Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 170787 раз)

Оффлайн Amandа О)))

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #492 : Январь 13, 2012, 22:27:47 »
И снова я не по теме, но пора срывать маски с тех, кто себя считает "белой и пушистой" . Вот такое сообщение мне в личку написала всем нам известная особа. И это при том, что она меня никогда не видела, даже на фотографии...
К сожелению цитировать не получилось, но я копирую:
АвторСообщения
Valensija2011
Авторитет

Оффлайн

Мені щоб було, а вам-хай кортить!

(Нет темы)
« Получатель: Armando : Январь 12, 2012, 09:06:40 pm »
Удалить
Это ты мне не ровня. ТОЛСТОЕ ПОТНОЕ ВОНЮЧЕЕ ЧМО   
Сообщить администрации
Если вы говорите за моей спиной- значит я впереди вас. Если обсуждаете мою жизнь-значит она интереснее вашей.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : Январь 13, 2012, 22:34:37 »
для особо одаренных - повторяю ХВАТИТ!!!
Армандо, я к вам обращаюсь!!!
чесногря меня от вас уже тошнит!!!

Оффлайн Amandа О)))

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : Январь 13, 2012, 22:39:55 »

для особо одаренных - повторяю ХВАТИТ!!!
Армандо, я к вам обращаюсь!!!
чесногря меня от вас уже тошнит!!!

А ПРАВДУ НИ КТО НЕ ЛЮБИТ И ОТ НЕЕ ВСЕГДА ВСЕХ ТОШНИТ.....

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : Январь 13, 2012, 22:49:17 »
Ира, ты какая-то гиперчувствительная. Я тут который день наслаждаюсь и ничего, с тошнотой брюсь успешно.
По поводу ответов на вопросы, то от кого конкретно должны поступить эти ответы что бы ты считала себя достаточно удовлетворенной?
Что касается меня, то я считаю тебя столь компетентной и столь непредвзятой и вызывающей деверие, что считаю, что мое участие в судьбе лошади может быть досрочно прекращено.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : Январь 13, 2012, 23:15:17 »
Я тоже считаю, что нечего колхоз из 25 кураторов, попечителей, поручителей, содержателей, подстрекателей, опекунов, спонсоров и прочих разводить... Чем меньше людей, тем больше порядка и возможности организоваться.
Поэтому предлагаю, чтобы Сторона 1 и куратор выступали в одном лице. Оставить за Стороной 1 право по согласованию со Стороной 2 в случае невозможности самоличной инспекции присылать свое доверенное лицо. Любое.
Ира, так уж исторически сложилось, что мы собирали деньги на совершенно на другого коня в Ваши руки. Вы - зоотехник (зоотехник?) и прекрасно  представляете себе какими должны быть допустимые условия содержания и нормы кормления, как должны тренинговаться кони, чем они болеют и насколько это серьезно, поэтому, если вас не тяготит эта роль и общественная нагрузка, предлагаю чтобы Вы были юридическим владельцем (девченки поправьте, если что) и куратором в одном лице, чтобы не возникало никаких разночтений по одному вопросу.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : Январь 14, 2012, 05:08:36 »
курировать лошадь я не смогу физически, т.к. нахожусь не в Харькове
и потом Кобальт сами выбрали человека который сможет приезжать к ним и делать фотоотчет об увиденном
посему - кураторы остаются кураторами, а я, если в договоре прописывается мое имя как Сторона 1, оставляю за собой право приезда к Кобальт в любой момент(по согласованию конкретного времени) помимо посещений кураторов
пусть даже мой приезд состоится раз в год

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : Январь 14, 2012, 09:08:20 »
Полученную инфу с эквихелпа я размещу в другой теме.
Здесь же хотела только написать, что лошади, которые передаются Эквихелпом новым хозяевам, передаются им по договору в безвременное пользование. Организация оставляет за собой право курировать лошадь и наблюдать за её жизнью и условиями содержания. Переданная лошадь не может использоваться в коммерческих целях, т.е. не может быть ни продана, ни обменяна, т.к. остаётся собственностью благотворительной организации. Что, конечно. отражается в договоре о передаче лошади.
Это из опыта россиян.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : Январь 14, 2012, 10:55:41 »
О чем и пытаюсь объяснить последние несколько страниц. Ни ПРОДАНА, ни обменяна. Но, то что подходит в России, нам, похоже "не катит". У нас хоть разорвитесь- а она должна иметь возможность продаваться :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : Январь 14, 2012, 12:00:03 »
Полученную инфу с эквихелпа я размещу в другой теме.
Здесь же хотела только написать, что лошади, которые передаются Эквихелпом новым хозяевам, передаются им по договору в безвременное пользование. Организация оставляет за собой право курировать лошадь и наблюдать за её жизнью и условиями содержания. Переданная лошадь не может использоваться в коммерческих целях, т.е. не может быть ни продана, ни обменяна, т.к. остаётся собственностью благотворительной организации. Что, конечно. отражается в договоре о передаче лошади.
Это из опыта россиян.
Что вообще абсолютно правильно.
Но заключение договора задним числом придает особый шарм и непредвзятость процессу.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : Январь 14, 2012, 12:42:24 »
  я пока оставлю за собой право обсуждения договора и всех вопросов с ним связанных 
Полностью согласна и поддерживаю, как имеющий интерес к благополучному завершению данной темы человек.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : Январь 14, 2012, 12:49:05 »
Валенсия,кстати да,почему бы Вам не показать своих коней и конюшню :unsure:,не хочется относиться к Вам предвзято,только по Вашим постам.Из всех тем я видела только одну фото вашего конёчка рыжей масти.фото плохого качества,лошадка там пасётся.У вас есть дневник или тема?Дайте ссылку :yes:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : Январь 14, 2012, 13:00:23 »
Ксюшка, дабы не разводить ненужный оффтоп в теме, пишу Вам в личку.