Автор Тема: Чемпіонат України з виїздки - 2011.  (Прочитано 39604 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Чемпіонат України з виїздки - 2011.
« Ответ #60 : Июль 24, 2011, 20:59:23 »
Да, и еще из наблюдений... Не только по ЧУ. Все больше становится на выездке судей и все меньше всадников  :sarcastic: А ведь могли бы еще выступать и выступать...

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Июль 24, 2011, 21:05:10 »
Только не говорите мне, что нет лошадей, перспектив, денег, спонсоров, драйву и т.д. Я все это понимаю. Мне просто грустно
(Тимбукту, звыняй, сама спросила про впечатления  :sarcastic:)

Timbuktu

• Гость
« Ответ #62 : Июль 24, 2011, 21:15:40 »
Меня угнетает еще и тот факт, что на ЧУ БП едут всего только 4 всадника (при этом они явно не соревнуются и едут с эдакой прохладцей  :sarcastic: и я их в этом понимаю)...

Получается, что на всю Украину всего 4 всадника, которые в состоянии проехать Большой?

Ось це справді дуже сумно.

(Тимбукту, звыняй, сама спросила про впечатления)

Нема за що вибачатись. Мені, наприклад, цікаво чути різні точки зору. І я з тих, хто вважає, що справедлива критика корисна, бо перешкоджає застою. На мою думку в нас є певний вакуум в обговоренні різних подій, бо люди бояться погладити когось проти шерсті. Кінний світ тісний, як відомо.

Оффлайн norakatrina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Июль 24, 2011, 22:55:11 »
Меня угнетает еще и тот факт, что на ЧУ БП едут всего только 4 всадника (при этом они явно не соревнуются и едут с эдакой прохладцей  :sarcastic: и я их в этом понимаю)...

Получается, что на всю Украину всего 4 всадника, которые в состоянии проехать Большой?

Ось це справді дуже сумно.

(Тимбукту, звыняй, сама спросила про впечатления)

Нема за що вибачатись. Мені, наприклад, цікаво чути різні точки зору. І я з тих, хто вважає, що справедлива критика корисна, бо перешкоджає застою. На мою думку в нас є певний вакуум в обговоренні різних подій, бо люди бояться погладити когось проти шерсті. Кінний світ тісний, як відомо.

Please, napishite rezultatu, a to ot vashei federacii dolgo jdat.
Thanks.

Timbuktu

• Гость
« Ответ #64 : Июль 25, 2011, 04:02:45 »
Результати вже були, на третій сторінці:

Перемогу в Чемпіонаті України виборола Світлана Кисельова на Парижі. Вітання із заслуженим чемпіонством! Срібним призером чемпіонату став Олександр Ковшов на Мехолі. Бронза дісталась Ользі Євдіній на Імпресаріо.

А зараз трішки про результати кюрів.
СП-1
1) Світлана Кисельова на Фрагменті;
2) Оксана Гусарова на Еллі Роксі;
3) Олександр Ковшов на Флірті.

СП-2
1) Ольга Євдіна на Рієлторі;
2) Яна Васильєва на Гопаку;
3) Тетяна Бикова на Откаті.

ВП
1) Світлана Кисельова на Парижі;
2) Ольга Євдіна на Імпресаріо;
3) Олександр Ковшов на Мехолі.  

Пізніше викладу фотографії :)

Оффлайн Kontra

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Июль 25, 2011, 08:04:38 »
А кто судил?Ну,кроме Джумаджук М.,Великой Л.

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Июль 25, 2011, 08:13:32 »
На счет музыки полностью согласна с Тимбукту, не хватает какой-то общности композиции. Это кстати прослеживалось в некоторых выступлениях и на Международных стартах.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Июль 25, 2011, 08:25:26 »
Ну такое, ЧУ как ЧУ, чес говоря. Никогда он особо не восторгал, будем честными :sarcastic:

Но стоит добавить, что общий уровень всадников в МП и СП-1, как по мне, вырос. И участников по-больше, и как-то выглядит всё по-приятнее. А если сравнивать с "пару лет назад", то прогресс на лицо.

А вот СП-2 -  :8): h0.0 По идее, тут должны ехать те, кто на прямом пути к БП, но вот ещё "не дошлифовали". У меня же сложилось впечатление, что едут в этом зачёте больше  из-за того, что тут участников меньше :glare:

Ну а БП - тут ж всё ясно, как всегда :yes:

Т.е. получается, что Малый, ну, кое как наши ещё скачут. А вот дальше - затык. И главная причина затыка, ИМХО - тренеров, которые могут подготовить толково к БП, что всадника, что лошадь - раз, два и обчёлся.

Не хватало а ЧУ Харькова, Днепра. Было бы всё-таки по-интересней и по-ярче.
А Виан, я так понимаю, ЧУ сто лет в обед не нужен, они ж больше на международные старты нацелены.

Оффлайн Solnze

• Энтузиаст
  • **
  • vip
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Июль 25, 2011, 15:00:02 »
Ну что ж, я тоже была в последний день. Ехала, думая, что на парковке не будет места свободного. Как бы не так  :max:.
Как банального зрителя, меня лично профессионализмом и интересностью поразил один всадник - Киселева на Фрагменте. Несмотря на то, что пара очень несработанная, это было и ярко, и хорошо в плане работы, и драма какая-то тоже присутствовала. КЮР СП-1 Малой группы я видела не весь, из тех, кого видела,  понравилась еще Анна Дьяченко. По сравнению с прошлым годом - прогресс довольно яркий. Они с нашей Олей выполнили Мастера спорта в тот день, с чем их и хочется поздравить :glad:. Правда, Ольгу я вообще застала последние 20 секунд. Но они с Аней - большие молодцы и создали хороший задел на перспективу, имхо.

Из Средней группы очень хотелось увидеть Гопака. Ну... увидела... Если уберут СП из программы Чемпионата, печально, что всадникам с периферии будет сложнее и готовиться, и тестировать своих коней, и выезжать хоть куда-то.

Из Большой группы я как-то... Ну, Светлана на Париже, конечно, первая, но сам факт состязания отсутствовал напрочь и это, как зрителю, так, в общем-то, и грустно и, конечно, в полной мере обьясняет отсутствие аншлага на парковке...
Но если Гопак периферия, то тогда кто остальные. ( конь с очень сильным задом ! )

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Июль 25, 2011, 15:06:07 »
Я думаю, це буде важкувато. Хіба що по пам'яті писати. Флірт, Мехол, Париж, Імпресаріо, Гопак - УВП. Валямбо - гановер. Дастін, а ви впевнені, що Рієлтор - тракен? Я зустрічала інформацію, що він будьонівець.
Гопак - тракен

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Июль 25, 2011, 15:26:37 »
Но если Гопак периферия, то тогда кто остальные. ( конь с очень сильным задом ! )

Значение слова периферия:
Периферия - Местность, удаленная от центра (словарь Ожегова)
думаю, что к
конь с очень сильным задом !
не имеет никакого отношения  ;)

Оффлайн Solnze

• Энтузиаст
  • **
  • vip
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Июль 25, 2011, 16:11:10 »

Значение слова периферия:
Периферия - Местность, удаленная от центра (словарь Ожегова)
думаю, что к
конь с очень сильным задом !
не имеет никакого отношения  ;)

здесь имелось совсем другое значение к слову периферия