Лора - стандартный среднестатистический спортсмен. Я тоже никто, чтобы обсуждать людей с такими именами. Мне не понравилась ни езда, ни посадка, ни работа. Лошадь зажата в шее и спине, имхо.
Таня права - все выездюки плюс-минус так едут.
Поклонники классиков, покажите мне, пожалуйста, штук 10-20 видео, не promotion, не дома, а в эмоциональной обстановке с многотысячной аудиторией. И мне хочется, чтоб лошади двигались всегда расслабленно, а всадники сидели безупречно! Будьте добры. Мне обычно глубоко наплевать на то, что происходит в спорте вокруг, тем более, за пределами Украины, но вот теперь уже стало элементарно интересно. Молодая талантливая девушка, «среднестатистическая всадница», занимающая третье место в мировом рейтинге, приверженец мягких методов работы с лошадью, осуждена за зажатый затылок лошади на одном из турниров и за посадку. Реально очень похоже на очередной странный бездумный фанатизм, прошу меня извинить.
Помимо этого, ни один из классиков, которому придётся работать с реально сложной лошадью, не будет ехать на брошенном поводу без видимого контакта – то, что, девочки, как я поняла, вам так нравится