Многонеуважаемая "Шоб було", попрошу, мы не двигатели прогресса, мы - ВЕЧНЫЕ двигатели прогресса,если у вас от грязи (раз горячей воды нету) мозги не работают или,может,глаза или ещё что) и вы до сих пор не поняли, что мы не просим ПРАВО продажи!!! Мы просим именно РАЗНИЦУ в случае продажи! А люди захотят и продадут, что ж вы ко всем в душу лезите?! Идите и лезьте к кому-нить другому! А как по-другому ЭТОТ договор назвать, как не "ловушка", ещё можно назвать "кидалово на деньги" очередное! Если,по ВАШИМ словам, мы её за 9 тыс продать не могли, то какая ж тут нажива? 7500вернуть на форум, 1600 мы лично отдали за постой =9100грн и какая нажива спрашиваю ещё раз,если уже -100грн это без дороги!!! Если с математикой туго,возьмите хоть калькулятор!Я вам даже подарю, "может быть, потом, если попросишь..." Под нас не надо подстраиваться, нас надо, как минимум, выслушать, а не нападать, как вы, со словесным недержанием, т.к. мы несли, несём и будем нести материальные затраты на эту лошадь.Нет, мы не самые "умные", мы просто - умные. Если вы даже не знаете,что такое Эквихелп - идите читайте что это такое, и какой там договор, потому что именно он взят Пони за основу, только в "нашем - Украинском" варианте его перекроили "малость". Я-ЛИЧНО знакома с Викусей и ЛИЧНО везла его в Севастополь, по-этому в курсе ВСЕЙ ситуации с ним,так вот, если вы не знаете всего,что там было, советую только сидеть и не влазить туда, о чём не ведаете. Если она захочет,сама зайдёт и отпишется. Вы начинаете мне кого-то напоминать. Вы хоть что такое пробег знаете? Вас на форуме ещё "не стояло", когда Лимон и Джус выступали. Кстати, на их выступлениях и после присудствовали Пони и Вика - Ни в хвост ни в гриву, которая на Джусе-то и выступала. Не буду вдаваться в подробности, потому что загаживать тему оффтопом не хочется. Выступали они совсем недурно,но вы это знали если бы были в курсе. И совет - хватит слушать своего суфлёра, вы очень смешно выглядите, когда пишете о том, в чём ничертошеньки не понимаете, а если не понимаете, какое впечатление или отношение к этому можно иметь. Вы на скольких пробегах, хотя бы присудствовали? Боюсь снова мой вопрос останется без ответа! И последнее, а договор будет заключён со мной,т.е. Яной, у меня есть 2 паспорта, вас устроит?
Дилайла, боюсь предположить, что у вас никогда не было зимних жеребят. Которых надо обогревать в морозы, отдельно гулять, а не как все наши жеребята весной идут в табун, надолго его сейчас не выпустишь. Это всё время:вывести-завести в отдельную леваду. Пусть юр владелец это и делает, где он был, когда надо было обрабатывать пупок, закапывать место. Может в 20 дневном возрасте он и не кушает, но с месяца начнёт кушать кашку, сенко, пусть мало, но всё же. Вопрос,т.е. по Вашим словам кобылу усиленно надо кормить только во время жерёбости? А как насчёт кормить усиленно после выжеребки? Молоко от куда возьмётся, кобыла впорядке сама по-себе будет?
На счёт "разницы" писала Пони, сама подумала правда, что она описалась, но вот в этом и вопрос, почему мы не можем претендовать на разницу, вложив в неё деньги!? Кураторы-то адекватные, но они ж не для домашней коллекции фотографии делать будут, а для форума! По-поводу "дискридитации", думаю сдесь ни у кого нету своего личного Объективного мнения на ситуацию.
А мне тоже было противно читать, что вместо Теры мы подсунем труп другой лошади, а её продадим! Афигительно приятно!
Влада, а что такое, почему бы и не отписаться о коровах,кролях,Пекинах, Монках,Лимонах,Джусах,Туманах,кошках, каких-то деньгах,неотносящихся к делу, пробегах, и вообще верх всего - моём образовании! Очень познавательно!
В том-то весть и прикол, что в Эквихелпе, платят по себестоимости за постой, а Кобыльты - ЛЫСЫЕ, пусть бесплатно содержат, а мы потом покупателя найдём, продадим, деньги вернём, а с них и так хватит!
Ой, написала ещё сутра, но никак не отправлялось! вобщем вот...