Итак....
С самого начала отношения у Бус и Андрея явно не складывались, дел в том что Бусинка гордая лошадь, смотрела на этого молодого человека сначала с настороженностью, потом с тихим внутреннем лошадиным смешком. Уж очень странно и нелепо он к ней подходил и пытался погладить, а в тот момент когда можно было резко мотнуть головой (при условии что никого нет рядом, кроме него) он смешно отпрыгивал и одергивал руку. Потом он стал приносить вкусности, Бус благородная лошадь, и отметила у себя в голове, что в общем-то он не плох, седлать не пытается, страха или ненависти она не чувствовала, безумной фанатичной любви тоже, вроде как обычный Человек, но было что то такое что притягивало ее к нему. Нет, ездить на себе, гонять я не дам, а вот понравилось мне класть ему голову на плечо и просто стоять рядом.....

Бус стала сама себе удивляться и .....привязываться к этому странному Человеку, она сама не замечала, как разительно меняется, не ломается а именно меняется, ее лошадиная натура. Дальше больше, если раньше он выводил ее на корде, то на все его команды она могла всего лишь повести ушами и сделать (как истинная женщина) наоборот, говорит рысь, а я вот просто из вредности шагом пройду, говорит шаг можно в рысь скакнуть а потом еще и три прыжка галопа,

но время делает свое, она разрешила ему сесть на себя

наверное знала что очень красивая в тот момент , и только поэтому дала себя пофоткать), пошагала, а потом как обычно положила голову на плечу и задумалась - а что такое лошадиное счастье.............