Из этой темы не цитируется, но я скопирую:
Re: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.
« Ответ #137 : Март 28, 2011, 02:21:40 pm »
Хочу предложить как вариант....при хорошем стечении обстоятельств ,конечно.Превое и главное-выкупить лошадей.Второе-забрать...это беру на себя.Предлагаю свои руки,как-временно-постоянные.Либо обе остануться уменя,либо найду им хороших хозяев и они остануться на постое у меня,либо покупателей(тоже хороших людей) и деньги вернуться на форум для спасения кого-то друго-го....
Здесь вы просто собираетесь помогать, а здесь:
И мы не обещали временную передержку,где никто никаких претензий не предоставлял бы.
Если лошадь не приносит никакой пользы, нам её содержать нерентабельно.Содержать её ради тёплого носа не вижу смысла.
Тут опять пишете одно:
Re: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.
« Ответ #652 : Май 25, 2011, 05:49:51 pm »
Я не сдавала деньги....но скажу.
1.оставить Гетеру ЮЮле
2.Возможного ее жеребенка от Гетеры продать и деньги внести на форум для спасения лошади.
3.Начать СРОЧНЫЙ сбор денег на Варшаву.
а здесь другое:
Влателин, предлагаю, что бы купили у меня сразу жеребёнка, т.к. ещё пол года просодежрав кобылу мои затраты составят примерно 20 000грн. Ему 2 недели, а маму кушть ещё пол года. Он в любом случае - наш, нравится вам или не нравится.
Т.е. когда она была не у Вас - жеребенок форума, а когда у Вас - лично Ваш. Хотя я думаю, что жеребенок все-таки должен быть Ваш, но Вы кругом врете и противоречите себе - доверия к Вам никакого...