Луна, сдесь на фруме есть человек с манией преследования (не его преследуют, а он), так вот там бабла много, может он из принципов благотворительноти (эксбиционизма

) Вам оплатит визит к пихологу? Цель визита - борьба с приступами гнева, галлюцинациями и словесной диареи!? Первый шаг уж сделан,немного себя контролируете, гадостей написали не очень много!

То,что вы с Галей решили кинуть Иваныча - ВАШИ проблемы! Мы с ним уже всё решили! Я начала писать о возврате при вложении 11000грн, а не 800грн. А теперь народ представьте, если за 800 такое, что бы Луна с вами сделала, если б 11000 вложила. Даже страшно подумать. А вообще я заметила, что как Вам писать нечего начинаете про этот постой вспоминать. То вы пишите,что мне не надо озвраать, то верните. Вы напишите чего вам надо. Что там в нашей читате написано - вернём, значит вернём. Я ж вам их не выкакаю срочно по вашему заказу!А про то, что мы деньги не зарабатываем...за такое и по лицу получают между прочим, только боюсь у меня с вами точно весовые категории разные. Куда уж мне со своими 60кг. Та вернём мы вам эти 800 будет на пивко!

И не надо нас жалеть, ваших соплей ещё нам не хватало!
Валенсия,хорошо, труп- предъявим, тогда пусть Сторона1 обяжется забрать труп в течении 3-х часов. Не надо мне тут дохлым валяться неделями!
То, что С_В_А, согластна подписать - это хорошо, не мешало бы нас спросить, а то снова без меня, меня женили! Ну черновой вариант всё-равно будет, тогда на месте и решим, что кого устраивает, а что нет!