Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 171175 раз)

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
  • No soy mejor que vos y no sere perfecto
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #132 : Январь 04, 2012, 20:05:50 »
ну валенсия во первых вы не так красивы, что бы так мне хамить!
а во вторых если вы не можите купить кошку за наличку, а в рассрочку на несколько месяцев, то врятли вы можите позволить себя хотя бы кролика, не говоря уже о лошади.
И совершенно не вам решать где и что мне писать, к сожалению и вашему огорчению!
А по поводу буяна и таксы, я вообще молчу! Выдавать б\п за тяжа, это по крайней мере глупо. И возникает вопрос- кто еще тут аферистка!!!!

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Январь 04, 2012, 20:15:48 »
Armando, Вам еще не надоело?  :sarcastic:
Ваша подруга  публично отказалась жертвовать своей гольштинской коровой во имя спасения Гетеры. А у Вас какие-то обиды... 
врятли вы можите позволить себя хотя бы кролика, не говоря уже о лошади.
Armando, так Валенсия не покупала кролика. Она продавала  :sarcastic:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Январь 04, 2012, 20:15:48 »
ну валенсия во первых вы не так красивы, что бы так мне хамить!
а во вторых если вы не можите купить кошку за наличку, а в рассрочку на несколько месяцев, то врятли вы можите позволить себя хотя бы кролика, не говоря уже о лошади.
И совершенно не вам решать где и что мне писать, к сожалению и вашему огорчению!
А по поводу буяна и таксы, я вообще молчу! Выдавать б\п за тяжа, это по крайней мере глупо. И возникает вопрос- кто еще тут аферистка!!!!
Армандо, вы че прикалываетесь????
Вы на вопрос ответите, какое ВЫ отношение имеете к лошади???
то что вы "шестерите" эт уже ясно\ бред от вас слушать надоело,думаю не одной мне,тем более от человека, который ВОБЩЕ НЕ В КУРСЕ ДЕЛ и НИКАКОГО ФИНАНСОВОГО отношения к этой лошади не имеет, и права высказываться в этой теме также, точнее все ваши "пшики" в ней бредовые, обосратть когото.уже смешны!
со своими подобием кошек типа породистых молчите, видела фото их, я б таких и даром не взяла, уж тем более без документов...и Валенсии рекомендовала отказаться от них самой!

а то что ТАКСА и Буян НЕ ПОРОДИСТЫЕ И БП, так это просто  :rolf: :rolf: :rolf: ВЫ ИХ ВИДЕЛИ???? МЫ ВИДЕЛИ!
ТЯЖи отличной кондиции и формы!!! таких лошадей содержать и в такой форме, только можно позавидовать!
и от таких огромных ТЯЖЕЙ уж БП ну никак не могло родится в виде ПОБЕДЫ!
Победы фото я видела лично! отл жеребенок, а то что ктото купил её, и за 2 мес довел до черти какого состояние,эт уже проблемы тех людей,кто купил и угробил! а потом еще перепродал за бешеные деньги!

сорри,что с ошибками,торопилась с ответом...

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Январь 04, 2012, 20:39:57 »
Армандо , вы невероятно красивы?! Так представте форуму свою неописуемую внешность,дабы мы знали, кому ,упаси Боже ,вдруг ,не нахамить  :sarcastic:? Буяна и Таксу видела лично, и даже щупала, сомнений в их породности не возникло! А вот ваши посты наводят на размышления,увы не в Вашу пользу  :glare: Я ЗА руки Валенсии, т.к. человек она адекватный и в личной корысти не заинтересованный, далёкий от проката и перепродаж. Я в спасении Гетеры не участвовала и являлась лишь сторонним наблюдателем, посему моё мнение , возможно, учитываться не будет, но обсираловка в теме уж очень утомила. Армандо, если Вам есть чем-то кроме своей красоты блеснуть,- попробуйте, спокойно и без сомнительных обвинений , и Вас услышат h:hi:!

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Январь 04, 2012, 20:41:11 »
Я повторюсь для людей с ограниченными умственными способностями:Это общественный форум и открытая темя. и я буду писать где посчитаю нужным и как! :sarcastic:
По поводу кошек я промолчу, ведь все равно вы в них не разбираетесь и понятия не имеете о чем говорите,
 И джина и ко. я как посмотрю вы затычка для каждой бочки( и не только в этой теме)! уже сидели бы и не лезли не в свое дело! Если вы пожертвовали на эту лошадь копейки, то она не стала вашей, тем болие собственность форума т.к нет юридического обоснования у форума нет и не будет.
 И если вы разбираетесь в лошадях, то прошу к нам в Донецк и посмотрите, что из себя представляет Сов.тяж... h:D

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Январь 04, 2012, 20:43:57 »
На открытых форумах тоже банят, если чо  :yes:

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Январь 04, 2012, 20:51:02 »
На открытых форумах тоже банят, если чо  :yes:
у наверное да! только мне все равно или вы надумали мне угрожать!? :hehe:
И вы знаете вряд ли валенсия получит лошадь, ведь она выставлена на продажу и как любой товар может быть купленная в любое время и форум приобретет свои кровные 7500 грн)))

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Январь 04, 2012, 20:57:14 »
Не знаю :trollface:
Так много буков - никак не удосужусь перечитать.
П.С.: я вообще склонялся (и склоняюсь) к тому, чтобы выкупленная с какой-нибудь бойни лошадь отдавалась хоть и даром, лишь бы не чёрте-кому. Вот swa была против :max:
Устроили, блин, коммерцию - за однажды собранную сумму выкупить всех на свете лошадей. Так не бывает :glare:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Январь 04, 2012, 21:32:27 »

ведь она выставлена на продажу
Где и кем? h:DD

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Январь 04, 2012, 21:36:33 »
наверное вами)))
а жеребенка забираю я!

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Январь 04, 2012, 22:01:29 »
Ёпсель - настрочили...кто нас знает не первый год уже должен был понять кто пишет, если не поняли, то это не Марина -расслабьтесь... ну пробачте,т.к. у нас нету халявного инета на работе, и живём мы явно не в городе, по-этому отвечаю одним письмом)))Постараюсь никого не забыть, ну коль уж забуду - не серчайте, потом допишу если что!
Тётя-цитата - прошу больше конкретики, ну хотя бы после приведённых вами цитат, а то получается как в песне - "Что ты имела ввиду?Что ты имела ввиду?Что ты имелаааа?" - как-то так!!!
Луна, вы находитесь на почётном втором месте после Валенсии, чьи посты меня, как минимум, умиляют, а иногда даже вызывают приступы безудержного смеха! Тумана вспомнили!? Давайте мы вам вспомним Селёдку, почему вы не оплатили транспортировку, постой за 7 месяцев и вложеные средства в лечение? Лошадь забрали, в цветущем и благоухающем состоянии, продали нашему же клиенту, который у нас её смотрел в Харьков! И для сравнения, что мама забрала - забор с гнойными ранами на плечах и холке, после того, как вы в очередной раз её подставили. Ехали за одним, приезжаешь - то не продаётся, эту решили оставить себе, эта нам самим нужна, а ты забрай всякий хлам! Так давайте посчитаем, тут и ежу понятно кто кому должен. Предлагаю не продолжать эту тему,  а то количество кинутых вами людьми может возрасти в разы. Теперь по-поводу наших вложений в эту кобылу. Какие люди? Называйте вещи своими именами - Бурки у нас не было очень давно, и ваше "доверенное лицо" офигительно работало в городском прокате со своей любимицей на праздники, когда она ни то что ездить, она что такое лошадь мало себе представляет. Дальше - обращусь к форумчанам - ТОВАРИЩИ, Луна считает, что если лошади пасуться их кормить не надо,следовательно она своих не кормит.Предлагаю спасать и выкупать в срочном порядке у неё лошадей!!! Представляете - вот вам и благородный спасатель. А если серьёзно,никогда не говорили, что у нас сена и овса навалом - ИХ ровно столько, что бы лошади были в порядке и довольны жизнью. Кстати, часть у нас до сих пор пасётся, так что завидуйте! По-поводу продажи Теры из-за того, что она не годиться в пробеги - скажу...сразу видно, что вы -НИЧЕРТОШЕНЬКИ в пробегах не понимаете. Кобылу привезли в конце июля, почти все соревнования прошли, а на подготовку к новым уже не было времени. Кстати о птичках, помниться тут Текс писала, что кобыла незаезжена - с какой стати? Ездили на ней, замечательная девочка. Вы тут определитесь что брешете - то у неё спина больная, то она незаезжена, с каких делов тогда спина больная!? Пародокс!Она свечит, носится и переворачивается??? - вывод вы относитесь к тем людям, которые сидят в седле долго, а толку - никакого! Если рожа (руки) кривая(кривые), нечего на зеркало (на лошадь) пенять.
Валенсия (далее "Шоб було") - ну вы просто выше всяких похвал!!Тут и кошки, и Гамбия, и кобыла пегашик, что там ещё было, а - помесная кобыла... Кто когда сел в седло - не имеет никакого значения.Я села налошадь в 18 лет, через 2 года стала серебряным призёром на чемпионате Украины по пробегам. Можно и 3 года сидеть в седле, а здить, как мешок с навозом. Молчу уже,что это левая, неотносящаяся к теме  информация. По вашим словам - так по вам КГБ плачет. Прямо раскрыли теорию заговора. Честь вам и хвала - бегите на базар покупайте медаль и грамоту. Хватит замыливать глаза народу. Где вы были, когда её надо было везти со Львова, платить там постой, вы б уже пол года её содержали!? Ещё 2 недели назад она была никому ненужной бпшкой,и жеребёнок бпшный, куда его девать, она безбашеная,больная и т.д. кто выливал на ЛОШАДЬ всю эту срань!? Где доказательства!? Снова, для особо одарённых повторю:кобыла - АДЕКВАТНА как в руках так и под седлом и она ЗДОРОВА. Форумчане, Валенсия - классный хозяин? На вопрос зачем вам эта кобыла, был получен ответ -"шоб було".Вот и полная иллюстрация ситуации.А так слёзно расписали, какие-то "мытарства" кобылы! КАКИЕ? -из денника в леваду, из левады в денник?
По-поводу средств, если у вас есть спонсор - потратьте на ту чкушную кобылу, которая вам действительно нравится и до души, а не чтоб кому-то сделать приятно и чисто.
Теперь серьёзно, Тулуза, кобыла нам передавалась без документов, на содержание,т.е. для себя(повторюсь - возможно для пробегов, а вообще для получения потомства для пробегов-текинского), специально покупателей на неё никто не искал. Кобыла была передана нам, стоит у нас на данный момент. Поступило предложение - но поступление предложения и уже свершившийся факт - разные вещи. (Вы даже не представляете какие только предложения могут поступить!)))Если бы этот "обмен" действительно,как тут расписывают, хотели провернуть тышком-нышком, то уж "Шоб було" точно никто бы не посвящал.
Исход итуации просто не может не порадовать - форум с деньгами, "Шоб було" с лошадью+бонус, а мы? Мы с чем? Как обычно киданут нас получается! Вот на гавный вопрос, где были эти все руки раньше в июле - остался проигноренным! Почему решили срочно её продавать - кобыла наша.На форуме выкупалось много лошадей, давайте кого-нить щас заберём и продадим?! Для этого нужны основания, тут они есть? Как по мне - нету.  По поводу выкладывания инфы о лошади,ну НЕТУ у нас технической возможности. Я это сообщение сегодня 5 часов отправляла, а теперь подумайте возможно ли загрузить фото.Кстати, именно я попросила "Шоб було" в первый же день выжеребки выложить инфу в инет. На что последовала реплика - "вы что, хотите снова скандала?". В чём тут скандал!?
ИТОГ: Кобыла НЕ нуждается в продаже, они в двоём ОСТАЮТСЯ у нас и НИКУДА ехать не собираются.
П.С. Запугивать и угрожать милицией и ещё чем там кто может - бесполезно! Это может привезти к нашим не совсем "адекватным" действиям...Всем спасибо! )))

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Январь 04, 2012, 22:17:57 »
"- Угадайте, кто я?
- Иван Фёдорович Крузенштерн! Человек - и пароход!"
П.С.: Как-нибудь запасусь поп-корном и всё перечитаю :sarcastic: