Автор Тема: И вот их стало трое... Гоша, Тиша и Дракоша :) Много новых фото  (Прочитано 74077 раз)

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
В нашем полку прибыло!
« Ответ #312 : Декабрь 14, 2012, 07:08:24 »
А пока, выложу те фотки, которые у меня накопились.
Итак, в октябре 2012 года мы с Гохиным были на курсах повышения квалификации по моей работе. Деваться было некуда и пришлось брать его с собой (типа как карманную собачку). Мы для постоя в Днепре выбрали, на мой взгляд, самое прекрасное место. Вот и фотки оттуда.

Богдася и Гоша - спят оба

Кажется Гоша "запух"

Э-э-э, вы куда все пошли

Работаем в манеже.

А это уже Богдася шагает Гошика

Гошуньчик загорает

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
В нашем полку прибыло!
« Ответ #313 : Декабрь 14, 2012, 07:37:23 »
Странновато я фотки выкладываю, сзади на перед. Ну да ладно.

Июль 2012 года.

Наши в поле (меня на фото нет, я у аппарата)

Вот какие мы построили левады для выгула наших любимцев. Как всегда, Гошик в главной роли.

Вот какую мы цуцу подобрали, теперь ее зовут Боня и она полноправный член нашей команды

Это мы в Крыму на конной прогулке

Богдася деловой

Моя мамочка

Гоша и Шариков.
"Шариков - я тебя съем"

"Ладно, живи, да только быстренько убегай"

Шариков жив и счастлив

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
Снова Богдася шагает мне Гошу, ну а я - фоткаю. Июнь 2012 года

KRASAVA

• Гость
Наконец то фотки!
Господи-как ты на маму похожа! :max:
Гошкин-вне конкуренции!Крачсивый-блескучЫй,загоревший. :hehe:
Ты его на занятия тоже с собой брала? :rolf: :rolf:

KRASAVA

• Гость
С нетерпением жду фото нового твоего протеже.))
С собакевичем тебя новеньким.))Я че то не успеваю тебя поздравлять.))

Оффлайн Communica

• Авторитет
  • В жизни пробиться сможешь только против ветра.
    • Просмотр профиля
Какой шикарный крытый манеж!!! Даже вазончики по периметру. А зеркало. А солярий... У меня просто челюсть под столом и слюни капают. Где это Вы стояли и почем там постой?

А сколько лет Вашему Богданчику и со скольки посадили на коня, если не секрет?

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
Communica, стояли мы вот тут https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=17312.0 В этой теме указана и стоимость постоя.

Богдану 19.12.2012 годи исполнится 10 лет, а в седле он с 6 лет  :yes:

KRASAVA, Кристиш, пасибки за поздравления, правда фотки на выходных сделать не получилось, постараюсь сегодня в обед, так как 15.12 был день суда и мы гуляли, а в воскресенье меня Гошакин высадил на мерзлый грунт с таких козлопуков с пердоскоками, короче теперь я на половину сине-черно-красно-зеленая, в синяках и гематомах, да в придачу подвернула левое колено. А остаток воскресенья сидела и плакала, переживала сильно, что Гошкин носился по улице и мог хватануть холодного воздуха. Просто после его поимки он 5 минут кашлял, вот я и перепугалась  :8):

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Нет, ну выкладывать летние фотки зимой - это ж удар ниже пояса!!! Я и так тут в ужасе сижу и ненавижу зиму всё яростней, а тут ещё такие перспективы :crazy:
Гошик - яркий и интересный конь, ТТТ :yes: И сын, кстати, отлично на нём смотрится ;)

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
Ась, а я как ненавижу эту погодку, особенно учитывая, что Гошику на морозце становится весело и он именно зимой исправно меня теряет во время тренировки. Да в придачу ко всем "прелестям" зимы - у нас нет крытого манежа.
     А по поводу фоток - ну когда же их выкладывать, как не зимой, когда делать нечего  ;)
     Гошик, как говорит мой сынулик - баловень и жирдяй. Если летом на Гошика сынулю можно было усадить, то теперь хоть бы самой усидеть верхом. Вот, например, после вчерашней проездки, собираюсь в травмотологию идти сегодня, колено опухло и хромота у меня такая, что сил нет никаких. После такого нет желания готовиться к соревнованиям, чувствую, что турнирный сезон у меня будет начинаться с лета, а не с весны, как у всех нормальных людей. Зато сынулька послезавтра получит от меня самый желанный подарочек - Тишку.

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля

Ты его на занятия тоже с собой брала? :rolf: :rolf:
ну да, брала, а что же мне без него делать. Пришлось Гошулькина брать с собой, я же за ним скучать буду и ни дня без него не могу. Он хорошо грузится в батман, хорошо перевозится. Вот отчего ж его не брать с собой, такого карманного собулькина. Я ж "дама с собачкой".

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
Итак, снова у меня появилось время и много новостей  :yes:

Начну с новых фоток Гоши. Гошик подрос, возмужал, но как был игруном, так им и остался  :sarcastic:
Вот собственно и он собственной персоной