Гаргона, вы цитируете ооочень выборочно!Из Ваших цитат прямо мы сволочи какие получаемся. Эти цитаты не противоречат ничему, что было сказано нами. Все эти цитаты были простой передачей инфы о том, какие дела происходят, касающиеся жизни кобылы - Общественность это же тааак интересует!?Эти Ваши рамочки не доказывают того, что мы её брали именно для перепродажи. Процитирова ли бы лучше условия, на каких кобыла забиралась и передавалась! Вы же не знаете при каких обстоятельствах и какие покупатели появлялись на Теру!? Так вот вместо повторяния, как правильно написано не мной, всей темы и перекручивания фактов, лучше б спросили почему они появились и почему пропали! Как оказалось это были подставные, подосланные лица. Именно по-этой причине,вопрос о продаже Теры был закрыт.В начале октября в её продаже было отказано Янковскому. Но это не означает, что предложений о её продаже не поступало больше. Просто об этом не писалось, потому что кобыла не продавалась.
Ответ на одну из Ваших цитат уже в 155 раз, по-этому тут и 17 страниц, каждый новый пользователь заходит и не читая тему, задаёт одни и те же вопросы, которые уже поднимались и обсуждались. Луна пишет почему форум должен безвозмездно и бла-бла-бла, а почему мы должны что-то кому-то делать безвозмездно?Форум вложил в кобылу 7500грн,а мы в неё вложили больше 10 000грн, вот продайте кобылу за 20 000, что ж мы тут заработаем? Какая нажива, математику все учили в школе? Просто посчитайте! Дальше что там у Вас, про документы повторяю в 100-ый раз, когда мы забирали кобылу нам сказали, что документов - НЕТУ! Думаете я б их не забрала или мне по приколу лошадь через всю страну везти, чтоб менты раздели?!
Как по мне концовка вполне логична. Кобыла не продаётся, что непонятного?! Нам лошадь передали, вот мы и решаем продавать её или нет, а то бы продали, снова было бы не так:не туда или не тому!? А что не так?
Не выставляем фото - плохо. Выставили фото - опять не так. Говорят, мол, если сейчас нормально, потом может быть плохо! И что делать? Зачем напрягаться и что-то выставлять!?
Кстати о птичках, куратора нашли?