маленький опус: про Златогора и лужи - и про Златогора и мешок . И про папу с голым торсом

Выходные дни в Харькове выдались дождьливыми - и в манеже было несколько больших и маленьких озёр - плюс реки по периметру (дорожке) .
И тут выясняется - что наш дорогой мальчик Златик - совсем!
- то есть вообще никак ! терпеть ненавидит лужи - а речи о том.. что бы в них зайти - и быть не может..

мало того .. что мне пришлось приложить энное количество нервов - что бы завести мальчика в манеж - ну там же лужи .. я могу намочить коПЫТЫцЫ .. или ваще фаберже испачкать ..

" не пойду ! " протестовал Злать .. - " Стыдоба !!" уговаривала я ..
в итоге договорились без истерик и повышеных тонов .. - в манеж так и зашли..
Но - дальше больше .. - обычно мы прошагиваем перед любой работой минут 12-15 .. - на сей раз мы шагали минут 30 -40 ..

потому что .. из страшных ! огроменных ! пенящихся луж - озёр - на нас смотрели жуткие и ужасные конееды

а из реки которая разместилась по периметру.. нас кто то за ноги хватал .. и мы пассажировали как взрослые..
уговорами - и курагой мне удалось убедить рЫбёнка - что лужи всего лишь прохладная вода.. в которой он точно не утонет - и где его никто не съест..
на пятнадцатой минуте рыси - в манеж пришла наша свинка.. - громко похрюкала и уляглась в самую грязную и широкую лужу на дорожке..
у Златогора был шок .. - и куда то резко пропала водобоязнь

он так старательно "подвозил" меня к свиноматке .. так выглядывал .. ну чем же она там занимается ?- эта хрюкающая собачка..

он явно не ровно дышит к нашей свинке

после работы Златик регулярно выпускается гулять - тусить - валяться ..
так было и в этот раз ..- а пока конь гулял и развлекался с папиком ..я ему травки нарезала - и в мешочек от сахара 50 кг.. (беленький такой - шуршащий .. ) сложила..

несу ему этот мешок - Злат в шоке ..
отдаю мешочек папе .. ( Злат пятится назад ) в папиных руках мы ничего страшнее большой морковки-монстра.. никогда не видели .

В конечном итоге - трака была уничтожена - а мешок побеждён - и Злат гордо расшагивал с ним по манежу аки с флагом - периодически затаптывая его в песок

трава закончилась - мешок надоел .. и тут.. - ух ты.. малыш увидел папу ( который снял футболку - типа загорать) .. оо.. папа стоит к нам спиной .. :hehe:и ничё не видит.. - счаз я его кусьну..
Я даже рта не успела открыть .. Злат подкрался как партизан - и ловко вытянув шею ..смачненько куснул папу за шото оголённое

крику было .. - но Злат не дурак - и быстро свалил - пока ему щелбанов не надавали - и вобще - всем своим видом показывал - это не я - я был далеко - это она тебя цапнула - я тут не причём

вобщем и смех и грех..