Poni: а что хорошего в продавать? Выкупили лошадь, перевезли, подлечили, передержали, продали. Новый владелец покатался, добил - и сплавил на мясо. Нафига в таком случае было всё затевать? Вопрос не конкретно к этой теме относится, а в общем случае. И условий покупателю не поставишь ну никаких: у него священное конституционное право распоряжаться своей частной собственностью.
Охосподи...
Кто сказал, что это хорошо? И кто сказал, что продавать нужно тому, кто будет к лошади плохо относиться? Придумать страшных историй я тоже могу вагон. Эквихэлп не продает коней потому что не выкупает здоровых и целых. Тех что у них на содержании не купит никто. Когда есть угроза мяса для здоровых коней, то Эквахэлп просто распространяет инфу и люди выкупают лошадей сами. СЕБЕ.
Здесь же собирались продать лошадь человеку, который год назад написал вот это:
Сэйва, что-бы на меня не обижались что не в теме, напишу коротко: рысак у нас прожил 4 месяца, за это время его пытались угнать, красоты был жеребец необыкновенной, пепельный, на все четыре белоногий и беломордый, в конце августа прошлого года ему кто-то из доброжелателей сломал предплечье, мы только услышали удар и треск, найти никого не удалось, ветврачи сказали что сдавайте, сделать ничего нельзя, кость20см разлетелась на мелкие осколки. Что-бы меня утешить, в октябре муж купил англо-тракенку, поэтому сейчас проблема с деньгами, а жеребят тяжиков мы продаем, перед новым годомзабрали в Енакиево кобылку как Такса (на фото чалая и Буяна перегнала по росту)
Честно говоря мне уже дано не хочется тут ничего писать и никому ничего объяснять.
Неужели нужно быть семи пядей во лбу, что бы понимать, что если лошадь в порядке, здорова и упитанна то это главное а остальное не важно. Если она не в порядке, то нужно ее забрать. Если есть кто-то, кто готов за нее заплатить больше чем она стоила раньше, то есть смыл проверить что это за человек и, возможно, продать лошадь. Если лошадь стоит дороже чем ранее, значит ее нормально содержали. Если люди взяли лошадь и им никто не задал вопрос об условиях на которых они лошадь берут, то потом взывать к их сознательности глупо.
Я не предлагаю ждать, не предлагаю вообще ничего. Я вообще случайно сюда зашла и с какого-то перепугу не отказалась стать куратором. "Спрыгивать" не позволяет характер. Однако читать это все уже надоело.
Яна-Кобальт. Вместо поляны мне можете купить морковки и скормить ее Тере, Купаве, Чуне, Лесу и Плюшке. Ато меня уже обвиняли в том, что я с вами переговоры веду за кадром.