Автор Тема: Соревнования в КСШ"Авангард" 1-2 февраля  (Прочитано 43443 раз)

Оффлайн Amartho

• Авторитет
  • И воздастся каждому по деяниям его... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Соревнования в КСШ"Авангард" 1-2 февраля
« Ответ #60 : Февраль 02, 2008, 07:03:06 »
Мда! не потерять всадника это еще понятно. :sarcastic: Но каким образом можно снести судей в Авангарде на втором этаже это уж еномер :rolf: :rolf: Автор жжет :rolf:
О, вы знаете, это очень талантливая лошадь  :sarcastic:  :rolf:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Февраль 02, 2008, 08:00:14 »
Ну, хоть Казна и зараза, это все знают, да ведь и Арина - Мастер Спорта  ;). Вообще, по-моему, все участники поголовно были КМС-ами.

Соревнования эти мне очень понравились своей "домашнестью", и выездка, и конкур. Детки и молодые люди (энд леди  ;))на авангардовских и не только лошадках, такие важные, даже самые неказистые лошадки начищены до блеска, заплетены, за... ой, не знаю, как еще и сказать. Это было очень трогательно.

На более пафосных мероприятиях эта трогательность отсутствует как класс. Не припомню, чтоб мне хотелось уронить скупую умилительную слезу в "Магнате" или на "Боливаре"  :sarcastic:.

Из претензий, как таковые, предьявлять претензии сложно, поскольку в лице "Авангарда" медленно умирает славная эпоха, которую некоторые форумчане, кто постарше, еще застали - детской толкотни, богатых колхозов-конезаводчиков и развития советского спорта. На это довольно тягостно смотреть  :(. Очень жаль, что единственную спортивную школу в Киеве не поддерживают ни материально, на морально (а интерес "гусударства", интрига и т.п., должен быть обязательно).

Выездка была больше "пробной", хотя кони в основном довольно взрслые, шестилетние, и это был щелчок по носу мне, наивно считающей, что шестилетняя лошадь уже по крайней мере Эль-9 пробежит точно.  :sarcastic:. Впрочем, кони не всем участникам достались такие, каких бы они хотели, в том возрасте и в той степени выезженности. А некоторым участникам они и подавно достались за неделю до старта  ;) 8). Но они не стались и заняли-таки 3е место  :rolf:.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Февраль 02, 2008, 08:32:56 »
Конкур я весь не смотрела, но застала "битву под Курском" между беленькой девочкой Аней на сером танке по имени Панама (в этом имени как и во многих других отразилась вся ирония наших лингвистических несостыковок с иностранцами  :girl_haha:) и мальчиком Ромой на вороном танке, имени я не помню :(. Серый затмил всех в манеже своей сверкающей красотой. После его ухода стало даже легче дышать, ибо удалось наконец протолкнуть дыхание, которое сперло от такого картинистого персонажа, куда следует  :sarcastic:.

Естественно, глядя как Панама, словно на шарнирах, прокручивается между препятствиями и взлетает над ними с полуметровым запасом :sarcastic:, я болела за мальчика Рому. Без Ромы не было бы интриги. Ибо, все прочие в подметки не годились девочке Ане, гордо обозревающей манеж с высоты панаминого прыжка  ;) (попрошу никого не обижаться  ;), но эта лошадь действительно была Лошадью дня на этих соревнованиях).

Ромин вороной такой  картинистостью, запасом, техникой и шарнирными прокручиваниями не блистал. Тем ценней были усилия Ромы вырвать победу у случайно затесавшегося члена ВИП-прыгательного-клюба :hehe:. К сожалению, чуда не случилось и на перепрыжке вороной уступил серому по времени.

Честно говоря, после этого времени уже не было и что было дальше, я так и не увидела. Впечатления от конкура были очень хорошие, яркие. Порадовало, что для развития талантливой девочки, тоже "родом из Авангарда" нашелся человек и деньги, огорчило, что вместо того, чтоб вкладывать в талантливого мальчика, остальные "элитные соседи" зачастую страдают фигней, уродуя лошадей и свою репутацию... ну все как обычно, словом.

Рому поздравляю со вторым местом и желаю по жизни быть только первым. Тем более, что талант у человека виден даже такому ламеру в конкуре как я.

Оффлайн Expressiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Февраль 02, 2008, 16:26:47 »
Tuluza,спасибо!Отличный репортаж с места событий!Как будто сама там побывала!Ещё и фото Tunchik-очень кстати!Спасибо всем!

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Февраль 02, 2008, 17:11:33 »
Всегда пожалуйста. Я дорвалась до фотика, постараюсь фоткать всё и вся.

Оффлайн loopy

• Герой
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Февраль 02, 2008, 22:08:06 »
Dara, я не кого не критикую, а высказываю свое мнение! СВОЕ мнение, которое Вы можете принять или не принять...

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Февраль 03, 2008, 09:16:51 »
Конкур я весь не смотрела, но застала "битву под Курском" между беленькой девочкой Аней на сером танке по имени Панама

Пархоменко что-ли? 

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Февраль 03, 2008, 09:25:06 »
Так в прошлом году в конкуре тоже было так, приехала  Пархоменко,  собрала 1-2 места и уехала... Только она тогда еще и на Конквесте гнедом прыгала. :smile3:

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Февраль 03, 2008, 09:33:17 »
в том году она прыгала такую же высоту как и в этом(первый день 110,второй день 120) и вместе с ней было всего 3 человека.первый день она была 1 и 3,а во второй 1 и 2,потому что третий человек снялся.

Оффлайн Lorey

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Февраль 03, 2008, 14:00:44 »
А где фотки?.............................)

Оффлайн loopy

• Герой
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Февраль 03, 2008, 20:07:27 »
Итоги второго дня:

Юноши-Командный приз

Место/Всадник/Лошадь/Команда

1.Ваврищук.И/Козеин/Авангард
2.Графова.Н/Агата/Авангард
3/4.Шевчишина.Л/Пирога/Динамо