Лирика
У меня есть мечта...и это прекрасно…
прекрасен хотя бы сам тот факт, что хватило смелости и настойчивости в её осуществлении… знаю многих людей, которые так и остаются на стадии мечтания…только и всего…страх того, что вдруг не получиться или вдруг все выйдет и что потом…как говориться : хуже чем мечтать может быть только осуществить свою мечту…но я это не так вижу..
Как говорят великие...да и не очень: 10 процентов это сама ситуация и 90 твое к ней отношение, так вот…я достигла того, что когда-то было моей мечтой…тем к чему я так хотела прийти…то к чему стремилась….и все. Точка.
Я тоже так думала… но потом я поняла одну важную вещь….забывая заднее простирайся вперед…или просто когда ты достиг того, чего хотел, значит, ты не мечтал…мечта дает тебе силы двигаться, видя свет в конце тоннеля…кому-то это покажется просто гонкой, но я предпочту быть в постоянном движении, чем просто ждать на остановке. И пускай это напоминает скачки, но есть надежда что когда-то ты достигнешь финиша…оглянешься на пройденный путь и подумаешь: «А все-таки оно того стоило. Все-таки это все было не зря!»…