Автор Тема: Маленькое серое счастье! Весна нам только снится..  (Прочитано 81302 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Возможна ситуация, что кто-то коня поймал и держит у себя до объявления хозяина для получения выкупа. Это - частая ситуация. Не опускайте руки, ищите, запускайте "сарафанное" радио, расклеивайте объявления. Обязательно найдёте.

Оффлайн _Julia_

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Падать духом нельзя категорически! Я понимаю! Ваши слова и подсказки что делать тоже ободряют! Сейчас собираюсь еще раз прокатиться по полям и к водоемам в полях, вдруг наткнусь на него... И массовое производство объявлений с фото на сегодня запланированно, будем расклеивать в селах ближних. У себя вчера от руки писали. Заметили, что рукописные объявления люди лучше замечают, выделяют их из остальных.

Еще хотела поинтересоваться у тех, кто таки платил за то, что коня нашли. Какая это сумма? На что примерно рассчитывать?

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Позвоните обязательно тем кто закупает мясо! Предупредите, что могут привезти коня, опишите масть и приметы, пообещайте денег.

Оффлайн _Julia_

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Позвонила девушка из соседнего села (Красная Слобода), сказала, что к ней прибился. Очень подробно выспрашивала какой он и что на нем было. Надеюсь он действительно у нее. Уже еду туда!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Позвонила девушка из соседнего села (Красная Слобода), сказала, что к ней прибился. Очень подробно выспрашивала какой он и что на нем было. Нажеъсь он действительно у нее. Уже еду туда!

И я очень надеюсь, что это он и действительно у неё. А ещё, что девушка окажется порядочным человеком и вернёт коня без проблем.
УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ!!!  h:hi:

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
пусть это будет ваш беглец, удачи!!!

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
Позвонила девушка из соседнего села (Красная Слобода), сказала, что к ней прибился. Очень подробно выспрашивала какой он и что на нем было. Надеюсь он действительно у нее. Уже еду туда!
Юлечка, обязательно позвони мне. что там!!!

Оффлайн _Julia_

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Всем спасибо за поддержку! Буду держать вас в курсе событий!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
Конь нашелся и уже топает домой со счастливой хозяйкой! Всем спасибо за поддержку!  h:hi:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Конь нашелся и уже топает домой со счастливой хозяйкой! Всем спасибо за поддержку!  h:hi:
Фууууух...

Оффлайн Ирина Киркиченко

• Герой
    • Просмотр профиля