Автор Тема: жизнь сложная, но прикольная )) А коню всё пофиг ))  (Прочитано 313931 раз)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
странно - что она ещё не пришла и по шапке нам не надавала  :hehe:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
по поводу моей напряженности в седле - ты абсолютно права - особенно на галопе - поясница у меня болит - аж отваливается  :( :cry:
И мне тоже фотки понравились, Злат вырос и возмужал однозначно. Весь его облик говорит о том, что он любимый и обажаемый конь :sarcastic:, которого холют и лелеют.
На счет поясницы - очень знакомая проблема, меня она уже достала в конец и я все-таки пошла к доктору на процедуры мануальной терапии. Болит дико, но что поделаешь. И тебе Маш советую не затягивать с этим делом, все таки спина - это как наш главный каркас, очень важное место. Я кстати темку на этот счет на проконях создала, посмотриш, может будет интересно  ;) http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=74384

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
оо.. спасибо - я почитаю  :yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Машаааа...? А Машааааа...?  :glare:

Fabiola

• Гость
 :manikur: яка з них? ... Доф, давай мило, я на мило зкину... чесслово - ну просто часу немає - це ж стільки возьні :la_la:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Ну наконец-то! Фух...  :nu_nu:
И шо там возни?! Нинада их шопить-резать-обрабатывать! Кидай в дровах, как есть.
И... эта... спасибо... штоль...  :blush:  ;)
*мыло в личке*

Fabiola

• Гость
та не "шопить-милить" ... викладати на стоковий фоторесурс,а звідти сюди ссилку кидати... там нема чого шопити,він і так красивий в тебе і ваще - поїхали з нами на Дарлінг  ;) ... ща почитаю

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
ура.. :glad:  мои брови останутся при мне  :sarcastic:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
маленький опус: про Златогора и лужи - и про Златогора и мешок . И про папу с голым торсом  :sarcastic: :sarcastic:
 Выходные дни в Харькове выдались дождьливыми - и в манеже было несколько больших и маленьких озёр - плюс реки по периметру (дорожке)  .
И тут выясняется - что наш дорогой мальчик Златик - совсем!
- то есть вообще никак ! терпеть ненавидит лужи - а речи о том..  что бы в них зайти - и быть не может..  h0.0
мало того .. что мне пришлось приложить энное количество нервов - что бы завести мальчика в манеж - ну там же лужи .. я могу намочить коПЫТЫцЫ .. или ваще фаберже испачкать .. :cry: " не пойду ! " протестовал Злать .. - " Стыдоба !!"  уговаривала я ..
в итоге договорились без истерик и повышеных тонов .. - в манеж так и зашли..
Но - дальше больше .. - обычно мы прошагиваем перед любой работой минут 12-15 .. - на сей раз мы шагали минут 30 -40 ..  :8): потому что .. из страшных ! огроменных ! пенящихся луж - озёр  - на нас смотрели жуткие и ужасные конееды  :sarcastic: а из реки которая разместилась по периметру.. нас кто то за ноги хватал .. и мы пассажировали как взрослые..
уговорами - и курагой мне удалось убедить рЫбёнка - что лужи всего лишь прохладная вода.. в которой он точно не утонет - и где его никто не съест..
на пятнадцатой минуте рыси - в манеж пришла наша свинка.. - громко похрюкала и уляглась в самую грязную и широкую лужу на дорожке.. 
у Златогора был шок .. - и куда то резко  пропала водобоязнь  h:DD он так старательно "подвозил" меня к свиноматке .. так выглядывал .. ну чем же она там занимается ?- эта хрюкающая собачка.. :sarcastic:
он явно не ровно дышит к нашей свинке  :hehe:
после работы Златик регулярно выпускается гулять - тусить - валяться ..
так было и в этот раз ..- а пока конь гулял и развлекался с папиком ..я ему травки нарезала - и в мешочек от сахара 50 кг.. (беленький такой - шуршащий .. ) сложила.. :yes:
несу ему этот мешок - Злат в шоке ..
отдаю мешочек папе .. ( Злат пятится назад ) в папиных руках мы ничего страшнее большой морковки-монстра.. никогда не видели . :unsure:
В конечном итоге - трака была уничтожена - а мешок побеждён - и Злат гордо расшагивал с ним по манежу аки с флагом - периодически затаптывая его в песок  :sarcastic:
трава закончилась - мешок надоел .. и тут.. - ух ты.. малыш увидел папу ( который снял футболку - типа загорать) .. оо.. папа стоит к нам спиной .. :hehe:и ничё не видит.. - счаз я его кусьну..
Я даже рта не успела открыть .. Злат подкрался как партизан - и ловко вытянув шею ..смачненько куснул папу за шото оголённое  :sarcastic: крику было .. - но Злат не дурак - и  быстро свалил - пока ему щелбанов не надавали - и вобще - всем своим видом показывал - это не я - я был далеко - это она тебя цапнула - я тут не причём  :rolf:
вобщем и смех и грех..

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Я даже рта не успела открыть .. Злат подкрался как партизан - и ловко вытянув шею ..смачненько куснул папу за шото оголённое   крику было .. - но Злат не дурак - и  быстро свалил - пока ему щелбанов не надавали - и вобще - всем своим видом показывал - это не я - я был далеко - это она тебя цапнула - я тут не причём 
вобщем и смех и грех..
:sarcastic: :rolf:  :hehe:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
ага - ага  :sarcastic:
вы граждане будете смеятья ещё больше ..
мой благоверный - только что.. пообедаМши.. - пришел ко мне в офис и говорит - " Маш - может ну её.. эту работу - ? часов в пять свернёмся и к коню поедем ? - надо с ним погулять! "..
однако мазохист.. :hehe:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
кстати.. тётя Маша Фабиола.. - не желаете моего "таксона" продемострировать ? ну и меня с лебЛедями .. тоже мм.. было бы прикольно  :sarcastic: с кем ты меня ещё увековечила ? .. со страусами!! даёшь страусов ! :dance: