А вам не надоело лить говно на людей которые тренеруються в этой конюшне? Насчет темы про прошлое лето то я вот что могу сказать- Я прошлым летом была хозяйкой Нарцыса относительно не долго(1месяц) место каши многие лошади получали свежую траву, лично я его посла каждый день! Тем летом в отличии от нынешнего времени спортивный лошадей не давали кому попало! Но были проблемы с кормами. Тренеровать его каждый день у меня не получалось так как кто-то разбил его холку (не бдем называть имена) А так в принцепе он был нормальным конем только немного худым но не "клещом"!Что на конюшне меня действительно смущает то что спортивный лошадей дают в прокат, берут чужую амуницию и т.д.(сама становилась жертвой), лошади у нас в нормальном состоянии! Посмотрите на Сахару,Ручку, Рима, Сармата, Разгула и других- это не "клещи". На соревнованиях(скачки) от нашей конюшни выступали только три лошади (Красава, Гроза, Ручка) а весь остальной колхоз не наш! Тренер у нас не идеал но чему-то научит!И я просто уверена что один из всех вас тех кто льет грязь на конюшню есть такой человек как Валерия Апалкова!