще убивает, а потом ещё называет её "сложной лошадью". Вам самим не смешно? Неужеле кто-то реально считает, что лошади любят спорт? Блин, спорт для коня - работа, часто тяжёлая и неблагодарная. Вас рассмешил пример с железом во рту? А как на счёт испытать всё удовольствие от железа на себе? Нет желания? Да, наверное, после такого эксперимента у многих и ручки б помягче стали и хлысты не ломались.
Р.S.:А существо, неспособное контролировать припадки гнева, ярости и тупости не достойно называться человеком, это отбросок общества, от которого необходимо избавляться, дабы не засорять его присутствием окружающую среду.
Я предлагаю банить всех, кто хочет стоять на коленях. Кто произносит - лошадь не виновата, кто сует себе и другим железо в рот(у вас наверное есть беззубая часть?). Задрали лицемеры! Сколько можно? Одно и тоже...
ArKON, вы мясо едите? Вкусненько? Так сходите на бойню и посмотрите на реальные предсмертные страдания животных, а потом посмотрите на себя в зеркало и гордо назовите себя человеком!

Оффлайн loopy

• Герой
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : Июль 18, 2008, 19:40:47 »
Ребята! Это все можно обсуждать очень и очень долго и все равно у каждого свое мнение...а так как человек-личность, то к единому мнению вы не придете никогда. Вы все только недавно замяли эту тему...и тут опять...Вы видите смысл своих переубеждений друг-другу??

Оффлайн ArKON

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : Июль 18, 2008, 19:43:42 »
Я допускаю такие порывы злости по отношению к мыслящему(якобы мыслящему, если это действительно было бы так, трагедии не случилось) существу, которое обладет сознанием своих поступков. Так как, пилипенко работал лошадей такими методами систематически, можно предположить, делал это осознанно. Он пришёл в спорт в здравом уме и рассудке, по собственной воле, поэтому заслуживает не то что бы порывов моего гнева, а даже воплощения сказанного в жизнь. Лошадь в спорт не просилась, а это значит, что права её в чём-то упрекать, и, не дай Бог, избивать, калечить никто не имеет. Лошадь нужно боготворить за то, что она удовлетворяет наши потребности и желания, требуя в замен лишь немного комфорта, еды и свободы.
На счёт "критикуя, - предлагай"... на форуме есть прекрасное видео "Конкур на кордео" - идеал того, чем, я надеюсь, когда-то станет конный спорт, то, к чему должен стремиться каждый. Делайте выводы.
Кот, я мяса не ем. Абсолютно серьёзно. Беззубая часть, её наличие оправдывает разбивание ртов и зубов :rolf:?

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : Июль 18, 2008, 19:51:48 »
Вот уж боготворить лошадь, извините, не буду. Как и собаку, кошку, жирафа и т.п. Это уже клиникой попахивает, ИМХО.
И еще. Если лошадь управляется на железе, это не значит, что у нее разбиты зубы (это ж какую силищу приложить надо!) и порван рот. Как мне уже надоело это повторять...

Оффлайн kot

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : Июль 18, 2008, 19:55:49 »
loopy, вы абсолютно правы!
ArKON, я еще не видел разбитых ртов и зубов. Предлагаю Вашу энергию перенаправить на борьбу с мясоедами.

Оффлайн loopy

• Герой
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : Июль 18, 2008, 20:00:51 »
Спасибо за понимание, KOT)

Возможно это будет звучать грубовато, НО то время, которое Вы тратите здесь, доказывая свою правоту, Вы могли бы изменить то, что вы кому-то доказываете...

Оффлайн kot

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : Июль 18, 2008, 20:02:40 »
loopy, я учту :yes: