Отвечаю лично Дине-именно на людей "далеких от лошадей",но любящих их и восхищающихся ими,на людей далеких и поэтому неуспевших нахлебаться дерьма разного,исходящего от "близких" людей,на людей -энтузиастов и вся надежда,что касается ухода,а что касается финансирования-не могу сказать какие чувства точно движут состоятельным человеком,когда он предлагает свою помощь,когда он "жертвует"деньги,но наверное простые человеческие.
Потом,самообразовываться и старым спецам не грех,а уж мы то,новенькие,только этим и занимаемся.
Никто не хает старых спецов,не надо путать со старыми"дельцами"(кстати это их надо благодарить за то что многие состоятельные люди больше и на пушечный выстрел не подойдут к лошадям).
С себя мы уже давно начали,скоро будет "пуд соли"как съели,а мечтать надо,хотя бы для того,что бы мозгами шевелить.Мозг-это орган и его надо тренировать,а иначе он атрофируется.(читайте М.Норбекова)
То о чем рассказывает Джордж Карлин,для меня давно не новость,поэтому иду против течения,думаю и ДЕЙСТВУЮ.
Мечтаем дальше.(Хотя сегодня мне пришла гениально простая идея.Буду ее пробовать у нас.Потом расскажу,когда сделаю.)