Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 172011 раз)

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #252 : Январь 07, 2012, 15:45:30 »
Я являюсь тем человеком , который предложил на Гетеру свои руки, и более того вместе с знакомыми обязались вернуть деньги на форум, но не раньше того момента, когда Гетера переедет ко мне. Поэтому хочу обратиться  к Луне и Техс. Девочки, так как вы являетесь хозяевами лошади, то вам стоит решить вопрос с Кобальт о ее возврате форуму. После этого я ее выкупаю. Армандо, хочу обратиться к Вам. Вы немного не понимаете ситуацию- Марине лошадь никто не передавал на содержание, ее никто не заставлял везти за 1300км. Поэтому, чтобы избежать всех сплетен скандалов и прочего я и предложила на нее свои руки. Тем более что она будет жить в свое удовольствие, никакой седловки и работы. Будет гулять с лошадьми и общаться с людьми- те. со мной и моей семьей. По моему она и так достаточно пережила, и следует прекратить ее мытарства. Пусть Гетера наконец обретет дом, который для нее искали вот уже больше чем полгода.
Ну вот. Если по существу - все поместилось на 1 странице. И как видно о продаже и обмене Вы сами начали. Просто Вам не нравится что по Вашему не вышло.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Январь 07, 2012, 15:56:49 »
 gargona, вы по большому счету сделали великое дело. Теперь людям, которые следят за развитием событий в теме не нужно будет перечитывать все 17 страниц дабы придти к определенным выводам. Ведь на самом деле все очень просто и понятно. Так сказать- четко и лаконично. Нет смысла в больших постах, в которых повторяется одно и тоже. Спасибо за Ваш труд. :yes:

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : Январь 07, 2012, 15:59:07 »
Armando, но ведь не одна Марина вложила свою лепту в спасение лошади. Почему Текс безвозмездно потратила время и финансы на её спасение, почему мне с сестрой пришлось кататься два раза за 300км, помоему не Марина оплачивала постой лошади и перевозку со СКА. Хотя на весь форум написала, что я действую от её имени! Но я что-то не припомню, чтоб она меня о чём-то просила. Я это пишу не к тому, что хочу вернуть свои затраты, а к тому что не одна Марина вкладывала в лошадь силы и финансы не надеясь о их возврате.
Мы не в Европе живем и не в США, где все спасается за деньги, а отдается из приютов почти безвозмездно.
Так почему мы должны делать всё безвозмездно для Марины, а она потом возьмёт и поменяет лошадь на коровку.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : Январь 07, 2012, 16:02:58 »
на эту тему можно цеплять динаму, пусть электричество вырабатывает. Всё по кругу да по кругу...
Или платный баннер - окупит всё на свете :sarcastic:

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : Январь 07, 2012, 16:04:56 »

Ты отказалась на форуме.Но за спиной договорились с Мариной что она придержет Гетеру и она поедет к тебе всем назло. Об этом я узнала позже. Когда решила выкупить Гетеру , повторюсь после твоего отказа.

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
  • No soy mejor que vos y no sere perfecto
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : Январь 07, 2012, 16:05:27 »

★З РІЗДВОМ★ *

˛ • • 。ХРИСТОВИМ 。*
˛ *__Π___*。* ˚ ˚ ˛ ˚ ˛
*/______/~\。˚ ˚ ˛ ˚ ˛
*|田田 . .|門| ˚ ˛ ˚ ˛
Хай різдвяне ангелятко принесе кохання в хатку,
поцілунки і дарунки тільки вищого гатунку!
Посміхайтесь та радійте, цілий рік на крилах мрійте!
Щоб у банку і кишені були євро та зелені!
З Різдвом Христовим!

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : Январь 07, 2012, 16:08:35 »

И еще маленький нюансик. Документы на кобылу. Огонек, Вы спрашивали у Марины за документы? Потому что даже договор купли-продажи. составлен не на ее имя. не говоря уже про паспорт власника.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : Январь 07, 2012, 16:10:06 »
Браво,  Armando, это лучший Ваш пост!      Rainbow_Dash, запасайтесь попкорном :hehe: толи еще будет.                                                                                               

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : Январь 07, 2012, 16:12:06 »
Armando:  :ok:  :sarcastic:

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
  • No soy mejor que vos y no sere perfecto
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : Январь 07, 2012, 16:13:26 »
Уважаемая gargona! Вы решили процитировать всю тему? Дабы создать как можно больше страниц в теме!  h:D

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Январь 07, 2012, 16:18:48 »
Почему решили срочно её продавать - кобыла наша.На форуме выкупалось много лошадей, давайте кого-нить щас заберём и продадим?! Для этого нужны основания, тут они есть? Как по мне - нету.  По поводу выкладывания инфы о лошади,ну НЕТУ у нас технической возможности. Я это сообщение сегодня 5 часов отправляла, а теперь подумайте возможно ли загрузить фото.
ИТОГ: Кобыла НЕ нуждается в продаже, они в двоём ОСТАЮТСЯ у нас и НИКУДА ехать не собираются.
П.С. Запугивать и угрожать милицией и ещё чем там кто может - бесполезно! Это может привезти к нашим не совсем "адекватным" действиям...Всем спасибо! )))
И после всего выше перечисленного уж очень непонятная концовка от Вас.

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : Январь 07, 2012, 16:20:54 »
Нет не всю. Укороченную версию по существу (чтоб хоть что-то понять можно было)