Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 171021 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #468 : Январь 13, 2012, 11:30:03 »
Поня,куда же ты влезла?! :g_shock:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : Январь 13, 2012, 11:48:08 »
Поня,куда же ты влезла?! :g_shock:
:sarcastic: Вот так и узнаются настоящие друзья - они хватают тебя за руки когда ты пытаешься сделать глупость.
Ничего, Ксюш, у этой темы есть большой плюс - она выявила адекватных людей, которые готовы делать а не говорить.

Что быне было оффтопа. Текс, Галя, что по документам на лошадь??? Без них пока ничего не движется с места.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : Январь 13, 2012, 12:30:54 »
С Галей Текс лучше созвониться, просто у нее не всегда инет работает.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : Январь 13, 2012, 15:22:47 »
Вот так и узнаются настоящие друзья - они хватают тебя за руки когда ты пытаешься сделать глупость
Ага,а когда поймут,что ты уже влезла по самое немогу,полезут туда за тобой тоже :hehe:
Простите за оффтоп,по теме сказать ничего не могу,тошнотворненько как то всё :bad:
Ну,будем надеятся, этот опыт приведёт таки к конструктиву в будующем....

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : Январь 13, 2012, 16:49:39 »
Многонеуважаемая "Шоб було", попрошу, мы не двигатели прогресса, мы - ВЕЧНЫЕ двигатели прогресса,если у вас от грязи (раз горячей воды нету) мозги не работают или,может,глаза или ещё что) и вы до сих пор не поняли, что мы не просим ПРАВО продажи!!! Мы просим именно РАЗНИЦУ в случае продажи! А люди захотят и продадут, что ж вы ко всем в душу лезите?! Идите и лезьте к кому-нить другому! А как по-другому ЭТОТ договор назвать, как не "ловушка", ещё можно назвать "кидалово на деньги" очередное! Если,по ВАШИМ словам, мы её за 9 тыс продать не могли, то какая ж тут нажива? 7500вернуть на форум, 1600 мы лично отдали за постой =9100грн и какая нажива спрашиваю ещё раз,если уже -100грн это без дороги!!! Если с математикой туго,возьмите хоть калькулятор!Я вам даже подарю, "может быть, потом, если попросишь..." Под нас не надо подстраиваться, нас надо, как минимум, выслушать, а не нападать, как вы, со словесным недержанием, т.к. мы несли, несём и будем нести материальные затраты на эту лошадь.Нет, мы не самые "умные", мы просто - умные. Если вы даже не знаете,что такое Эквихелп - идите читайте что это такое, и какой там договор, потому что именно он взят Пони за основу, только  в "нашем - Украинском" варианте его перекроили "малость". Я-ЛИЧНО знакома с Викусей и ЛИЧНО везла его в Севастополь, по-этому в курсе ВСЕЙ ситуации с ним,так вот, если вы не знаете всего,что там было, советую только сидеть и не влазить туда, о чём не ведаете. Если она захочет,сама зайдёт и отпишется. Вы начинаете мне кого-то напоминать. Вы хоть что такое пробег знаете? Вас на форуме ещё "не стояло", когда Лимон и Джус выступали. Кстати, на их выступлениях и после присудствовали Пони и Вика - Ни в хвост ни в гриву, которая на Джусе-то и выступала. Не буду вдаваться в подробности, потому что загаживать тему оффтопом не хочется. Выступали они совсем недурно,но вы это знали если бы были в курсе. И совет - хватит слушать своего суфлёра, вы очень смешно выглядите, когда пишете о том, в чём ничертошеньки не понимаете, а если не понимаете, какое впечатление или отношение к этому можно иметь. Вы на скольких пробегах, хотя бы присудствовали? Боюсь снова мой вопрос останется без ответа! И последнее, а договор будет заключён со мной,т.е. Яной, у меня есть 2 паспорта, вас устроит?
Дилайла, боюсь предположить, что у вас никогда не было зимних жеребят. Которых надо обогревать в морозы, отдельно гулять, а не как все наши жеребята весной идут в табун, надолго его сейчас не выпустишь. Это всё время:вывести-завести в отдельную леваду. Пусть юр владелец это и делает, где он был, когда надо было обрабатывать пупок, закапывать место. Может в 20 дневном возрасте он и не кушает, но с месяца начнёт кушать кашку, сенко, пусть мало, но всё же. Вопрос,т.е. по Вашим словам кобылу усиленно надо кормить только во время жерёбости? А как насчёт кормить усиленно после выжеребки? Молоко от куда возьмётся, кобыла впорядке сама по-себе будет?
На счёт "разницы" писала Пони, сама подумала правда, что она описалась, но вот в этом и вопрос, почему мы не можем претендовать на разницу, вложив в неё деньги!? Кураторы-то адекватные, но они ж не для домашней коллекции фотографии делать будут, а для форума! По-поводу "дискридитации", думаю сдесь ни у кого нету своего личного Объективного мнения на ситуацию.
А мне тоже было противно читать, что вместо Теры мы подсунем труп другой лошади, а её продадим! Афигительно приятно!
Влада, а что такое, почему бы и не отписаться о коровах,кролях,Пекинах, Монках,Лимонах,Джусах,Туманах,кошках, каких-то деньгах,неотносящихся к делу, пробегах, и вообще верх всего - моём образовании! Очень познавательно!
В том-то весть и прикол, что в Эквихелпе, платят по себестоимости за постой, а Кобыльты - ЛЫСЫЕ, пусть бесплатно содержат, а мы потом покупателя найдём, продадим, деньги вернём, а с них и так хватит!
Ой, написала ещё сутра, но никак не отправлялось! вобщем вот...

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : Январь 13, 2012, 17:02:27 »
Влада, а что такое, почему бы и не отписаться о коровах,кролях,Пекинах, Монках,Лимонах,Джусах,Туманах,кошках, каких-то деньгах,неотносящихся к делу, пробегах, и вообще верх всего - моём образовании! Очень познавательно!
Яна, потому что излияния здесь напоминают мне театр абсурда. В котором лично я не хочу совершенно участвовать. А ответив, очень легко втянуться. У меня есть своё мнение по любому вопросу, вот только желание откровенно высказывать что-либо на этом форуме давно пропало. Поэтому, прочитав подобные темы, я мееедленно считаю до 10 (если надо, то и до 50-ти  :sarcastic: ), а затем стараюсь написать что-то безэмоциональное.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : Январь 13, 2012, 17:03:44 »
Кобальт-младшая Вы омерзительны своим хамством и ценизмом. То, что Кобальт старшая выставила Вас на отгавкиваться на форуме это понятно всем.
Эту лошадь Ваша мама "спасала" и готова была взять на содержание бесплатно. К чему сейчас эти разговоры о Ваших затратах.
У меня есть конь, молодой и хороший и ни у кого не возникло мысли у меня его купить, почему? Я его не продаю и не меняю и это знают все.
Вы Гетеру продавали пол года открыто, теперь Вы кричите, да именно кричите, что это лож.
Я не верю Вам, я убеждена, что Вы обманываете всех присутствующих.

Так вот, я хочу, чтоб мне ВЫ вернули мои 100 гривен, которые я передавала на Забавника, которые были в последствии вложены в Гетеру, которая стала объектом Вашего заработка.
Я тоже не хочу быть ЛЫСОЙ, Вы это так называете.
Будьте добры...

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : Январь 13, 2012, 18:41:28 »
  мы не двигатели прогресса, мы - ВЕЧНЫЕ двигатели прогресса   
:sarcastic: Вы ВЕЧНЫЕ кочевники :hehe: https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=682.360  вот, очень интересно. Особенно ответ №370. И правда, зачем лить такой словесный "понос", если хватит нескольких фраз чтобы нормально что то объяснить?

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : Январь 13, 2012, 18:53:50 »
Кобальт, если кобылу хорошо кормить и жеребенка отнять в 7-8 месяцев, то никакой жеребенок не "засосет" кобылу до состояния "худой" лошади. А зимние жеребята это отлично, к тому времени когда жеребенок будет активно кушать не только молоко, а и сено-зерно, как раз трава будет хорошая и малой максимально использует всю продолжительность пастбищного сезона. Единственная трудность для нас в зимних жеребятах - поиск в секонде (по бедности) теплых желеток большого размера, в которых живут наши жеребята при сильных морозах (-15 -20 на улице), одеваем передние ножки в места для рук, застегиваем на спине и все (иногда приходится где-то надрезать, если лежит сильно плотно).

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : Январь 13, 2012, 18:56:41 »
А если Кобальты по условиям будут получать разницу от продажи, то это будет стимулировать их продавать кобылу. Если уж и купят ее дороже то деньги надо отправить для помощи лошадям

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : Январь 13, 2012, 20:38:38 »
Влада, ага, нервничать не надо. По-этому я и не нервничаю, та и эмоций сдесь не очень много, в основном смех и умиление. Ну что я могу сделать, если мне смешно от этого бреда,что пишут!? :sarcastic:
"Шоб було", розовые очки сняли? Теперь к кастрации относитесь адекватно? Свою "любимую семью тяжиков" продали? Что ж так? А куда делась англо-тракенка? На ком же вы теперь семъёй ж...ой попы катаете? Вы сначала на себя посмотрите, а потом в чужие жизни лезьте!
Я ж уже писала, ну повторю для особо НЕ отличающихся интеллектуальными способносями - у нас цыгане в крови, нам так нравится. Тем не менее у меня лошади на Львовсвом ипподроме скачут, надеюсь на след год в Ростов попадём с неплохими заявками. Ну и естессно буду рвать Украину в пробегах на своей кобыле!
Теперь объясню доходчиво,надеюсь дойдёт...у вас сколько лошадей,1? Вот как заведёте себе ещё 18, тогда  и будем с вами разговаривать на тему "полезности" лошади. У нас на конюшне у каждой лошади есть своё предназначение:кто-то скачет, кто-то пробеги бегает, кто-то рожает, кто-то телегу с навозом тягает, кто-то просто любимый(Кобальт,например). Если лошадь не приносит никакой пользы, нам её содержать нерентабельно.Содержать её ради тёплого носа не вижу смысла. Если лошадь не полезна нам, она может стать полезной кому-то другому, которому будет нужен, допустим,только её тёплый,мягкий нос и трогательный поджатый подбородок! По-этому, мы оставляем возможность того, что может появиться человек, для которого она будет самая-самая. Пока она у нас, кормит и определиться, что будет с ней дальше не представляется возможным - тренировать её нельзя, крыть тоже невозможно, сюда текинца не привезут из-за одной кобылы, а перевозить по морозу её с малым на другую конюшню - нереально! Ну хоть немножко попытайтесь включить мозг и логику! А про прилепал - вы это о себе так зря.Конечно от вас не так-то  легко отлепитья, но мы ещё по-боремся,авось и отлепитесь,надеюсь безболезненно для вас!
Танюшка, и Вам того же и по тому же месту! Никто меня "отгавкиваться" не ставил, я сама такая - инициативная, просто эта галиматья меня уже достала и терпенье кончилось! Да, если для того, что бы мои лошади были толстые и довольные, а не жрали свекольный кислый жом, как у Валенсии, надо быть циником и хамом - пжлста, буду! Моя мама лошадь не спасала,если Вы до сих пор не заметили, она её забрала именно на содержание. А через пол года у нас её решили вдруг забрать и продать - классно! Разговоры о затратах ведутся потому,что мы вкладывали в "свою" лошадь, для себя, а её безпричинно забирают без какой-либо компенсации! Ваше право во что-то верить, во что-то нет, никого ни в чём переубеждать не собираюсь, т.к. уже устала это делать, та и вообще мне не до этого! Я рано встаю, в это время яу же 10-ый сон вижу обычно, а вынуждена сидеть и отписываться в этом сраче! Торжественно обещаю Вам, как только мы получим какую-либо прибыть от Гетеры, Ваши 100грн будут первые на отправку!Пока, извините, она приносит только - расходы.
Гаргона, что такое зимние жеребята, мы в курсе, у нас скакаши почти все рождаются зимой. С одной только разницей, что они наши - и мы тратим деньги и время на поиски жилеток,свитеров и т.п. для своих жеребят, а не для того у которого есть юр владелец. Пусть приезжает, одевает, гуляет. У меня кобыла бы гуляла в табуне и гуляла бы со всеми, а сейчас так не получится, жеребёнку кирдык придёт! Так всё-таки кобыла будет получать училенноепитание, а нам тут говорят, что не надо, только во время жерёбости, это разве не вложение в жеребёнка? А мне тут про какие-то моральные права говорят. Подумали бы хоть! Если мы будем получать разницу от продажи, это будет нас стимулироват не ругаться, а вести чёткий диалог,зная,что хоть какие-то копейки по сравнению с обще-вложенной суммы могут вернуться!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : Январь 13, 2012, 20:48:34 »
По-этому я и не нервничаю, та и эмоций сдесь не очень много, в основном смех и умиление. 
По вашей реакции этого не скажеш :sarcastic: