Нас опять замело. Трава и деревья такие прикольные, сначала дождь прошел и все замерзло, а потом накрыло снегом. Все травинки и веточки как в стеклянных трубочках. Идешь по полю, а под ногами перезвон. Мохнатые задумчиво бродили по этому ледяному царству и рассматривали чего вокруг делается. Афон чего-то копал периодически, Кирюха с озадаченой миной обкусывала кончики у замерзшей травы...

Кирюха разочаровалась в траве и с чего-то решила погрызть дерево

Слоник решил пронестись мимо нас, фотик за ним не успел

А потом Остапа понесло... Кирюха решила, что снег достаточный и втопила на длинной корде вокруг меня. Фотик я естественно достать не успела, а деточка намотала кругов 30 хорошим таким галопом с подпрыгиванием. На очередном подпрыгивании затормозила моськой в сугроб

Вывалялась, лежит такая смешная вся в снегу и только довольные глазенки поблескивают из сугроба.
На фотке почти все уже осыпалось

Пошли домой, мы с Кирой на корде, а Афоня сам сзади. Думаю, если отстанет по дороге, потом заберу приду. Афонский глянул на это дело, догнал нас, пристроился с другой стороны от меня и мордаху в руки сует. Ну взяла за недоуздок и пошли так. Я посередине, а с двух сторон от меня по лошади. Смешные идут потихоньку, мордашки ко мне повернули и под меня подстроится пытаются. Дошли до склона, а там скользко для моих ботинок, сначала пыталась тихонько сойти, потом плюнула и просто съехала держась за недоуздки. Чудикам понравилось и они меня потихоньку и со второго склона скатили

Смешные моськи

Афонский пришел проверить чего я там с Байтиком делаю. Собаця тут же обрадованно попыталась с ним по обниматься. Афон рвения не оценил.

Принес мне какую-то палочку

У бедного загона сняли очередную доску, попробовала приладить обратно, сняли заново. Вот нравится им, что б с этой стороны досок выше груди не было. Ну пока вылезти самовольно не пытаются, пускай так будет, раз уж им так хочется.