Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 171005 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #144 : Январь 05, 2012, 05:15:20 »

.кто нас знает не первый год уже должен был понять
все и так уже поняли. Не распинайтесь, сколько слов и никакой конкретики. 
Исход итуации просто не может не порадовать - форум с деньгами, "Шоб було" с лошадью+бонус, а мы? Мы с чем? Как обычно киданут нас получается!
  ага, без коровы нынче трудно, да еще и голштинки- старой вагинитной, местнопородной с хроническим послеотельным парезом :hehe:
офигительно работало в городском прокате со своей любимицей на праздники 
  конкурент, однако :sarcastic:
На вопрос зачем вам эта кобыла, был получен ответ -"шоб було".
надо было предложить обмен на козу :sarcastic: Вы мне не ровня что бы перед вами расшаркиваться.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Январь 05, 2012, 06:39:36 »
Rainbow Dash - ну вот в точку прямо! А мы вам молочка нальём! ))
Валенсия, зато в ваших словах прямо конкретика так и брызжет! Слушайте,вы уже достали тут всех своим ЗООПАРКОМ, какие-то кошки, коровы, кролики,жеребята, что там ещё!? Вам же дали ЦУ - решать вопрос по-тихому, вот сидите тихо и не буяньте,а то по попе настучат!))Много букв? - учитесь читать, или у вас дислексия? Если сложить весь ваш написанный бред, вы- вне конкуренции по колличеству!
Джина, Армандо имеет тут такое же право голоса, как и любой форумчанин или нездававший деньги, который сотрясает воздух. Кстати о птичках, где видели Советского тяжа 155 см в холке? Советская порода считается самой большой, бумажка-это ещё не порода. Куча больших жирных лошадей - но это тоже ещё не тяж. Вот нашей Купе и бумажки не нужны, все и так облизываются.  И поддерживать хорошую форму тяжу, намного легче, чем верховой породе, если вы этого не знали! Читайте книжки, если опыта нет!
"Шоб було", у вас выпас?Рядышком с железной дорогой, и заваленой стенкой в деннике, а как у вас с кормами посреди зимы? Наши корма уже пересчитали, давайте ваши перечтём!? Слушайте, отстаньте от коровы, хочу молока, парного по утрам, заесть творожком со сметанкой и бутербродик с маслицем! :sarcastic:
Хочу видеть кроля за 1000баксов!?фото встудию!эта благотворительная акция была затеяна для спасения Теры, надо знать героев в лицо!"Шоб було", если вы так хотели Теру, предложили бы обмен кроля на лошадь!?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Январь 05, 2012, 06:43:59 »
Вы правильно подметили, ровней тут и не пахнет, смотрите не потеряйтесь на нашем фоне! h:hi:
Не, коза это не прикольно, а вот кроль за 1000 баксов-рулит!

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Январь 05, 2012, 06:55:13 »
Буду теперь писать так, а то с большими сообщениями вы явно не дружите! Конкуренция - двигатель прогресса! Без неё никуда! Вы определитесь, то у нас неравнопрвный обмен -лошадь стоит меньше коров, теперь наоборот, кобыла не стоит какой-то старой больной коровы! Генерал - определитесь!Или атакуем или сидим в засаде!
Кстати, а у вас есть ещё кроли по 1000баксов? Заверниет Багруз и Адажио ещё одного первому до пары, будут финансы покрыть наши издержки и заберёте кобылу.Кстати о кобыле, жеребёнок-то - нашенский! Отдавали кобылу одну? - Одну! Вот и предоставлять будем одну, чтобы не нарушать отчётности!  :yes:

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Январь 05, 2012, 07:02:27 »
Cobalt

Сообщите, пожалуйста - во сколько Вы оцениваете стоимость постоя у Вас кобылы Гетеры.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Январь 05, 2012, 07:11:53 »
Дара, постой у нас для всех НЕ наших лошадей одинаковый - 1500грн.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Январь 05, 2012, 07:46:29 »
Cobalt

Сообщите, пожалуйста - во сколько Вы оцениваете стоимость постоя у Вас кобылы Гетеры.

Дара, постой у нас для всех НЕ наших лошадей одинаковый - 1500грн.
Как достал уже этот срач, дорогие герои и ветераны спасательных операций!!!  :madgirl:

Кобальт, Дара имеет ввиду себестоимость постоя Гетеры, а не ваш полный пансион для всех НЕ ваших лошадей... Потому что смысл тогда был весь этот огород с кобылой городить? Чтобы вы заработали, а все остальные переругались? Давайте пусть каждый вложивший хотя бы 50 гривен будет требовать теперь свой процент заработка. Так что лучше давайте не нагнетать в эту сторону.

Честно, уже сожалею, что я поучаствовала в такой сомнительной акции (но деньги ведь изначально у большинства шли на пенсионера Забавника) ибо считаю, что если лошадь никому в душу не запала (из тех, кто в состоянии ее содержать потом долго и счастливо) и никому не нужна совершенно безкорыстно, а тут именно этот случай, то самая прямая ей дорога на мясо. И лошади легче - мытарств никаких - и всем вокруг.

И вообще окончательно убедилась, что глупость несусветная - лошадей дарить, или отдавать, или выкупать, сбросившись всем миром и давя на жалость, или что-то в том же духе. Хочешь лошадку - купи, не можешь - свободен. И все тогда просто, как божий день.

Извините, если кого-то обидела

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Январь 05, 2012, 07:49:38 »
И, кстати, Кобальт, оказывается и интернет у вас есть, если это ВАМ нужно  :glare:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Январь 05, 2012, 08:01:12 »
Во первых, Ян. не надо мне хамить. По поводу заезженности Теры я написала только то , что было у нас во Львове. Еще так недавно. Всего 5 мес. назад. Разве что вы ее заездили и втянули в работу, хотя учитывае ее "интересное" положение, я теперь очень сомневаюсь. Во вторых, я нигде не писала что она больная. Не умею втавлять цитаты, но именно Вы это написали.! Что меня несказанно удивило, потому что на постое в Давыдовке она сигала заборчики по 1,20 и сбегала в поля, где ее приходилось ловить.
В третьих, учитывая что нет у вас есть, хочу видеть фото кобылы, фас, профиль, место постоя , и отчет о жизни, как это делают другие участники Форума взявшие себе на содержание!!  выкупленых Форумом лошадей.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Январь 05, 2012, 09:05:09 »
Кстати,Гараж, мы никогда не говорили, что его нет, он просто нереален для загрузки фотографий. Он есть рано утром, до тех пор,пока народ не поприходит на работу и не залезет в халявный инет. А почему вас интересует именно себестоимость? Я не обязывалась содержать чужую лошадь по цене себестоимости, может я сама сено кошу-ручками, так что считаем сено как, бесплатным? :sarcastic:  А с какого "огорода" все вдруг решили, что именно нашу лошадь надо продать, при чём в СРОЧНОМ порядке? У кого-то чешется в интересном месте?!
И,кстати, Текс, в таком тоне начали со мной разгоаривать. Наш последний телефонный разговор 30 числа был в нормальном тоне, были предложены фото ММС, но утвердительного ответа я так и не получила.
Народ, вам что не скажи всё не так, незаезжена  прохо, заезжена - ещё хуже, читайте мой последний пост, там есть предложение, где БОЛЬШИМИ буквами написано, что кобыла - ЗДОРОВА, накостник на передней как был до нас так и есть, вот и всё её "нездоровье". Хоть номер сообщения напишите, где мы писали, что кобыла больная и в какой теме, это для общего развития.Выложим фото - опять будет не так, скажут фотошоп или масти не такой или ещё что-то. А вот у нас фотика нету, один Купава раздавила ещё прошлым летом, а второй полетел перед НГ. И что терь делать? Докажите мне, что я не дурак! Купить в срочном порядке для вашего удовлетворения фотик?
Мы неоднократно повторяли, что приглашаем человека, который её нафотает. Скажу сразу, что не отпустим его домой, пока он с нашего компа с нашим инетом не выложит её фотки  на форум, предупреждаю, меньше чем на неделю не расчитывайте круглосуточного сидения перед монитором! А, чуть не забыла, условия постоя - это что вам надо сфотать?
Люди - расслабьтесь, кобыла НЕ продаётся! И это Вы тут инициируете её "мытарства" - пока что она "мытарствует" (повторюсь) из денника в леваду, из левады в денник! Вам нечем заняться? - Идидте, найдите и продайте кого-нить другого!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Январь 05, 2012, 09:37:12 »

Люди - расслабьтесь, кобыла НЕ продаётся
Я не буду лазить по страницам, цитировать ваши же слова о том что деньги после продажи Гетеры вернуться на форум. Вас за язык никто не тянул и пальцы перед клавиатурой не выкручивали.Посему изволю подитожить, другими словами: вы в своем лице , наконец , обнаружили и разглядели потенциального покупателя на Гетеру. Поэтому если она не продается - ВЕРНИТЕ деньги на форум. Из за чего разводить весь этот никому не нужный базар? Если вас не устраивает то, что я вызвалась вернуть деньги, то как тут писали:флаг вам в руки! Сделайте это сами! Только не растягивайте на полгода еще." Шоб воно було" у вас, раз вы этого так хотите. В какие сроки вы готовы это сделать?

Bagrys

• Гость
« Ответ #155 : Январь 05, 2012, 09:46:19 »
Ну, это уже, как в поговорке про невестку....., потому, что ее пальто на вешалке висит.

Кстати, а у вас есть ещё кроли по 1000баксов? Заверниет Багруз и Адажио ещё одного первому до пары, будут финансы покрыть наши издержки и заберёте кобылу.

ветераны спасательных операций!!!  :madgirl:

не мешало бы и нас спросить...