Автор Тема: И вот их стало трое... Гоша, Тиша и Дракоша :) Много новых фото  (Прочитано 74253 раз)

KRASAVA

• Гость
Така как Катюха в свой днев не заходит.Щас буду ей пакостить!

Это Катюха с Гошиком!!!!!!!!!Или на Гошике!

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
Хорошо еще что не Гоша на Катюхе  :sarcastic: А за "пакость" - спасибки, а то у меня ссыль на фотку не сохранилась  :yes:

KRASAVA

• Гость
Хорошо еще что не Гоша на Катюхе  :sarcastic: А за "пакость" - спасибки, а то у меня ссыль на фотку не сохранилась  :yes:
Так ты ж не фоткала когда он на тебя завалился-пробачте-шо маемо тЭ маемо! :hehe:
Он тут такой красивый! :max: :max:
И ты как мисс невинность. :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
По шейке видно шо жЭрЭб,да и как по мне (ну с виду) с характером-имеет свою точку зрения на всё что ему предлагают делать.Может ошибаюсь.Но что то подсказывает мне что не ошибаюсь.

KRASAVA

• Гость
По шейке видно шо жЭрЭб,да и как по мне (ну с виду) с характером-имеет свою точку зрения на всё что ему предлагают делать.Может ошибаюсь.Но что то подсказывает мне что не ошибаюсь.
Угадала Ян!Его чье то мнение-вообще не интересует. :yes:

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
И ты как мисс невинность. :rolf: :rolf: :rolf:
да-да-да!!! я такая вся... невиннннная и целомудренная, ну должна ж я пыль в глаза пускать людям  :hehe:

ой, Яна, точка зрения у него есть, да еще какая  :yes: правда он пока соглашается с моей точкой зрения, но я так понимаю, что это временно  :8): Даст он мне еще прикурить, это уже сейчас видно, хотя любит он меня очень сильно - наверное это и спасает на сегодняшний день, а наказывать я не умею, вот и воюю в своем колхозе доступными мне средствами  ;)

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
А наказание с таким конём не прокатит.Озлобится и будет ещё хуже.С таким конём(с таким характером) только договариваться.Вплоть до работы от обратного.Тут только твоё чувство лошади тебе поможет и море терпения.Приспосабливайся к нему.Учись слушать и понимать его.Если научишься то результат будет замечательный.

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
Ян, пока понимание есть, по меньшей мере мы нашли с ним общий язык, и можно сказать, что мы крепко подружились, на земле он вообще, хоть к ранам прикладывай (только к моим - чужого прибьет на месте), а вот под седлом он трижды подумает делать или нет, но потом соглашается, и делает то, что от него требуется. В целом, я им довольна, а главное его качество - по отношению ко мне он совершенно беззлобный, думаю это главное  :yes:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот и пробуй. :yes:

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот и пробуй. :yes:
Главное, чтоб меня вместо ужина не попробовали  :hehe: Как говорят окружающие меня люди на конюшне - я его сама разбаловала, вот и водит он меня как Моисей еврейский народ по улице, держась за какую-нибудь часть одежды  :sarcastic:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
Ян, пока понимание есть, по меньшей мере мы нашли с ним общий язык, и можно сказать, что мы крепко подружились, на земле он вообще, хоть к ранам прикладывай (только к моим - чужого прибьет на месте), а вот под седлом он трижды подумает делать или нет, но потом соглашается, и делает то, что от него требуется. В целом, я им довольна, а главное его качество - по отношению ко мне он совершенно беззлобный, думаю это главное  :yes:
привет!он у тебя однолююююб :nu_nu:

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
привет!он у тебя однолююююб :nu_nu:
нее, он у меня мозго...б  :rolf: