Значит так, народ, вы не просто тугой судя по-всему. Молодчинка, расслабьтесь, а то вы одно и то же в одном сообщении по 5 раз пишите. Глубокий вдох и выдох. То, что кобыла здорова, это мы уже толдычим не первую неделю, и никак не заслуга кого-то. Она с текинскими кровями - для пробегов, мы её для этого и брали. И как я на ней побегу, если её забирают!? Т.е. форум может ставить условия, а я нет? С каких делов, я тоже вложила, больше, чем кто-либо в эту лошадь, чего я должна их кому-то дарить? Вы не понимаете САМОГО главного. Смотрю на ваши посты и понимаю, что в спасении вы понимаете не больше,чем я в атомной физике(несмотряна все Вами прочитанные темы). Сколько лошадей, выкупленных вскладчину, через пол года решали забрать,продать и помахать человеку, который её просодержал,ручкой ещё и кучу сверху наложить? Я вам отвечу, можете не шерстить интернет - Это первый. С каких делов, мы такие лысые? Все остальные получили лошадей и радуются, кто-то ездит верхом, кто-то телегу таскает, кто-то просто радует глаз. Назовите ПРИЧИНУ по которой у нас забирают лошадь? Где список условий, перечислите по пунктам, на которых нам пеедавали=мы забирали кобылу? По-поводу дороги, если я была во Львове и её забрала это не есть попутно и не есть ХАЛЯВНО. Я понесла затраты, могла взять другую лошадь или другой груз и заработать, не взяла, не заработала =потеря, сл-но вложение с моей стороны! Кто Вам сказал, что мы считаем, что мы ничего никому не должны? Прямо все тут такие психологи доморощенные! Кобыла на месте, впорядке? Что ещё надо? Мозгами пораскиньте, если тут нету ежедневных "реальных" отчётов, то уж я точно не буду тратить своё драгоценное время на составление "липовых". Что ж все пугливые такие или просто чувство юмора где-то заблудилось, что не скажи, сразу - ПАНИКА НА КОРАБЛЕ!!!!

Да, мы имеем право делать с ней, что считаем нужным,кроме того, что не противоречит условиям забора,т.е. плохо содержать, калечить там, не кормить, ну и всё, что к этому относится. Вопрос продажи стоял так, цитирую - "Если судьбе Теры суждено измениться, Форум об этом узнает первым."А у нас наоборот получилось, нас типо поставили перед фактом, что кобыла переезжает! Афигеть! Не спросив, не аргументировав. А вот и моя любимая часть ро угрозы! Угрозы - какие? Я отрицаю, потому что их не было!! Или никто не хочет фотки у нас загружать? А как на счёт угроз написать заявление в милицию, обвинив нас в краже, которая передана нам добровольно при свидетелях, приехать и забрать кобылу с мордоворотми, какие-то ещё (дословно) "глобальные проблемы"? Это так себе...не угрозы.
Валенсия, судя синдром Попки -попугая - заразен!

Кто Вам сказал, что кобыла продавалась пол года, или меялась на что-то? Мы, как злостные перекупщики, за это время могли бы продать не то,что одну, а двадцать одну лошадь. Так может она не продана, потому что и НЕ ПРОДАВАЛАСЬ. Вот про очевидное у меня тот же вопрос, когда уже все поймут, что тут назревает афёра, что бы людей кинуть на 11 000грн!? Валенсия, если Ваш спонсор тупой и не понимает,что лошадка со Львова сама не прискокала, пол года Святым Духом не питается и писяет и какает, то объясните ему это уж на конец. И зачем такому человеку вообще лошадь? "Шоб було" - на каком основании мы должны отдавать какие-то средства?Если кобыла стоит у нас и радуется жизни?"Просто так" мы уже не отвоюем, потому что это "просто так" нам вылилось в 11 000 грн. По крайней мере повеселимся, продлим себе жизнь и Вам нервы по-портим!

Ягуся, совершенно правильно вы смотрите с экономической стороны, т.к. народу совершенно наплевать на кобылу, на её судьбу!
Поня,+1000, естественно НИКТО не думает о благополучии кобылы, а это - повод, из-за личной неприязни!

Почему Форум считает, что его затраты полностьб возместимы, а мои -нет? За те деньги, что мы вложили в Теру мы могли спасти пару лошадей!