Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 171294 раз)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #192 : Январь 05, 2012, 21:40:27 »
Были. Не возможно процитировать, так как тема закрыта. Просто скопировала

Re: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.
« Ответ #542 : Май 24, 2011, 02:38:07 pm »
Рискну поставить вопрос ребром, Руки, голосуем ещё раз (вопросы оформления договора уже оговорили, голосуем вопрос владения):
1. Юля
2. Галя
3. Миледи
4. Марина Кобальт

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Январь 05, 2012, 21:55:25 »
4) Марина Кобальт
Даже если это вдруг в чем-то и не честно с их стороны. Просто потому что - в отличии от остальных кандидатов - уже понесла убытки по транспортировке и передержке. Потому что лошадь к ним привыкла, а им приглянулась лошадь.
Про остальных вообще ничего не знаю (прошу простить: бываю здесь редко, появляюсь ненадолго внезапными наскоками - как и положено всякой кавалерии :hehe: )
А Забавника они первые собирались бесплатно перевозить, и ещё неизвестно было - заберёт его кто-нибудь себе или нет. Почти год назад. Поэтому я однозначно за них.
П.С.: .. но денег на такие безнадёжные дела больше не дам ;) "И следующий шекель отпrавляется.. отпrавляется... обrатно ко мне в каrман." :sarcastic:
П.П.С.: Погорельцам он отправляется, он там 100% нужен, и трудно представить что они на на нём хоть сколь-нибудь нагреют руки.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Январь 05, 2012, 22:21:01 »
Rainbow_Dash мы сейчас не голосуем. Это голосование было в мае.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Январь 05, 2012, 22:25:33 »
 :rolf:  :rolf:
И кто выиграл тендер?

Оффлайн Анабель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Январь 05, 2012, 22:27:04 »
4. Марина Кобальт
Лошадь находится в надежных руках. А другие просто хотят заработать отняв нивчем нивинную лошадку. Я понимаю если бы лошадь находилась в ужасных условиях, а так лошадки живы здоровы живут в заботе, бегают ухоженнные, крассивые. чистенькие я видела своими глазами.

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Январь 05, 2012, 22:33:14 »
не увидела ни 1 свежей фотографии, подтверждающей эти слова

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Январь 05, 2012, 22:33:45 »
Ну вот и хорошо что остаётся. Зато я уже высказался :sarcastic:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Январь 05, 2012, 22:43:28 »
Rainbow Dash - в том-то весь и прикол, что кобылой никто не интересовался, если есть конкретные вопросы, мы на них ответим,но никто их не задавал. О всех изменениях её жизни форум узнавал первый. О чём писать, сколько раз она покакала и пописяла за день? Ну что может быть с лошадью,которая ходит в табуне кажый день, не седлается, не работается. Ну ожеребилась, написали! Ну ФСЁ, Вы нарвались на приглашение в гости, и обязательство загрузить фото, а будете себя плохо вести ещё и видео заставим загрузить. Берите недельный запас еды, носков и нижнего белья.
Гаргона, а вот и  не понимаю, от куда разговоры о продажах и обменах? Человеку приглянулась лошадь, он сделал предложение, с чего все взяли, что она продана или поменяна? А мы одни, кто получили лошадь "бесплатно"? Гетера не первая лошадь, которая выкупалась вскладчину, остальным вы "подарили" лошадей, чем мы хуже? А Тера воздухом питается, своим ходом со Львова пришла, нет мы просто водой машину заправляли! Это по вашему не вложение средств? Хорош подарочек, что ж теперь вы мне такой не хотите сделать? Поворюсь, мы не брали на себя обязанности реализаторов! Кобыла не продавалась и не продаётся!
Хаха,ага Юля-отказалась, Галя - своих забот хватает, Миледи - не забрала неизветно по какой причине, а Марина-Кобальт - лысая, которю разводят на деньги и она никому лысая не нравится!!!
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО - фото будут завтра сутра!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Январь 06, 2012, 07:38:17 »
Хаха,ага Юля-отказалась, Галя - своих забот хватает, Миледи - не забрала неизветно по какой причине, а Марина-Кобальт - лысая, которю разводят на деньги и она никому лысая не нравится!!!

Слова Вашей мамы (или Вас),
[quoteНу форумчане Вы и жжете....остановитесь!Изначально Гетера нужна была только мне...и Луна,потому что в своевремя не купила ее малышкой....Галя очень хотела Варшаву....Потом появляется Юля,Галя и Юля и Женя и кобылу пытаются засунуть хоть кому-то!!!!БРЕД.Мне инужна эта кобыла(кстати у лошадей больше опций,чем перепродать и лошат рожать).][/quote]

Не надоело ещё нас болотом обливать? Ведь по ходу и Вы нас развели на деньги! Ещё раз повторюсь- считаете свои расходы, то посчитайте и расходы на Вас, раз уж мы такие плохие, а Вы белые и пушистые.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Январь 06, 2012, 08:10:13 »
Мне на телефон пришла МММС-ка с фото Гетеры. Фото не очень качественное, но  видно что кобыль не худая. Если кому-то надо я перешлю ММС-кой.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Январь 06, 2012, 08:33:01 »
Не спала всю ночь, думала над этой всей ситуацией. Ситуация сложная, есть две стороны которые обвиняют друг друга во всех смертных грехах.Да еще и инфы по Тере нет никакой.  А судить о чем либо просто по постам сложно.  Но  как правильно вставила цитату Луна, кобыль действительно нужна была Марине. И Марина действительно  понесла затраты на содержание. Кормить то ведь надо.
НО.как показала ситуации с Малахитом, и вариантами каких-то там обменов предлагаю следуещие:
Оставить Гетеру Марине, но назначить из людей которые живут в Харькове куратора который сможет контролировать ситуацию, Желательно человека не заинтересованого.
Если куратора не будет, лучше кобыль продать в надежные руки.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Январь 06, 2012, 08:54:37 »
Где ж ты его в Харькове не заинтересованого найдешь то?  :hehe:

П.С. Фотку Гетеры выставить сюда?