Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 170855 раз)

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #384 : Январь 11, 2012, 07:19:02 »
Говорила со s_w_a, отпишется 13-го числа. Она+/- в курсе ситуации, согласна на подписание договора пожизненного содержания без права продажи/обмена/дарения с правом контроля лично и/или ЛЮБОГО представителя по её выбору.

Прошу вас всех прекратить эти склоки, всё равно конструктива почти нет. Отпишется С_В_А - всё решим.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : Январь 11, 2012, 07:49:50 »
LiViKa +100

Поддерживаю это очень трезвое и умное решение.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : Январь 11, 2012, 07:52:28 »
деньги зарабатывать некогда!
Правильно, Вы их не зарабатываете - Вы их получаете путём обмана нормальных людей.
"ЧеловекА-слово" - а как же - живите и учитесь. На счёт суки, по-моему это Ваше постоянное состояние! :sarcastic:
Ну ждите-ждите....сроков возврата не написано...будем высылать по 1грн, или по 10...как получится
Почему я не удивленна дорогая Марина(Яна). В этом все Вы, обе. Очень жаль Вас, обоих.
Кстати о возврате денег ты сама начала писать в теме

Re: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.
Тебя за язык никто не тянул и ничего не требовал.
А во Львов я ехала без твоей подачи и деньги эти оплачивала не по твоей просьбе, и возврата их не ждала.

Хочеться, очень хочеться написать Вам много, много гадостей, но я не Вы.
Бог Вам судья, обоим. Удачи.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : Январь 11, 2012, 08:46:09 »
Луна, сдесь на фруме есть человек с манией преследования (не его преследуют, а он), так вот там бабла много, может он из принципов благотворительноти (эксбиционизма  :sarcastic: ) Вам оплатит визит к пихологу? Цель визита - борьба с приступами гнева, галлюцинациями и словесной диареи!? Первый шаг уж сделан,немного себя контролируете, гадостей написали не очень много! :yes: То,что вы с Галей решили кинуть Иваныча - ВАШИ проблемы! Мы с ним уже всё решили! Я начала писать о возврате при вложении 11000грн, а не 800грн. А теперь народ представьте, если за 800 такое, что бы Луна с вами сделала, если б 11000 вложила. Даже страшно подумать. А вообще я заметила, что как Вам писать нечего начинаете про этот постой вспоминать. То вы пишите,что мне не надо озвраать, то верните. Вы напишите чего вам надо. Что там в нашей читате написано - вернём, значит вернём. Я ж вам их не выкакаю срочно по вашему заказу!А про то, что мы деньги не зарабатываем...за такое и по лицу получают между прочим, только боюсь у меня с вами точно весовые категории разные. Куда уж мне со своими 60кг. Та вернём мы вам эти 800 будет на пивко! ;) И не надо нас жалеть, ваших соплей ещё нам не хватало!
Валенсия,хорошо, труп- предъявим, тогда пусть Сторона1 обяжется забрать труп в течении 3-х часов. Не надо мне тут дохлым валяться неделями!
То, что С_В_А, согластна подписать - это хорошо, не мешало бы нас спросить, а то снова без меня, меня женили! Ну черновой вариант всё-равно будет, тогда на месте и решим, что кого устраивает, а что нет!  :yes:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : Январь 11, 2012, 08:51:54 »
Валенсия я свершенно не против. Просто предложила свой вариант, а то все молчат как партизаны. И вообще народ -- подключайтесь. В договоре есть несколько разделов, все разделено на пункты. Предлагайте какой пункт как переписать.
Значит пункт 2.2 будет звучать так:
Лошадь передаётся Стороне 2 без права последующей перепродажи, обмена и/или передачи третьим лицам.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : Январь 11, 2012, 09:00:28 »
То,что вы с Галей решили кинуть Иваныча - ВАШИ проблемы! 
Вообще откровенный бред. И хватает же наглости меня приплести сюда.
Мы с ним уже всё решили!
И с Галей Вы всё якобы решили(сами мне в личку писали). Но вот ничего не пойму, почему ни Галя, ни Иван Ив. не в курсе :sarcastic:
Марина(Яна), а теперь ещё раз повторюсь не надо меня приплетать к Вашим купле-продажам лошадей(хоть я и в курсе событий, настоящих). ХВАТИТ мне хамить, хотя я понимаю - лучшее средство самозащиты - это нападение. Деньги оставь себе на пивко - тебе не помешает похмелится. Что Вы за люди я уже поняла и очень жалею,что имела "радость" с Вами познакомиться.
В одном я только Вам завидую: так откровенно врать, перекручивать слова и факты, хамить и при этом ни моргнуть даже глазом надо ещё уметь. Небось ещё и сами верите в то,что придумали. Хотя чего удивляться: аферистки они и в Африке аферистки. Я за всю свою жизнь таких гнилых людей как Вы не встречала.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : Январь 11, 2012, 09:20:33 »
Даааа...Яна, в красноречии вам равных нет. :thank: А вот к психологу и вам не мешало бы сходить. Ведь мания величия в старости сказываеться не в лучшую сторону. Кто высоко летает, как правило, очень больно падает. Не я придумала -- народная мудрость.

П.С. Будете в наших краях, не стесняйтесь, звоните. Встретимся, побеседуем, сходим к визажисту макияжик на ЛИЦЕ поправить. :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : Январь 11, 2012, 10:16:00 »
Legenda, ты меня опередила.
Яна, далеко пойдёшь!  Да вот только дорога твоя в низ ведёт!
То,что вы с Галей решили кинуть Иваныча - ВАШИ проблемы!

Смешно  :sarcastic: как раз твоя мама и наша Галя друг друга стоят, от того и подружились... до поры до времени... но твоя мама оказалась круче нашей Гали, что даже Галя прозрела  :shocked: 
А Юля, не тот человек что бы жить за чужой счёт! В отличии от некоторых!!!  И нечего ядом плеваться!
 Может ты станешь лучше... вот и интернет у тебя прекрасно заработал.
И долги признавать начинаете
Что там в нашей читате написано - вернём, значит вернём.
Желаю просветления в жизни!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : Январь 11, 2012, 10:22:46 »
Говорила со s_w_a, отпишется 13-го числа. Она+/- в курсе ситуации, согласна на подписание договора пожизненного содержания без права продажи/обмена/дарения с правом контроля лично и/или ЛЮБОГО представителя по её выбору.
О как! По ЕЕ выбору? Так может пусть сама им и будет. Пусть сама договор составляет, отвозит его Марине. Мне головняка меньше.
Я бы, конечно, Лиль, тебя бы лучше сделала стороной1. Ты и съездить можешь посмотреть на лошадь вместе со мной и с интернетом у тебя все окей и человек ты ответственный, честный и порядочный.  :yes: Да и твое участие в выкупе Забавника не меньшее. И, самое главное, ждать ничего не нужно.

Пункты 1.1-2.1-3.1-4.5 можно вообще выкинуть я думаю. Пересмотреть более детально нужно пункт 3.2. Указать что именно Кобальты могут делать с Гетерой ( к примеру: пускать в спорт, крыть, возит прокат, запрегать в телегу, таскать лес и прочее). Разрешить продажу Гетеры только с согласия Стороны 1, скажем с возвратом на форум 50% сумы от продажи. Жеребята однозначно остаються собственностью Кобальтов как возмещение затрат на ее содержание.А теперь кидайтесь тапками  :hehe:
Никаких тапков. Добавлять какие-то пункты в договор можно только если четко ясна и понятна процедура их исполнения.
Т.е. если мы указываем что можно делать с лошадью, то нужно понимать как это будет контролироваться. Иначе пункт договора смысла не имеет. Более того, формулировка должна быть предельно ясной. "Прокат" - это и часовая шаговая прогулка под легким всадником по лесу и 8 часов на городской площади в любую погоду+переход туда-обратно через город. Ну и т.д.
Наиболее правильным будет просто требование что бы лошадь была жива, здорова, содержалась в достойных условиях и была нормальной форме. Это и будет главным критерием.
Что касается пункта о предъявлении трупа в случае падежа а не акта вскрытия который можно подделать, то это очень нужный пункт. Но возникает проблема с тем, КОМУ будут предъявлять труп и с тем, что будет если этот пункт НЕ будет выполнен.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : Январь 11, 2012, 10:47:31 »
Проконтролировать здесь можно лишь наличие лошади, ее условия содержания и общее состояние (состояние здоровья только при осмотре независимого ветеренара, только кто этим заниматься будет?). Пункт 3.5. предлагаю оставить без изменения и дополнения. Кобыла Кобальтам досталась здоровая и если она заболеет или покалечиться или падет (не дай Бог) будет только виной самих Кобальтов и позором на их голову. Может кто то еще на форуме надееться, что Кобальты возместят компенсацию за лошадь в этом конкретном случае??? Так зачем заморачиваться и еще что то дописывать. Насчет трупа, согласна с Пони. Если возможности предьявить труп куратору или стороне1 или доверенному лицу стороны1 не будет, то хотя бы фото (можно и с мобильного) с индивидуальными отметинами лощади, чтоб ни укого потом не возникло подозрения что пала другая лошадь, а Гетера умпешно продана и живет ни о чем не догадываясь. :hehe: ИМХО.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : Январь 11, 2012, 10:51:19 »
Проконтролировать здесь можно лишь наличие лошади, ее условия содержания и общее состояние (состояние здоровья только при осмотре независимого ветеренара, только кто этим заниматься будет?). Пункт 3.5. предлагаю оставить без изменения и дополнения. Кобыла Кобальтам досталась здоровая и если она заболеет или покалечиться или падет (не дай Бог) будет только виной самих Кобальтов и позором на их голову. Может кто то еще на форуме надееться, что Кобальты возместят компенсацию за лошадь в этом конкретном случае??? Так зачем заморачиваться и еще что то дописывать.
Вот я тоже так подумала. Ветеринара можно вызвать только если будет стоять вопрос о ненадлежащем содержании лошади и нужно будет его подтверждение что бы лошадь можно было бы изъять по договору.

Насчет трупа, согласна с Пони. Если возможности предьявить труп куратору или стороне1 или доверенному лицу стороны1 не будет, то хотя бы фото (можно и с мобильного) с индивидуальными отметинами лощади, чтоб ни укого потом не возникло подозрения что пала другая лошадь, а Гетера умпешно продана и живет ни о чем не догадываясь. :hehe: ИМХО.
Обязательно добавлю этот пункт :yes:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : Январь 11, 2012, 11:05:41 »
По ходу я смотрю что только мы с вами тут рисуем этот договор. :sarcastic: Лично с вами не знакома, но хотелось бы познакомиться. Подозреваю что и тапками закидывать нас будут вместе.  :hehe: Ну ничего, зато вдвоем веселей будет разбирать их по размерам. Народ...у меня 38, 39 тоже прокатит (ну не пропадать же добру)  :hehe: