Автор Тема: Давайте помечтаем вместе как помочь лошадям  (Прочитано 37692 раз)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Давайте помечтаем вместе как помочь лошадям
« Ответ #144 : Сентябрь 29, 2011, 19:02:37 »
Ребята-тема не про меня и моих лошадей-вечно я со своим юмором не туда влезу...Удаляюсь...
и пусть приходит муж. Мы его поймем... :sarcastic:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Сентябрь 29, 2011, 19:03:42 »
Кто имеет хороший навар на продаже лошади?
тот, кто на этом форуме продает за свои комиссионные лошадей с бойни

Это старт нового проекта!
это не проект. Это - "Давайте помечтаем..."
Поделитесь,пожайлуста какой размер комиссионных вы берете,как быстро происходят продажи(какой оборот?),насколько это выгодно вам?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Сентябрь 29, 2011, 19:11:33 »
К сожалению, на сегодняшний (да и на завтрашний) день - это нереально. Наше общество и его сознание не созрело еще до подобных организаций и не только конных.
Почему? собачье-кошачьи организации такого плана живут и функционируют. Эквихелп тоже вроде неплохо себя чувствует.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Сентябрь 29, 2011, 19:13:59 »
 Ну вы же хотели реально,вот реально и мыслю,будет кому-то спасение,а кому деньги,в итоги больше лошадей будет оставаться вживых.

Нет на самом деле,пока общество не проснется и не включит свою добрую волю-ничего не получится,потому что когда хоть что-то делают одни(в результате-лошадь жива),то другие просто откровенно "подсырают",т.к.им выгоднее этот бардак,где они могут "крутит"свои дела.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Сентябрь 29, 2011, 19:14:34 »
Поделитесь,пожайлуста какой размер комиссионных вы берете,как быстро происходят продажи(какой оборот?),насколько это выгодно вам?
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Доця, поверьте, очень выгодно. Просто "бешенные бабки!" (с)

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Сентябрь 29, 2011, 19:15:34 »

Этот вопрос ко мне?

Собачки-кошечки - это не лошади. Размеры и все прочее несравнимо по затратам.
Эквихэлп... Украина не Россия.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Сентябрь 29, 2011, 19:21:51 »
Тилимилитрямдия,а разве вы про комиссионные писали?(нет,конечно,такой перегруз в этой теме,что слова не вставишь,по сто раз пытаешься отправить ответ,вот и вас случайно выделила)

q-wolf,что ж вы такое пишите,если знаете какие "быстрые"продажи по интернету?Зачем?

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Сентябрь 29, 2011, 19:31:39 »
q-wolf,что ж вы такое пишите,если знаете какие "быстрые"продажи по интернету?Зачем?
Доця. ничего не понялО моё я. Сформулируйте вопрос четче... В "быстрых" продажах лошадей по инету мало понимаю.

На Ваш вопрос: "Кто имеет хороший навар на продаже лошади?"
Мой ответ: " тот, кто на этом форуме продает за свои комиссионные лошадей с бойни".
Да, есть вот такая ситуация. Некоторые форумские бизнесмены "спасают" лошадей только в том случае, если имеют свой твердый процент (иногда превышающий стоимость самой лошади) с той самой спасаемой лошади.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Сентябрь 29, 2011, 19:35:48 »
да,есть такая тема...купите скорее,а то сдадут на мясо...если хотят спасти побыстрее и подороже,то предлагают спасти уже с машины,идущей на бойню...такой себе бизнес...кстати,если вдруг появится организация о которой тут мечтают,то сразу взлетят цены на лошадей "идущих на мясо"-все равно ведь  выкупят :glare:пожертвования-то есть :glare:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Сентябрь 29, 2011, 19:37:02 »
Даа?Ну может быть.Я от этого далека,поэтому вас не поняла.А,вообще,мне все равно,получается у людей,пусть зарабатывают.Главное,что бы лошадь жила долго и счастливо.Ну что ж если по другому не спасешь ее.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Сентябрь 29, 2011, 19:42:52 »
Да со мной так было,мне привозили под дом лошадь,рассказывали что она по выходу мяса стоит столько и столько,и им всеравно,или я ее куплю или они ее через час зарежут,ну я не находила в себе сил отказать.(потом муж провел работу с ними "воспитательную"и мне перестали возить под дом)
 Вот для такого и надо менять на уровне законов ситуацию с лошадьми,а не просто построить приют,конечно его завалят сразу предложениями.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Сентябрь 29, 2011, 19:45:30 »
Даа?Ну может быть.Я от этого далека,поэтому вас не поняла.А,вообще,мне все равно,получается у людей,пусть зарабатывают. Главное,что бы лошадь жила долго и счастливо. Ну что ж если по другому не спасешь ее.
а вот из такого мнения следует другое: а ведь всех не спасешь... правда? И оправдание есть: ну не можешь же работать круглосуточно ради чужих незнакомых несчастных лошадей, на беде которых наживаются неработающие профессиональные спасатели, зарабатывающие исключительно на таки "спасениях".
Замкнутый круг, Доця... А это значит, не тот подход. Не с того конца...((