Автор Тема: Первые в Горловке соревнования по конному спорту!  (Прочитано 83679 раз)

Оффлайн Ренаточка1

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
В четыре вечера ловите бомбу.
??????

Оффлайн ARKTIKA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
В четыре вечера ловите бомбу.
ждуууууууууууу!

Оффлайн ARKTIKA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Это я всё знаю.....Я не говорю что эта конюшня хорошая,тренера там тоже классные.Знаю что она выживает только благодаря девчёнкам,которые покупают амуницию,сами лечат лошадей и всё в таком роде...Приезжая туда каждый день я видела постоянные бухаловы в беседке,лошади постоянно не напоены. Нам приходилось таскать вёдра и поить лошадей,ноги у них были вечно запущенны.
Все эт видят и не кто не чего сделать не может :cry:
рената тебя не понять ты то защищаешь эту конюшню,то наоборот!типа и нашим и вашим в воскресенье дома?бухалова вообще не должно быть в таких учреждениях,как вам не понять!твои родители знают что там происходит и что за тренер?

Оффлайн ARKTIKA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ну расскажи....
Я пробыла там года пол наверно,поэтому тоже знаю многое.
ребенок, ну что ты можешь знать?????????

Оффлайн Ренаточка1

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Я вообще на нейтральной стороне ув.Олеся,просто на этой конюшне не только плохие люди есть.А тут так пишут типа "Все вы там плохие,все вы там издеваетесь над лошадьми" :kon6:

Оффлайн ARKTIKA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
в смысле олеся???аж интересно кто это такая с таким именем?

Оффлайн Ренаточка1

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Если скрываешь свой mail то скрывай его сразу)
И где же бомба?

Оффлайн Groza

• Бывалый
  • дайте мне точку опоры и я сдвину землю!
    • Просмотр профиля
Вообще я это писала не только о конюшни,а об отношенни к лошодям вообще,но у некоторых людей слишком узкий ум,что бы это понять и они понеслись!!!!!!!!!!эта статья касаеться и других участников соревнований и местного проката итд.Я например не понимаю зачем девочки на старте делали лошадям пилочку?зачем было орать как потерпевшие это они так их разгоняли.ну-ну!хай кто-нибудь посмотрит хотя бы один фильм про скачки.не один жокей так себя не ведёт.это просто колхоз,другого слова я незнаю.извените

Оффлайн ARKTIKA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
не надо играть в шерлока хомса!речь о другом:любите животных,относитесь к жизни проще!!!

Оффлайн thunder-storm

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мне очень понравился комментарий Грозы по поводу этих соревнований. В пух и прах, так сказать. По крайней мере, я, человек, не имевший возможности приехать и увидеть этот ужас воочую, получила для себя много интересной и подробной информации.
А тема должна подниматься, и чем чаще, тем лучше. Когда все выбрызжутся, будут появляться здравые мысли и конструктивные предложения. ...Я надеюсь. Так что продолжаем общаться.
Но опять же, натравливать проверки на конюшню - не самый лучший выход. Пострадают лошади. Никому не будет дела, что с ними случится, не всех это коснется, но тем не менее. ПРоверка просто закроет базу, всех в шею погонит (персонал имею ввиду), развернется и удет, поставив галочку в своем отчете? Кто готов при таком исходе поддержать лошадей? И кому по силам?

Оффлайн Groza

• Бывалый
    • Просмотр профиля
согласна

Оффлайн Groza

• Бывалый
    • Просмотр профиля
помогите!как вылаживать фотки?