Автор Тема: Галерея Inspirit  (Прочитано 94246 раз)

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Re: Галерея Inspirit
« Ответ #120 : Октябрь 12, 2010, 15:23:16 »
Что ж, думаю, уже ни для кого не новость, что у меня открылась первая персональная (совместная с мамой) выставка конной живописи и графики "Ветер в гриве". :)
Живопись моя, графика мамина.
Подробней о ней можно прочитать тут: http://ua-loshadka.com/forum/16-2201-1

Всё, что могла, по этому поводу я уже сказала... выставка посвящена моему Пашке. Я по нему очень скучаю...
Не знаю, почему, но после открытия Пашка мне опять стал часто сниться, иногда это очень хорошие и радостные сны. Иногда очень страшные. Но я всегда рада им, в какой форме они бы не были. Без него жизнь теперь совсем другая. И, я боюсь, так уже никогда не будет, не будет больше этого самозабвенного, безграничного ощущения счастья. Не буду больше об этом, потому что опять застрял этот ком в горле.

Вот.

Мы сделали сайт для этой нашей выставки, где можно посмотреть все работы, представленные в экспозиционных залах: veter-v-grive.at.ua
На сайте две галереи, мамина и моя.

Выставка будет ещё до 20 или 21 октября, так что всех, кто еще не посетил, приглашаю.

Оффлайн inSpirit

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Октябрь 14, 2010, 10:26:51 »
Рисовала на днях серию картин для детских соревнований, которые проводила "Конюшня Бутенко". В стиле моих полосатых коней, акварелью.
Все они выполнены по мотивам фотографий талантливой российской фотохудожницы, известной под творческим псевдонимом Vikarus.

"Испанский шаг"

"Свеча"

"Фриз"

"На свободе"

"Галоп"

"Араб"

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Октябрь 14, 2010, 11:07:48 »
Красиво!

Оффлайн inSpirit

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Октябрь 14, 2010, 20:12:32 »
Спасибо  :yes:

Оффлайн inSpirit

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Октябрь 16, 2010, 21:17:43 »
Не уверена, что здесь это будет интересно, но не могу не похвастаться поделиться  :hehe:

В пятницу на ул. Щорса, 18 Д (Институт проблем современного искусства) открылась выставка, в которой я принимаю участие.
Выставка "Искусство молодых - 2010", в рамках которой экспонируются лучшие дипломные работы выпускников 2007 - 1010 годов Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры (г. Киев), Львовской национальной академии искусств и Харьковской государственной академии дизайна и искусств.

Я - выпускница киевской Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры, закончила ее в 2009 году с дипломом магистра, защищалась сценографическим проектом по мотивам произведения братьев Стругацких "Обитаемый остров" (худ. рук. - Бурлин А. А.).

Фотографии моего диплома на этой выставке и его краткая концепция на моем персональном сайте, ЗДЕСЬ.  h:hi:

Ну и кому интересно, могут до 22 октября посетить выставку, помимо сценографии в зале на Щорса выставлена также монументальная живопись. Станковая живопись, графика, скульптура, дизайн, декоративно-прикладное искусство - в Доме художника, костюмы, ткани - в Национальной академии искусств, архитектура, реставрация - в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры, ну и монументальное искусство, кино, театр (там, где я, вернее, моя работа) - в Институте проблем современного искусства.

Оффлайн inSpirit

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Декабрь 09, 2010, 13:56:39 »
Новая графика. Сегодня была запечатана в раму и вечером будет подарена моему тренеру по волейболу. :)

"Серебро"
38х53 см
тонированная бумага, сепия, уголь, мел

вообще в жизни выглядит светлее..
в рамке (желтовато из-за освещения)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Декабрь 09, 2010, 14:03:03 »
Очень красиво!!!
Оффтоп - а где Вы оформляете картины в рамки? Это  дорого стоит? Очень понравилось оформление призовых картин деткам...

Оффлайн inSpirit

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Декабрь 09, 2010, 16:04:53 »
mala-mut, спасибо большое :)

Рамы я стараюсь заказывать в багетных мастерских (есть у меня пару любимых, одна возле метро Золотые ворота, вторая возле метро Дворец спорта, если нужно, поищу контакты). Там работают профессионалы, большущий выбор багета и паспарту, к тому же всегда помогут с выбором. Графику стараюсь оформлять в раму со стеклом и паспарту, но иногда вместо паспарту кладу просто красивую пастельную бумагу.
Иногда, когда рама нужна срочно (в багетных делают самое быстрое - на следующий день), покупаю "картины" в "Новой линии" или "Эпицентре" (так же было и с этой работой, и с цветными полосатыми лошадьми), изуверским образом выкорчевываю из рамы принт и вставляю свою работу))) Правда, делать эти манипуляции нужно очень осторожно, часто они так запечатывают картины-принты, что рама легко разваливается...

Оффлайн Алетта

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Декабрь 09, 2010, 17:12:54 »
Вы очень красиво рисуете. :yes:
Меня очень впечатлило) h0.0
На первых страницах еще любимые места ипподрома увидела...приятно=) h:wink

Оффлайн inSpirit

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Декабрь 12, 2010, 20:48:21 »
Алетта, спасибо большое  h:hi:

Оффлайн inSpirit

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Декабрь 20, 2010, 12:23:17 »
Наконец закончила! Чтобы не скучать поставила себе задачу нарисовать черную лошадь на черной бумаге. Перерыла кучу фоток, остановилась на Таниной Геральдике! :) Видела эту лошадь вживую и понимаю теперь, что все-таки мне важно какое-то личное отношение к лошади, чтобы рисунок пошел. Геральдика удивительная лошадь: гибкая, пластичная, стремительная, изящная, могучая и тонкая одновременно...
Материал - пастель, уголь.
Формат - 50х35 см
Фото - status

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Декабрь 20, 2010, 12:27:59 »
Ой! И мне Геральдика очень понравилась! К сожалению, я пока к Татьяне так и не попала, но лошадь эту полюбила по фото  :yes:
Красиво изображена!!! :yes: