Автор Тема: И вот их стало трое... Гоша, Тиша и Дракоша :) Много новых фото  (Прочитано 73999 раз)

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
Фагот! От чего зависит настроение лошади?
« Ответ #132 : Январь 23, 2012, 07:13:33 »
Ой, картинка как нельзя кстати. Я чувствую, что с этими морозами вместо 65 кг. на весну я буду весить 165 кг. Блин, после поездочек по лесу в мороз и по снегу "дядя жора" приходит сам собой  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Январь 23, 2012, 08:27:20 »
Asja, а можно с этого места поподробнее. Это все те продукты, которые я люблю, а без алкоголя, сахара и углеводов отлично себя чувствую, я их не ем и в повседневной жизни. Рассказывай, что нужно делать  :yes:

Ну, желательно всё-таки прочитать книгу его, хотя бы, когда в первый раз худеешь с ним. Он очень логично всё раскладывает по полочками и учит управлять тем, что ты ешь и что откладывается :yes: У меня такой харрактер - для того, чтобы я могла что-то делать, я должна в это верить. Аргументы Монтиньяка мне показались очень логичными :yes: Ну и мне идеально подходит по набору продуктов, которые можно есть. Ну да, картошка, конечно, это потеря. Но эту потерю можно пережить на какое-то время :yes:

Для общего впечатления воть http://www.missfit.ru/food/Montinyak/potery_vesa_menu/ и воть http://www.missfit.ru/food/Montinyak/

Я так худела, ещё до беременности. Скинула за 3 месяца почти 15 кг и держала 2 года - столько,с колько чётко следила за тем, что я и в каких к-вах ем. Ну а как только "забила" на это - вот всё сразу и поползло :glare: А потом беременность, кормление, отсетствие занятий каким-либо спортом и вот... Надо скинуть опять всё те же 15, а лучше все 20. Но и 10 буду рада :rolf:
Но эффекта "йо-йо" при этой диете нет, это проверено. И чуствовала я себя офигенно :yes:
У меня гастрит, периодически пытающийся перейти в язву, я не могу резких диет и ограничений пидерживаться (типа 10 дней есть одну капусту :unsure:). Ну и вообще-то я считаю, что нужно есть. И Пытаться это всё-таки делать +,- регулярно. Прост следить за тем, ЧТО ты ешь и как :yes:

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Январь 23, 2012, 09:05:34 »
Асюнь, спасибки за инфу, попробую по этому методу  :yes: Хотя... наверное украинеское народное высказывание "поки товстий ссохне - худий здохне" про меня  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Январь 23, 2012, 09:40:36 »
Хотя... наверное украинеское народное высказывание "поки товстий ссохне - худий здохне" про меня  :sarcastic:

Можем поспорить :rolf:

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Январь 23, 2012, 09:47:14 »
Ась, я тебе честно говорю - у меня от мороза + верховой езды такой жор напал со вчерашнего дня, что я сама в шоке  :8): А поспорить - эт запросто, что касается переизбыточного веса - обращайтесь ко мне  :sarcastic: Кристинка мне фотку просто в тему кинула - скоро я буду как одна из тех дамочек   :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Январь 23, 2012, 09:49:44 »
Жор в мороз - естественная реакция организма :yes: И есть можно и нужно. Весь вопрос в том, ЧТО есть :yes:
Я вот уже 4-ый день держусь, пытаюсь питаться правильно.  На сколько я помню, после первых 2-х недель появляются результаты и становится легче, втягиваешься... Жду :unsure:

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Январь 23, 2012, 09:57:02 »
Я тоже пытаюсь есть правильно, вес пока не набираю, но так хоцца чего-нибудь не полезного, жирного и т.д. и т.п. Короче с этими морозами одно мучение  :cry:

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Январь 23, 2012, 11:50:53 »
Итак... у нас в доме пополнение живности  :glad:
Ехала с обеда на работу и подобрала замерзающую, голодную, мокрую и грязнющую кошку, которая как выяснилось 3 дня сидела под кафе и просила кушать. Блин, возмущает то, что в кафе для нее зажали даже объедки. На мой вопрос "чья кошка" в кафе мне сказали, что около 3-4 дней назад ее выбросили из машины, а они ее не кормили, что б не прикармливать и она сама ушла. Короче кошаку крупно повезло и она отправилась ко мне домой!
     Теперь с ужасом сижу в кабинете и думаю, какой мне ущерб в доме сейчас наносит кош  :8):
     А вот если бы кто-то жрать до полусмерти не захотел - не появилась бы в доме кошка. В всем виновата ОНА - ЕДА-А-А!!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Январь 23, 2012, 12:08:26 »
Я тебя хорошо понимаю, я тоже вечно жалею и подбираю. Собакин моя покойная была мною подобрана, как и кот :yes:

Ты знаешь, не факт, что она такм сильно нашкодит. Я своего когда подобрала, закинула домой, закрыла в комнате, чтобы собака его не обидела (наивная, я ещё не знала, кто там кого обижать будет :sarcastic:) и урулила на работу. В итоге вообще никакого ущерба он не нанёс. Сидел, как пионер, ещё и терпел весь день, гадить стал только в туалет, который я вечером привезла :yes:

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Январь 23, 2012, 12:19:52 »
Я не уверена, что та кошка, которую я подобрала вообще была внутри дома хоть когда-нибудь. Но, надежда на успешный исход сего дела еще жива, надеюсь, что кош покушает и спать уляжется. Мне говорили, что подобранные животные умеют быть благодарными, надеюсь и уповаю  ;) Пошла, купила ей туалет с спец.песочком, миску, теперь вот имя пытаюсь придумать, а в голову ничего не идет.

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
Люблю животных очень :)
« Ответ #142 : Январь 23, 2012, 15:24:24 »
Сорри что влажу в Ваш дневник - но говорят вот так случайно встреченные и обогретые кошаки приносят счастье и удачу, так что может Вы свою судьбу подобрали))))

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
Люблю животных очень :)
« Ответ #143 : Январь 24, 2012, 06:53:09 »
 ZaraZa, влазьте почаще, мы совсем не против, и я не сильно старая - ко мне можно и нужно на "ты"  :yes: Я не знаю как насчет она моя судьба, но я - ее судьба точно, иначе у нее шансов не было выжить  ;)
     По результатам вчерашнего дня: кошка ничего в доме не испортила, что уже радует, со второй попытки поняла куда ходить в туалет, при виде улицы убегает подальше в дом, спала на кровати, играется с удовольствием с сыном. Надеюсь, что это трехцветное чудо у нас приживется.
     Имя придумать не можем, уже всю голову сломали. Может у кого есть соображения на этот счет, помогите  :yes: