Автор Тема: Опыт освоения сельской жизни горожанами.  (Прочитано 130048 раз)

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Опыт освоения сельской жизни горожанами.
« Ответ #180 : Январь 17, 2013, 19:48:40 »
Линяет наш снежок  :sarcastic:
Весь день дождь, все текло, а теперь морозец прихватил. Вышла моськам сена подкинуть, по лестнице спустилась аккуратно, ну думаю, дальше проползу как-нибудь. Хорошо, что перила не отпустила, поставила ногу на землю и тупо уехала вниз по склону. Перила не дали со всего маху хлопнуться, но до колодца на заднице прокатилась  :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Январь 21, 2013, 13:33:29 »
Ты тама осторожнее)
Как погодка у вас? Я смотрю ты с двумя освоилась совершенно уже. Кира за Афоном не подрывает больше? Он же носится, видимо, как скаженый)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Январь 21, 2013, 13:44:42 »
Вчера я с чудиками ездила, особо желания побегать не выказывали, вчера ещё всё таяло, было немного скользко. Бродили потихоньку по полям. Афон несколько метров лениво галопнул, так, для понту, а мы с Кирюхой даже почти не рысили.

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Январь 21, 2013, 14:05:49 »
Не, абсолютно нормально с двумя :)
Погода щас таки да, не предрасполагает к полетам :(
Афон на сырость опять на правый зад прихрамывать начал. Растерла бедного, вроде полегчало немного. Я его вполне понять могу, у самой суставы на сырость ноют :) Так что он щас немного побегает для порядку и важно шагает за нами :) Кирюха по такой погоде вообще на резвые аллюры бойкот объявила - вам надо вы и бегайте. Так и гуляем потихонечку :)
В субботу Валя в гости приезжала, отпускала этих двоих гавриков самих походить, так даже побегать не сподобились, так гуляли рядышком по посадке траву позеленее искали.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Январь 21, 2013, 14:17:08 »
Та да...по тако погоде бегать как-то вообще не хочется)

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Январь 24, 2013, 15:15:16 »
Нас опять замело. Трава и деревья такие прикольные, сначала дождь прошел и все замерзло, а потом накрыло снегом. Все травинки и веточки как в стеклянных трубочках. Идешь по полю, а под ногами перезвон. Мохнатые задумчиво бродили по этому ледяному царству и рассматривали чего вокруг делается. Афон чего-то копал периодически, Кирюха с озадаченой миной обкусывала кончики у замерзшей травы...

Кирюха разочаровалась в траве и с чего-то решила погрызть дерево :)

Слоник решил пронестись мимо нас, фотик за ним не успел :)

А потом Остапа понесло... Кирюха решила, что снег достаточный и втопила на длинной корде вокруг меня. Фотик я естественно достать не успела, а деточка намотала кругов 30 хорошим таким галопом с подпрыгиванием. На очередном подпрыгивании затормозила моськой в сугроб  :8): Вывалялась, лежит такая смешная вся в снегу и только довольные глазенки поблескивают из сугроба.
На фотке почти все уже осыпалось :)

Пошли домой, мы с Кирой на корде, а Афоня сам сзади. Думаю, если отстанет по дороге, потом заберу приду. Афонский глянул на это дело, догнал нас, пристроился с другой стороны от меня и мордаху в руки сует. Ну взяла за недоуздок и пошли так. Я посередине, а с двух сторон от меня по лошади. Смешные идут потихоньку, мордашки ко мне повернули и под меня подстроится пытаются. Дошли до склона, а там скользко для моих ботинок, сначала пыталась тихонько сойти, потом плюнула и просто съехала держась за недоуздки. Чудикам понравилось и они меня потихоньку и со второго склона скатили :)

Смешные моськи

Афонский пришел проверить чего я там с Байтиком делаю. Собаця тут же обрадованно попыталась с ним по обниматься. Афон рвения не оценил.

Принес мне какую-то палочку :)

У бедного загона сняли очередную доску, попробовала приладить обратно, сняли заново. Вот нравится им, что б с этой стороны досок выше груди не было. Ну пока вылезти самовольно не пытаются, пускай так будет, раз уж им так хочется.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Январь 24, 2013, 17:05:10 »
Ой, Афонская морда) Бегает таки, слонопотам. И откуда там столько задора)
Классно наверное за них держаться) Пусть приучаются - будут тебя на лыжах катать потом)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Январь 24, 2013, 17:26:51 »
Вот классная житуха у коней! И у тебя, Ариша...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Январь 24, 2013, 18:13:01 »
сладкая парочка)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Январь 25, 2013, 07:22:54 »
Красота :yes:
А сегодня морозец и солнышко так ярко светит :yes: Иду на работу и думаю: "Вот бы сейчас с лошадками прогуляться по полю, как в прошлую субботу на Крещение"
Спасибо Люда вам за прогулку и  гостеприимство. Положительных эмоция море. ;)

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Январь 25, 2013, 11:32:11 »
Ой, всегда пожалуйста! Приезжайте еще, мы с моськами всегда рады гостям :)

Оффлайн Natali

• Бывалый
  • Horses are truth, which means they are love!
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Февраль 11, 2013, 11:36:12 »
Людмилка, СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА , ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО ТЁПЛОЕ, ЗА ВКУСНЯШКУ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТЫ ИСПЕКЛА , ОН ОЧЕНЬ УКУСНЫЙ! И ЗА КОНЕЙ СПАСИБКИ!!! Я и доси под впечатлением после вчера  :yes:  СПАСИБО ВАЛЮШЕ, ЧТО С ТОБОЙ СВЯЗАЛАСЬ И СПЫТАЛА В ТЕБЕ ПРО МЕНЕ  :max:! Спасибо Натальку Журбиной , ВОООООООББББЩЩЩЩЕЕЕ Всем всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людунь поцёмкай Афоську и Кирюху от меня , ок ?
Да и ещё, я ушоци от твоих работ , от таланта твоего,ты большая умничка!!! теперь точно будем делать выставку, ага ? :yes:
ТВОЯ РАБОТА -ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!