Ох и настрочилиии...как же от вас от всех отбиться теперь, ну ща опробую! По-порядку выступающих:
Луна,ну Галя может и не знает, а с Ив. Ив. мама лично разговаривала по тел, по-этому и не знает, не вы ни Галя. Ну если вы не об этом, тогда полуачается вас разрывает от 800 и 600 грн? Ну, я как человек ВООБЩЕ непъющий в пиве и похмеле не нуждаюсь, как некоторые! Так я и не поняла надо вам их отдавать или нет?! Вы уж определитесь,а то через пост то надо то не надо! Странно!!! По-поводу, можете передать своей подружке, как только она вернёт нам 1000грн,которую для вас скинула на кобыле, то вы сразу же, в тот же день получите свои 600,может и оставшиеся 400 вам вышлем, в счёт 800!

Ой, Бог меня обезопасил от знакомства с вами. Вас не знаю и не хочу, между прочим! Не надо завидовать - это грех! А я такая есть, пока меня не трогают - сижу смирно, вот вам не повезло-тронули. И, кстати о птичках, ХВАТИТ мне ТЫкать!

Далее по списку- Легенда. Ну так, не зря я книжки читаю, вот и словарный запас пополняю - рекомендую! Мне,кстати, до старости в отличии от некоторых, дальше, так что пока по-боремся! ))) Нет уж, лучше вы кнам,в ваших краях нас изрядно на дньги покидали, больше не хочется, и в макияже я не нуждаюсь,Я -за ПРИРОДНУЮ красоту!
Следующий - Интрига...слушайте,а где можно вот так посмотреть дорогу? Вы-экстасекс, ой, что пишу-сенс? Для особо одарённых, он и работал у нас, просто плохо! Вы все мне тут нажелали столько, вот и я вам пожелаю, не дай Боже вам такого инета!

-это отдуши прям оторвала! А от долгов и не отказывались, если должны - отдадим, я что писала, что не отдадим? Это вон вторая сторона артачится, деньги брать не хочет, приходится заставлять!

Ой,"просвятления" - это как у йогов?
Позже наишу по договору.Работать надо, а то из-за классного инета убила более час, что б отправить это сообщение!