Мы стоим на Круглике уже месяцев так 6! База отличная , устраивает почти все! Конь выглядит замечательно, гуляет вдоволь по полдня в леваде, а так как он у меня парень ну оооочень самостоятельный
, его порой даже самого на выпас выпускают, а он потом сам в денник возвращается!. Сейчас несколько свободных денников, поэтому с выгулом проблем нет вообще!
По поводу добираться- не знаю, я езжу на машине, лично мне очень удобно и быстро. Про маршрутку тоже слышала от девченок, что осенью/зимой проблемы, долго ждать и т.д.
Содержание: опилки ну просто
шикарные и всегда толстый слой!
Корма тоже замечательные, по крайней мере по коню не видно, что он голодает! Весь в яблоках
Персонал- прекрасные люди, хорошо знающие свое дело, которые любят лошадей, опять таки, никогда не замечала грубого отношения ни к одному из коней.
Ну про природу и про то, как там чудесно летом, особенно на берегу озера я думаю рассказывать не нужно
Но к сожалению в скорем времени я планирую переезд
Минуса: все таки отсуствие крытого манежа - это большой минус, а в бочке особо не поработаешь.
Грунт на плацу вязковатый мягко говоря...., особенно в той стороне, что ближе к озеру + наруже стал появляться щебень.... Что не есть хорошо для ног лошарика.
Еще, пока что нет освещения. но по словам должны были на днях сделать. Проверю в выходные :-) Без освещения тоже ну просто никуда:-(((
Ну вроде бы и все. Поделилась впечатлениями. Чесно, очень жаль сьезжать с такой базы. она действительно классная, да и морально там просто отдыхаешь... Но видимо она больше подходит для релакса лошадей, или для НХшников - это вообще идеальное место! И еще из минусов- по крайней мере лично я столкнулась с проблемой "найти берейтора", тренера. Переговорила с многими людьми , но никто не хотел ехать "в такую даль" :-)) Так что это тоже является одной из проблем.
Прошу написанное мной не комментировать, т.к. написала
лично свое мнения и свои наблюдения, ни в коем случае не хотела никого обидеть!