Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 171286 раз)

Оффлайн Sonia_finnik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #264 : Январь 07, 2012, 16:39:54 »
Я ж никого не знаю...это я о самом принципе "спасения" лошадей.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Январь 07, 2012, 18:56:54 »
Гаргона, вы цитируете ооочень выборочно!Из Ваших цитат прямо мы сволочи какие получаемся. Эти цитаты не противоречат ничему, что было сказано нами. Все эти цитаты были простой передачей инфы о том, какие дела происходят, касающиеся жизни кобылы - Общественность это же тааак интересует!?Эти Ваши рамочки не доказывают того, что мы её брали именно для перепродажи. Процитирова ли бы лучше условия, на каких кобыла забиралась и передавалась! Вы же не знаете при каких обстоятельствах и какие покупатели появлялись на Теру!? Так вот вместо повторяния, как правильно написано не мной, всей темы и перекручивания фактов, лучше б спросили почему они появились и почему пропали! Как оказалось это были подставные, подосланные лица. Именно по-этой причине,вопрос о продаже Теры был закрыт.В начале октября в её продаже было отказано Янковскому. Но это не означает, что предложений о её продаже не поступало больше. Просто об этом не писалось, потому что кобыла не продавалась.
Ответ на одну из Ваших цитат уже в 155 раз, по-этому тут и 17 страниц, каждый новый пользователь заходит и не читая тему, задаёт одни и те же вопросы, которые уже поднимались и обсуждались. Луна пишет почему форум должен безвозмездно  и бла-бла-бла, а почему мы должны что-то кому-то делать безвозмездно?Форум вложил в кобылу 7500грн,а мы в неё вложили больше 10 000грн, вот продайте кобылу за 20 000, что ж мы тут заработаем? Какая нажива, математику все учили в школе? Просто посчитайте! Дальше что там у Вас, про документы повторяю в 100-ый раз, когда мы забирали кобылу нам сказали, что документов - НЕТУ! Думаете я б их не забрала или мне по приколу лошадь через всю страну везти, чтоб менты раздели?!
Как по мне концовка вполне логична. Кобыла не продаётся, что непонятного?! Нам лошадь передали, вот мы и решаем продавать её или нет, а то бы продали, снова было бы не так:не туда или не тому!? А что не так?
Не выставляем фото - плохо. Выставили фото - опять не так. Говорят, мол, если сейчас нормально, потом может быть плохо! И что делать? Зачем напрягаться и что-то выставлять!?
Кстати о птичках, куратора нашли?

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Январь 07, 2012, 19:07:41 »
Да если кобыла будет в хороших условиях у Вас (фото бы хоть раз в месяц) и не будет продаваться (а еще и втихоря) то счастливой ей жизни.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Январь 07, 2012, 19:24:32 »
   Кстати о птичках, куратора нашли? 
  да кто же теперь , после ваших угроз, возьмется добровольно вас курировать? :8): Ему же никто не поверит  :sarcastic:  Вы же так красиво опровергаете очевидное.
     Общественность это же тааак интересует!
  а то как же, все выставляют и почти каждый день, а у вас то фотографировать нечем, то интернета нет, то забот полно. Начинают интересующиеся просить информацию выставить- вы в ответ открыто хамите, будто вторгаются в вашу личную жизнь. 

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Январь 07, 2012, 19:40:55 »
Что там с Малахитом? Так вот он заболел 10 июня. Судя по вашим претензиям ни у одного из форумчан не было лежачего больного коня,тем более старого,т.к. вы не знаете на каких местах образуются пролежни, и уж точно вопрос вашей мед компетенции отпадает, потому что делать какие-либо выводы без собранного анамнеза протечения болезни начинать лечить и назначать лечение - просто неправильно.

Минуточку! Конь не заболел, а был травмирован. И травма была не слабая, ветеринара с большим опытом (в опытности Жени  Протаса никто не сомневается?) впечатлила. Коня вам передали лежачего или здорового? По чьей вине конь из такого состояния:

пришёл в такое состояние?

Видимо, это - результат вашей компетенции и профессионализма?
Или такой уход за конём не достаточный повод, чтобы разрушить вашу репутацию?

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Январь 07, 2012, 19:46:53 »
да кто же теперь , после ваших угроз, возьмется добровольно вас курировать? :8): Ему же никто не поверит  :sarcastic:  Вы же так красиво опровергаете очевидное.

+100

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : Январь 07, 2012, 20:20:50 »
Валенсия, как я угрожала, сгораю от любопытства?! Ааааа, поняла,никто не хочет у нас провести недельку,загружая фотографии! Вот в чём дело! :sarcastic:
Эли, Жене Протасу мы верим, он нам коня оппериировал. Один вопрос, навскидку,в каком месте ноги была травма?

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Январь 07, 2012, 20:45:38 »
Добрый вечер, Cobalt! (простите, не знаю как Вас зовут)
Провтите, что вклиниваюсь со своим оффтопом в Вашу тему, но не могли бы Вы все же ответить на мое сообщение в Вашей личке? Возможно Вы его не заметили, или некогда, или просто не хотите отвечать. Скажите если что, чтобы я зря не ждала, а то сижу весь вечер обновляю форум в надежде увидеть ответ  :unsure:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Январь 07, 2012, 20:56:49 »
У Вас ящик переполнен, не могу Вам ответить.
(простите за флуд, я последний раз)

Оффлайн molodchinka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Январь 07, 2012, 21:22:58 »
Дааа...А ведь я тоже хотела поучаствовать в спасении этой лошади.И не пятью сотен гривен.И даже не тысячей.Жених отговорил.путём отчаянных манипуляций пальцем у виска и бросанием предметами.Именно потому что не верил в честность подобных мероприятий.Мнение у форума о Кобальтах были самые радужные,но как бы им это не нравилось,кобыла передавалась им именно на условиях,любезно выбранных и процитированных gargona.Если период поиска подходящих хозяев для Гетеры затянулся и её содержание стало накладным для Кобальт,нужно было ставить этот вопрос,а то получается,что Гетера уходит Кобальтам "за долги".Если Кобальты хотят оставить кобылу у себя,они должны гарантировать отчёт по ней и гарантию её "целости-сохранности" без всяких несанкционированных продаж и обменов.

Оффлайн molodchinka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Январь 07, 2012, 21:26:07 »
Вы одно поймите,Кобальт - никто не против ваших рук,но кобыла не ваша а форума,пока вы этого вопроса конкретно не решили.А вы сами решаете,что раз вы столько-то потратились,то кобыла ваша.Вот и обратились бы к форуму с вопросом,что раз покупателей не вырисовывается,а вы вот столько-то и столько-то потратились,то может,считать кобылу вашей?И дождаться решения.Тогда всё было бы чинно и ладно.А так чистой воды самоуправство.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Январь 07, 2012, 22:07:25 »
Для меня эта ситуация вообще дикость дикая. Я искренне верю в идею благотворительности, но считаю, что условия передачи лошади должны быть очень жесткие. Хотя понимаю, что когда идет речь о спасении, то сроки как правило сжатые, люди вертятся как могут и нередко в спешке случаются ошибки. Но я абсолютно не понимаю как можно говорить о каких-то затратах на содержание когда речь идет о спасенной лошади. Т.е. если к примеру завтра у форума возникнут вопросы к Наташе Poni (извини, только из твоего дневника вышла, поэтому первую вспомнила  :sarcastic: ) по поводу содержания Афона и будет принято решение передать/продать и т.д. коня в другие руки, форум должен будет возместить все затраты по его содержанию на протяжении нескольких лет???
Если человек принимает решение взять на передержку выкупленную лошадь, то, пардон, выставлять счет за содержание может только себе. Раньше надо было думать, тем более в изначальной теме речь как раз шла о том, что руки будут подыскивать и кураторы, и сама марина. Если нужна именно эта конкретная лошадь, то самое простое решение - выкупить ее у форума. Конфликт будет исчерпан. Но до тех пор, будьте добры, предоставлять всю информацию по лошади, которая интересует ее хозяев. Тем более, что ничего запредельного от вас не требуют. А тот факт, что сейчас вы лошадь передавать отказываетесь, прекрасно свидетельствует о том, что кобылу вы брали не по доброте душевной дабы еще одна лошадь не ушла на колбасу, а потому что подвернулся удачный случай пополнить пробежные ряды неплохой кобылой за чужой счет, прикрываясь при этом идеями о добром, светлом, вечном. А если нет, то кобыла вам приносит одни убытки, пробежный сезон пропускает, зачем ее содержать и дальше? Шо б було? Лошадей вы не разводите, вернее только ЧК, жеребенок ее вам не интересен, по вашим же собственным словам в изначальной теме. Тогда смысл?