Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 171068 раз)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #228 : Январь 07, 2012, 08:50:15 »
Алльо, не, на козу нерентабельно, надо ж выгодой,как мы! Надо или на парезную,вагинитную корову или на кроля за 1000баксов! Тогда лошади будет в шоколаде!
Почему условия получения ваших лошадей отличаются от наших!? Она у нас ходит в прокате? Она плохо содержится? Она на что-то меняется? Это вы придумали,точнее "Шоб було" придомалО, что кто-то на что-то меняет! Так не пойму, нам надо было её продавать или не надо было??? Противоречие какое-то!
Валенсия, только не надо сейчас включать заднюю, и так мило разговаривать, что бы на вашем фоне, я прямо разъярённой фурией казалась. Вы уже достаточно сказали и оскорбили, называя нас аферистами и менялами. Именно с ВАШЕЙ подачи начался этот весь базар, с ВАШИМ придуманным фактом обмена! Этого более чем достаточно оказалось для возникновения прений!
В гостях мы у вас не были, та нам бы и всё-равно не поверили сказали бы, что мы не так увидели. Это всё вы рассказывали по телефону лично, и как гуляли по путям, и как телега перевернулась, застряла, что потом кобыла не запрягалась. Та нам совершенно всё-равно что и кому вы продаёте, просто мы продаём плохое и не туда, а вы прямо ангел, всё породистое и здоровое. Не надо было начинать, а я уже парирую от ваших реплик! А я не говорю, что мы-счастливы. Вы счастливы -поздравляем.
Тут нас пугали "глобальными" какими-то проблемами, если мы кобылу не отдадим, так вот, поверьте, всё то, что вы нам можете "предложить" тихо и нервно курит в стороне по сравнению с настоящими трудностями. Вы меня искренно веселите!  :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : Январь 07, 2012, 09:11:50 »
Читаю весь этот срач и недопонимаю чего-то... Вернее, понимаю, что если и буду спасать лошадку, то исключительно своими силами. А то люди сбросятся по 50грн, да даже и 500грн, а потом вынесут мозг - не так выглядит, пылинку вовремя не сдули, а потом найдут покупателя. Через несколько месяцев. И как-то сразу забудется, что ежемесячное содержание лошади стоит около 1000грн. А то и больше, если лечить приходится. Несправедливость. На лошадь скидываются 100 человек, а на содержание и восстановление ее до нормального "товарного" вида (предпродажной подготовки, так сказать) - 1, которого потом с грязью смешают. По мне, да пусть бы и забирал себе человек лошадь, если, допустим, за полгода покупатель не нашелся. Или компенсировать как-то расходы на содержание. Я в свое время тоже спасала лошадь, которой уже 30 лет из которых она 11 у меня. Спасала в одиночку - и слава Богу. Представляю, как размазали бы меня по стенке "кураторы", когда у кобылы осенью и весной начиналось обострение хроники, от меня полностью не . зависящее. Никакого бы виртуального "куратора" я бы не убедила в том, что на лекарства трачу 1500грн ежемесячно рентген не бесплатный, и вызов врача для процедур, и покупка лазерного аппарата... Люди у нас такие... Да и вообще, чтобы обосрать - головы не нужно. Нужна задница.  Ни знакома с Кобальт равно как и с остальными. Просто высказала свое видение. А лошадь на фото внолне себе прилично выглядит. На замученную и умирающую не похожа.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : Январь 07, 2012, 09:23:50 »
Яна, хватит. Заднюю как раз вы и включаете. Ясно было сказано, что собирались обменять. А тут я помешала. А вы таки кажитесь разъяренной, только на своем фоне, мой тут не причем. Скандал вы начали, тем более с самого начала темы. Посты перечитайте. Кроме хамства от вас ничего не поступало , и вам по поводу этого высказывались замечания.  По поводу перевернутой телеги- это как в пословице: слышал звон, не понял где он.https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=11626.msg370051#msg370051  вот нашла, где писала об этом. И не надо сочинять про телефонные разговоры пожалуйста. Если уж перевираете, так хоть делайте это красиво. Я Вас ничем не оскорбляла. Помешала- да.
    Этого более чем достаточно оказалось для возникновения прений!
  Вот именно прений, а не сплетен оскорблений с последующими угрозами. Детский сад, ей богу. 

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : Январь 07, 2012, 13:07:24 »
извените цитировать не получилось, поэтому копирую из темы:
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=10016.msg400660#msg400660
« Ответ #579 : Май 25, 2011, 12:44:25 pm »
Я писала ранее,почему меня интересует эта кобыла-я занимаюсь пробегами.....Жеребята мне от нее не нужны-занимаюсь разведением ТОЛЬКО ЧК.Перепродажа-скорее поиск ей хозяина с постоем у меня и с возвратом денег на форум.
Т.е. все таки перепродажа

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
  • No soy mejor que vos y no sere perfecto
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : Январь 07, 2012, 13:09:59 »
Валенсия сколько можно лить эту грязь и ваш вред. У вас просто фобия Кобальтов. Оставьте их в покое и сходите к доктору. Уже никому не интересны ваши с Алльо:) посты. Создается такое впечатление, что только вы и есть та правда в последней инстанции. Достаточно тут было сказано всего, что вам так не иметься? Лошадь в нормальных условиях и состоянии, что еще нужно. 
  это только вы собираите асех животных и не можите им обеспечить нормальные условия жизни!то лысые кошки, то гималайские кошки, а теперь еще и кроли)))). Мне просо вас жаль!!!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : Январь 07, 2012, 13:26:16 »

Уже никому не интересны ваши с Алльо:) посты 
  И тем не менее именно вы за ними и следите :sarcastic:. Т.к. ваши нелепые комментарии появляются только после моих высказываний :hehe:.Вы себя пожалейте. Мой совет, прежде чем отправить сообщение, еще раз его перечитайте и исправьте ошибки. Я вот не поняла вообще- как это
    не иметься?   
h0.0  И вообще, при чем тут кошки h0.0? При чем тут вы?
      сходите к доктору.
Вы сами там давно были? В свете последних событий , следует сделать вывод, что вам он нужен больше и как можно скорее.

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : Январь 07, 2012, 13:31:07 »
А это по поводу затрат на перевозку:
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=10016.msg400569#msg400569
« Ответ #570 : Май 25, 2011, 09:41:08 am »
Ближе к концу июня буду ехать во Львов,на ипподром,везти своих скакашей на испытания.Если ситуация не решиться,могу забрать кобыль.Хотя хотелось бы что б быстрее все устаканилось и лошади дали покой-ведь они все чувствуют....

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : Январь 07, 2012, 13:36:11 »
проблема не в том что лошадь в плохих условиях, а в том что была попытка получения выгоды вместо благотворительности. Если бы ее не собирались менять-продавать изначально, то писать тут было бы не о чем.
Кобальт - я лично с Вами не знакома, но Ваше отношение ко мне в постах удивило и обидело. После этого формируется один негатив.

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : Январь 07, 2012, 13:42:13 »
Наташа ! :bye:то что вы не воспитаны и глупы - это я уже давно понял, ведь село оно и в Африке село

Оффлайн Властелин

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : Январь 07, 2012, 13:42:51 »
Армандо, а Вы думаете Ваши посты многих интересуют?)))) Это ФОРУМ и каждый высказывает свое мнение!!!
А по поводу кошек, кроликов, хомячков и мексиканских тушканов-это личное дело каждого кого и сколько держать (И у Валенсии они прекрасно себя чухают)!!!!
Что касаемо Кобальтов, никакой фобии и мании ни у кого нет, просто в их шкафу еще мнооооого скелетов, которые просто никто не хочет доставать, дабы не разводить грязь на форуме. Люди просто хотят  забрать кобылу и вернуть деньги на форум, как это изначально и обсуждалось (подтвержденно ссылками выше)!!!
И еще раз призываю всех форумчан общаться в рамках приличия, не хамить и не оскорблять друг друга!!!!!
С Рождеством Всех!!!!!

Оффлайн Властелин

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : Январь 07, 2012, 13:43:43 »
Наташа ! :bye:то что вы не воспитаны и глупы - это я уже давно понял, ведь село оно и в Африке село
:rolf: :rolf: Так Кобальты ж тоже село!!!!

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : Январь 07, 2012, 13:49:11 »
Властелин, я все это понимаю, но создается такое впечатление, что лошадь нужно продать любыми путями и не важно кому! И повторюсь,то что Валенсия покупает лошадь не для себя, и скрывает это. И похоже это никого не интересует. Только бы у кобальтов забрать ее, там хоть на колбасу, так что ли выходит? :(