Автор Тема: Международный турнир по конкуру в Жашкове  (Прочитано 35329 раз)

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Международный турнир по конкуру в Жашкове
« Ответ #84 : Сентябрь 02, 2011, 16:03:19 »
Я думаю, что не в каждом регионе, но всё же найдутся люди, которые просто посещают старты. И написать десять-двадцать строк и сделать десять-двадцать снимков не так уж и тяжело h:yes:

Но тем не менее, будучи на стартах в Жашкове, Вы не написали 10-20 строк, и не сделали 10-20 снимков... И даже не взяли технические...

в случае, если нельзя сделать качественные фото и отчёт, то можно хотя-бы поделиться своими впечатлениями и взять технические результаты!

Почему Вы считаете что остальные это должны делать?

Вот и получается - что по сути никому ничего не нужно, даже если человек и пристутствовал при каком-то мероприятии.  :(

Но мне например,  и многим моим друзьям, по работе и по конюшне -больше нравится ХОРсе ру..свободнее ,душевнее, теплее ,
Недавно обратилась ко всем ведущим сайтам с просьбой .повесить куда нибудь  "лошадей  с украины"..ну надо же лошадям хоть как то помогать подниматься!!!Раскручиваться....

Откликнулись только Михаил с Таисией  Хорсе ру..(Спасибо за помощь!!!!Всегда ваши должники..)
Прокони промолчали...(может не дошло письмо)
Катя Equestrian.ru. расценки (для меня безумные ) прислала :-)  (улыбаюсь)..
 Лучше я эти деньги голодным скормлю........ :yes: :yes:

Улыбнуло  :sarcastic:

А почему, позвольте спросить, Вы решили помочь "Лошадям Украины", а не Украинскому конному порталу (где Вы постоянно присутствуете), или не Лошадке? Чем обоснован такой выбор?

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Сентябрь 02, 2011, 16:48:50 »
Но тем не менее, будучи на стартах в Жашкове, Вы не написали 10-20 строк, и не сделали 10-20 снимков... И даже не взяли технические...
У меня есть технические с основного маршрута на Чемпионате, и большой фоторепортаж с Чемпионата. Некоторые фото я разместила в соответствующей теме - никто не заинтересовался, так зачем было продолжать, если не интересно?

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Сентябрь 02, 2011, 16:56:48 »
У меня есть технические с основного маршрута на Чемпионате, и большой фоторепортаж с Чемпионата. Некоторые фото я разместила в соответствующей теме - никто не заинтересовался, так зачем было продолжать, если не интересно?

Логично  :sarcastic:

Так а почему Вы думаете что все остальные будут этим заниматься, пользователи, да и включая ту же администрацию сайта? если это, опять же, никому не нужно?

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Сентябрь 02, 2011, 18:54:55 »
Ответ : я имею ввиду живых лошадей...а вы про что  "" улыбаетесь"?

Образно называю их "лошади украины"  ,могу по  другому..."Зорьки и Орлики  UR" :sarcastic:
 (К админам российских сайтов написала ..потому ,что мы все с основания этих сайтов знакомы...)
 Про этот сайт - как могу и что могу вешаю....фотки ..короткие комментарии..но когда время позволяет..У меня дорога туда(на конюшню) 2.5 ч и обратно столько же...каждый день почти...
 (сейчас время позволяет диспутировать-вынужденная посадка...)Со вторника практика ...:)

Как еще на счет вопросов ??? ;)

Кстате хорошая статья...она не про украину но близзко...http://www.horse.ru/forum/read.php?f=34&t=59214&i=59214

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Сентябрь 02, 2011, 19:02:42 »

Должно быть интересно...я на хорсе все соревнования просматриваю...и подучиться и быть в курсе событий...А раз вы тут выступаете почему  любителям и спортсменам это не интересно ? Удивительно... соревнований то раз два и обчелся...

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Сентябрь 02, 2011, 19:39:38 »
Sonches  Почему не интересно, пересмотрела все фоточки по несколько раз ждала еще, но фффсе  :(

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Сентябрь 03, 2011, 13:20:44 »
Sonches  Почему не интересно, пересмотрела все фоточки по несколько раз ждала еще, но фффсе  :(
Я же в теме написала, что если интересно могу кинуть еще, в ответ - тишина.... :yes: Я в таких случаях, если мне нужны фото, пишу или в тему или в личку автору h:yes:

Образно называю их "лошади украины"  ,могу по  другому..."Зорьки и Орлики  UR" :sarcastic:
Вы имеете в виду что на Украине нету хороших турнирных лошадей? :hehe:

Логично  :sarcastic:
Так а почему Вы думаете что все остальные будут этим заниматься, пользователи, да и включая ту же администрацию сайта? если это, опять же, никому не нужно?
Активность конных сайтов резко упала. Даже на Эквидате нету никаких результатов.... Надо что-то делать, и может кому-нибудь стало-бы интересно. Но это слишком ответственное дело, так что не каждый сможет за это взяться

Оффлайн Arpad

• Бывалый
  • www.jumppro.in.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Сентябрь 03, 2011, 15:25:56 »
Есть фото. Спрашивайте кто нужен.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Сентябрь 05, 2011, 07:40:24 »
"""""""""""""
Образно называю их "лошади украины"  ,могу по  другому..."Зорьки и Орлики  UR" :sarcastic:
Вы имеете в виду что на Украине нету хороших турнирных лошадей? :hehe:

[/quote]"""""""""""""""

Я даже не знаю отвечать или нет. :max:
 У меня ,конечно уже частично поменялся менталитет ..но я еще в белом вижу белое ..а в черном черное...а не выискиваю что то отрицательное в положительном ...

Лошади Украины для меня это все лошади Украины...(Я не беру группу "дорогих немцев"")
Есть очень много неплохих лошадок -и возможно ,если они найдут граммотные руки они смогут раскрыться..
(говорю  о сыром материале,.нужен же начальный талантливый "родной" молодняк)

Кстате ..у меня пробел.. в знаниях-не подскажите,какие действующие лошади Украинской верх породы- выступают сейчас по 150-160?Если можно с Линиями родителей.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Сентябрь 05, 2011, 07:53:43 »
Народ, давайте обсуждать вопросы лошадей Украины в других темах

Оффлайн Bettina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Сентябрь 05, 2011, 14:45:28 »
И это всего-навсего тема лошадей и конного спорта, в нашей Украине.

Народ, мы ведь все имеем отношение к лошадям,
к этим благородным и умным животным,
так давайте хоть чуточку учиться у них доброте и умению прощать.
Они прощают нам куда больше чем мы сами себе.

Уж очень много негатива.

Неужели нельзя радоваться победам НАШИХ ?
Если нет, то просто промолчать, а не поливать сразу грязью.

Критику тоже нужно принимать, но она должна быть конструктивной.

А вообще все молодцы:
- сайт наш с форумом, за то, что  у нас есть возможность тут находиться.
- спортсмены сборной Украины, за результаты.
- Россияне, что приезжают, участвуют, и составляют достойную конкуренцию.
- личники -  частники, что, не смотря на финансовые трудности,
находят средства для участия в соревнованиях,
едут – стараются, пусть не всегда все у них получаются,
но как говорится, не нужно замечать сучок в чужом глазу и не видеть бревна в своем.

Пусть хоть в конном спорте не будет национальных разногласий, давайте жить дружно!

Оффлайн Таn-iln

• Авторитет
  • Когда орлы молчат, болтают попугаи.
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Сентябрь 05, 2011, 16:36:00 »
100 % ЗА!!! :glad: