s_w_a,спасибо, что наконец-то меня поняли. Хотя всегда считала, что изъясняюсь крайне доступно и понятно. Ну по-поводу приплода решили. Он наш. Если вдруг кобыла будет изъята, и жеребёнку нужно будет ещё какое-то время провести на новом месте, мы готовы компенсировать "трудности",которые понесёт "новая сторона2" по его содержаню.
По "невозможности содержать", ну, например, вслучае болезни одного из членов моей семьи. Если вдруг придётся продать лошадь(ей), и ,может, не только Гетеру. Тогда хотелось бы продать лошадь совместно со стороной1 и получить разницу. Если кобыла будет продана за 7500грн, естественно ни о какой разнице речь ити не может, потому что её просто нет. Но думаю такого не случится,т.к. если покажет себя в спорте,то будет стоить больше "мясной цены", в любом случае.
Дилайла, согласна по приплоду. Если для нахождения какого-либо обоюдного согласия,потребуется более детальный договор, то почему бы и нет. Мы тут 2 пункта никак дописать или что-то по нему решить не можем... Буду рада увидеть договор,как Вы его видите.
Властелин, когда мы обсуждали судьбу нынешнего жеребёнка, какие вопросы Дилайла мне задавала? Напомню - вкладывались ли мы в покрытие? в усиленное кормление жерёбой матки?Так вот если мы во всё это вкладываемся,по словам же Дилайлы, мы имеем и юридическое и моральное право на жеребёнка,опять-таки по её словам. Просто цитировать долго,тогда до 12-ти сидеть буду. Так почему же приплод наш только если кобыла находится у нас на содержании?

Валенсия, классно, когда в личную жизнь лезут,да? Что ж вы возмущаетесь теперь, я это стоически вытерпела 37 страниц, а вы на второй-то и сдулись сразу! Т.е. когда решали кому принадлежит нынешний жербёнок, наши затраты не считали, все поддержали, что "наши вложения в него = 0", так, а значит затраты на "нашего" жеребёнка другим человеком считаются!? Так кто теперь себе-то противоречит? Однобокая у вас какая-то "любовь".
Легенда, а если мы её крыть не будем, то какую "компенсацию", мы от неё,якобы, будем получать?