Автор Тема: Первые в Горловке соревнования по конному спорту!  (Прочитано 83816 раз)

Оффлайн thunder-storm

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Предложение! Давайте поиграем в "Мозговой штурм"! Как на игре "Что? Где? Когда?". Задается вопрос: Как улучшить положение лошадей на Горловской конюшне? Есть команда: все, принимающие участие в обсуждении, просто гости, любители лошадей. Каждый напрягает свой мозг,  чтобы за определенное время, например 5 дней, придумать решение. Принимаются к обсуждению все варианты ответов, неверных решений нет. Просто говорите, кому что в голову пришло?
Как вам предложение? Поиграем? 

Оффлайн Наташенька_)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А у нас есть сведения, что это "любимец" славика и он типа с ним занимается.

Наташенька, сколько тебе лет? Перестань жить в сказке. Реален мир жесток.

Ха, это Вас не касается.. Я прекрасно знаю кто это пишет, создают темы.. Я на конюшне 6 год.. И поверьте, тоже не мало знаю... А вот я бы задала Вам тот же вопрос? Сдаётся мне, все эти темы, созданы от скуки людей, им просто нечем заняться..

Оффлайн Groza

• Бывалый
  • дайте мне точку опоры и я сдвину землю!
    • Просмотр профиля
если бы для вас было всё как вы говорите,то зачем вы обратили внимание на мою тему и влезли сюда."Языком чесать!"или я не права.Да я ангел,только не в пользу людей!!!!!!Ха!! h:DDЯ родилась в независимой стране и я имею право на голос.Ненравиться что-то чё вы здесь сидите?

Оффлайн devilsgf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
если бы для вас было всё как вы говорите,то зачем вы обратили внимание на мою тему и влезли сюда."Языком чесать!"или я не права.Да я ангел,только не в пользу людей!!!!!!Ха!! h:DDЯ родилась в независимой стране и я имею право на голос.Ненравиться что-то чё вы здесь сидите?

молодец,возьми с полки пирожок, все правильно сделала.  h:hi:

Оффлайн Groza

• Бывалый
    • Просмотр профиля
остришь?ну-ну

Оффлайн Drakon

• Бывалый
  • нельзя любить чужую лошадь
    • Просмотр профиля
Предложение! Давайте поиграем в "Мозговой штурм"! Как на игре "Что? Где? Когда?". Задается вопрос: Как улучшить положение лошадей на Горловской конюшне? Есть команда: все, принимающие участие в обсуждении, просто гости, любители лошадей. Каждый напрягает свой мозг,  чтобы за определенное время, например 5 дней, придумать решение. Принимаются к обсуждению все варианты ответов, неверных решений нет. Просто говорите, кому что в голову пришло?
Как вам предложение? Поиграем? 

Во первых: поменять руководство и персонал.
Во-вторых: заинтересовать хозяев в их животных (а для этого, то, что они платят должно идти на соответствующие оплаченные услуги, а не кому-то в карман), либо если действительно игрушки надоели - пусть продают, но только не на эту конюшню, не могут продать пусть поотдают этим же девочкам.

Оффлайн thunder-storm

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо, Дракон! Как заинтересовать владельцев в их же лошадях или Как привлечь их внимание к происходящему?

Оффлайн Ренаточка1

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Как и было написано выше:газеты и тв.

Оффлайн Groza

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Судя по тому сколько вы денег тратите на амуницую,то могли бы лучше лошодям пожрать купить,а не вешать всё это на больных и истощённых лошадей.Так все любят лошадок аж П****тут посидела пообсуждала,а завтра побежала на конюшню кататься.Чекотило тоже любил женщин.

Оффлайн thunder-storm

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Судя по тому сколько вы денег тратите на амуницую,то могли бы лучше лошодям пожрать купить,а не вешать всё это на больных и истощённых лошадей.Так все любят лошадок аж П****тут посидела пообсуждала,а завтра побежала на конюшню кататься.Чекотило тоже любил женщин.
Вот это дельное замечание! Хотя удобное седло и нормальная уздечка - уже один шаг к пониманию потребностей лошади.

Оффлайн Drakon

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А миллион ногавок, ушек и вальтрапов - это уже  лишнее

Оффлайн Drakon

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Например у Даши001 на фото есть Арника в транспортных ногавках, причем поседланая, и работает на кругу. Это, что? Их купили и сами не знают для чего?