А кто писал,что Форум нам её подарил,кто писал, что мы себе её присвоили? Кобыла выкуплена за средства форума. Этого мы не отрицали и не отрицаем. То,что тут народ понаписывал свои домыслы и выдаёт их за действительное не наши проблемы! А какие должны быть действия, когда идут разговоры именно о криминальной ответственности!?
Сказать честно, не знаю как там в "датском королевстве", ну у нас В Багдаде-всё спокойно!" Всё, что Выпишете - это общие фразы,извините, конкретики никакой. Да, были истории, где лошади забирались, но забирались по причине...и она была озвучена. На всякие мои попытки выяснить почему именно у нас, почему именно сейчас и почему так???Т.е. не попытавшись ничего выяснить, построили сплетни,теперь ими пользуются. И не "Все", есть люди,они сдесь отписываются, которые тоже этого понять не могут!
Молодчинка, НЕТ, мы не считаем её своей собственностью,НО считаем, что вложили в эту лошадь достаточно средств, что бы продолжать содержать её дальше. Вы можете спросить у любого ребёнка,что ходит ко мне на конюшню, все мои клиенты,что Тера - не наша лошадь, а выкуплена Украиной!
Теперь ещё раз о тех, кто слышит звон и не знает,где он! "Шоб було", прилюдно хамлю и называю вас-брехухой, потому что Гетеру в семью,где самому маленькому 2 месяца, мы её просто предложить не могли. Мы предлагали ей другую кобылу (Бурку - УВП), когда спросили есть ли что по-дешевле, ответили, что есть, но она Вам не подойдёт! Вот какой был разговор! Так что - сушите вёсла, а то я сейчас расскажу какую лошадь вы хотели этому человеку втулить, естественно не без заработка. С которой при мне летала сама хозяйка!
Паники у нас нету, всё чинно-благородно. Паниковаь некогда - работы много,в отличии от некоторых мы зимой и денники и лошадей чистим! и нечего плагиатить мои выражения!