Кстати,Гараж, мы никогда не говорили, что его нет, он просто нереален для загрузки фотографий. Он есть рано утром, до тех пор,пока народ не поприходит на работу и не залезет в халявный инет. А почему вас интересует именно себестоимость? Я не обязывалась содержать чужую лошадь по цене себестоимости, может я сама сено кошу-ручками, так что считаем сено как, бесплатным?

А с какого "огорода" все вдруг решили, что именно нашу лошадь надо продать, при чём в СРОЧНОМ порядке? У кого-то чешется в интересном месте?!
И,кстати, Текс, в таком тоне начали со мной разгоаривать. Наш последний телефонный разговор 30 числа был в нормальном тоне, были предложены фото ММС, но утвердительного ответа я так и не получила.
Народ, вам что не скажи всё не так, незаезжена прохо, заезжена - ещё хуже, читайте мой последний пост, там есть предложение, где БОЛЬШИМИ буквами написано, что кобыла - ЗДОРОВА, накостник на передней как был до нас так и есть, вот и всё её "нездоровье". Хоть номер сообщения напишите, где мы писали, что кобыла больная и в какой теме, это для общего развития.Выложим фото - опять будет не так, скажут фотошоп или масти не такой или ещё что-то. А вот у нас фотика нету, один Купава раздавила ещё прошлым летом, а второй полетел перед НГ. И что терь делать? Докажите мне, что я не дурак! Купить в срочном порядке для вашего удовлетворения фотик?
Мы неоднократно повторяли, что приглашаем человека, который её нафотает. Скажу сразу, что не отпустим его домой, пока он с нашего компа с нашим инетом не выложит её фотки на форум, предупреждаю, меньше чем на неделю не расчитывайте круглосуточного сидения перед монитором! А, чуть не забыла, условия постоя - это что вам надо сфотать?
Люди - расслабьтесь, кобыла НЕ продаётся! И это Вы тут инициируете её "мытарства" - пока что она "мытарствует" (повторюсь) из денника в леваду, из левады в денник! Вам нечем заняться? - Идидте, найдите и продайте кого-нить другого!