Автор Тема: жизнь сложная, но прикольная )) А коню всё пофиг ))  (Прочитано 313891 раз)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
вот .. Маша меня увековечила с чутовским понём

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Маша, просвети, плиз, а что это за железо на Ботискафе? Я такого сочетания ещё не встречала.

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
мм.. Влада - кажется это называется микмара .. но я в железе не большой специалист .. :unsure:

Fabiola

• Гость
 :sarcastic: ... шось тенденція закріплюється - поки Машу непопросять - не підніме Маша своєї ду... ду ... дуже лінивих рук шоб  викласти фотки ... ок, шось будє ... сьона-завтра (учьоБЛЯ задовбала  h:DD)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
вечерний променад  :sarcastic: напроменадился в мыло  :fool:

стоит .. думу думает .. ( кого бы грызнуть ? ) :tease1:

прячется за деревом ( продолжает думать  :8): )

надумал  :yes: и кААк скаканёт  :kon1:

и вот так ещё.. :sarcastic:

сердечная попа  :love: :love:

громко ржет..- шоб мама оглохла .. :crazy: а глаза то  h0.0 жуть .. по рублю  :hehe: перепуганый  :hehe:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Красавец!
Маша, а ты ему сердечко выбрила? :) И оно у него с одной стороны или с двух? :)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
спасибо  h:blush
сердечко с одной стороны - совместное изделие - я  вместе с нашим берейтором Юрой постаралась  :sarcastic: в следующую стрижку - сделаю трафарет знака "радиоактивно" ..  :rolf: или что то в этом духе .. - хотела написать "не влезай убъёт" и высоковольтную молнию нарисовать .. но это слишком сложно  :sarcastic: и коня долго мучить не хочется - он эту машинку для стрижки - голыми копытами загрыз бы .. если б мог  :sarcastic: терпеть её не может ..

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
тересно, а машинкой этой любые фигуры можно выстричь?

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
ну машинка обычная лошадиная .. мы стригли "от руки" без трафарета так сказать.. - но если положить на круп трафарет ..а вокруг всё выстрич.. - мне кажется простые рисунки должны получаться . Или.. уж если совсем не в терпёж - можно маленькие сменные ножи для машинки  купить ( предназначены для морды) но и для произведений на манер "не забуду мать родную" тоже сгодятся  :sarcastic: профиль Ленина например  :rolf: :rolf:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
 Наверно  ..  я чем дальше - тем больше впадаю в детство.. совсем не хочется взрослеть ( стареть) становиться бабушкой.. - и мой разговорный - всё больше смахивает на тинейжеровский сленг .. - так старалась  косить под "молоденькую" - что уже кажется "вжилась" в этот образ - не старше 20 ти  :hehe: :hehe:
На днях обнаружила - что человеский детёныш - сына хомочеловекус.. уже не только догнал меня по росту - но и перегнал на пару сантиметров.. :madgirl: и мимическая морщина на моём лбу никак не хочет разглаживаться  :madgirl:
не готова я с этим мириться ну никак .. - остановилась бы  на 25ти и ни минутой старше  :sarcastic: и так до пенсии.. :yes:
это у меня одной такая тенденция ? или норма для средних лет ?
а ещё.. мы вдвоём с сыной гуляли в зоопарке - и продавец с лотка сувениров - предложил моему малому .. - " Молодой человек - купите девушке шарик !" ..
как вам ..?!  :8): :8):
я у шоци  h0.0

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
да молодо выглядеть это конникам но-плечу!мне 27,а на прокате когда я катаю на пони мне больше 16 не дают.а бабушки причитают что дите дитей катает как бы не вронило!

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Я в прошлом году отмечала день рождения на конюшне, так все удивились, когда я сказала, что мне 26 исполняется. Думали, мне лет 18 :)