Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 171078 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #312 : Январь 08, 2012, 18:12:26 »
Кобальты- БРЕХУНЫ именно вы. У вас манеры такие. По другому вы уже не можете. Все таки неспокойно у вас в вашем "багдаде". :sarcastic: Расслабьтесь, на вас вся Украина смотрит :sarcastic:       

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : Январь 08, 2012, 18:51:37 »
Как у нас в "Багдаде" нам из Багдада" как-то лучше видно. Вы зря пытаетесь сотрясать воздух! Надеюсь вскоре люди поймут "ху из ху"!
Все ваши сообщения - брехня полнейшая, даже сказала бы маразматичная временами! Всё? Аргументы закончились? Начинаем бредить? Ну бывает, как сказал один профессор в мед университете - "на больных не обижаются", так что можете быть спокойны, мы на вас не в обиде! ;) Могу посоветовать дальше продолжать жить по кодексу ДЛКУ! У вас  - ВЕЛИКОЕ будущее! :sarcastic:
Ой, Украина! Я за мир во всём мире!
Пора брать инициативу в собственные руки, а то Это ростянется...а как от работы отвлекаеееееет...
Пони, ты - человек незаинтересованный, нас, надеюсь, не боишься. Куратором бушь?

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : Январь 08, 2012, 18:52:56 »
НО считаем, что вложили в эту лошадь достаточно средств, что бы продолжать содержать её дальше.

Сами решили, сами постановили. Кто против, все в лес... :sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : Январь 08, 2012, 19:03:32 »
дай Боже вам побыться, а нам подывыться.. :popcorn:
Надо искать какой-то компромисс, чему и предлагаю посвятить следующую страницу.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : Январь 08, 2012, 19:14:20 »
Пони, ты - человек незаинтересованный, нас, надеюсь, не боишься. Куратором бушь?
Вас не боюсь :sarcastic: Куратором легко была бы, но есть два пепятствия - у меня очень мало времени и я максимум что могу выделить - это один день в месяц что бы к вам смотаться. Второе препятствие похлеще - боюсь что сожрут с потрохами сама знаешь кто))

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : Январь 08, 2012, 19:19:06 »

Если это камушек лично в мой огород, то сдаюсь сразу...у меня с Кобальт весовые категории разные...замочит с первого удара :hehe:

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
  • No soy mejor que vos y no sere perfecto
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : Январь 08, 2012, 19:57:27 »
Предлагаю оставить все как есть и закрыть эту тему  :yes:

Оффлайн Yagusya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : Январь 08, 2012, 20:06:37 »
Самое разумное предложение.Отойти,остыть и посмотреть со стороны ;)
И наверное подумать о том,что после подобных разбирательств больше ни одна лошадь не будет спасена вскладчину.И это было целью :madgirl:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : Январь 08, 2012, 20:07:35 »
Давайте опустим многостраничные эмоции.

В сухом остатке, юридически, у нас имеется выкупленная за счет благотворительно собранных средств группой людей лошадь.
Которая принадлежит одному человеку, но находится у другого. Непонятно на каких условиях. Конкретно непонятно, кто имеет право решать судьбу коня и на каких основаниях. Юридически - документальный хозяин, а все присутствующие ни при чем.

Поэтому у нас проблема состоит из нескольких составляющих:

1. Совершенно не прописаны права, обязанности и необходимость решения сторон.
2. Марина, вы понимаете, что лошадь де-юре не ваша, несмотря на все ваши и чужие эмоции и потраченные вами на нее деньги?
3. Почему кобылу нужно продавать именно сейчас и какой альтернативный вариант хочет предложить Марина, не доверяя Валенсии?
4. На каких условиях нынешний содержатель (извините, другого слова не нашла) лошади согласен ее кому-либо вернуть и кто, по вашему, Марина, мнению, должен решать судьбу лошади - и почему, кстати.

Вот, у нас такой казус, когда де-юре владелец один, де-факто другой, а контролировать процесс должна группа людей. При этом, надо как-то решить вопрос кобылы с жеребенком, то есть, двух живых существ.

Желательно, на будущее, решить вопрос максимально компромиссно и прозрачно. Имхо.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : Январь 08, 2012, 20:12:04 »
Но с обязательством хотя бы редкого фотоотчёта.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : Январь 08, 2012, 20:19:07 »

Ну, зачем же предлагать закрывать ваш скорбный труд - сколько стараний зазря? Может, есть смысл попытаться что-то исправить?

Стороны по накалу и оскорблениям дошли уже до слишком высокого градуса, судьба лошади, вопрос доверия к Марине и Марины, вопрос - кто и как принимает решение и чей голос решающий - все осталось невыясненным. Вы лично приняли столь горячее участие - зачем? Чтобы этот и все последующие выкупы, вопросы, которые при этом возникают, - довести до абсурда и замять?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : Январь 08, 2012, 20:23:23 »
Легенда, легко, даже со своими 70 килограммами! Самое главное,что бы было за что! Не в "лес, а в САД!!!  :sarcastic:
Понь, ггг, та сколько там в поняхе (т.е. в тебе) мяса, а вот в Афанасии...ммм, есть на чём поживиться! Ну как по мне раз в месяц вполне достаточно. Чаще, чем мы появляемся в любом случае  :sarcastic:  Теперь остаётся дождаться мнения остальных и начинаем ждать в гости!  ;)