Не уверена, что здесь это будет интересно, но не могу не
похвастаться поделиться

В пятницу на ул. Щорса, 18 Д (Институт проблем современного искусства) открылась выставка, в которой я принимаю участие.
Выставка
"Искусство молодых - 2010", в рамках которой экспонируются лучшие дипломные работы выпускников 2007 - 1010 годов Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры (г. Киев), Львовской национальной академии искусств и Харьковской государственной академии дизайна и искусств.
Я - выпускница киевской Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры, закончила ее в 2009 году с дипломом магистра, защищалась сценографическим проектом по мотивам произведения братьев Стругацких "Обитаемый остров" (худ. рук. - Бурлин А. А.).
Фотографии моего диплома на этой выставке и его краткая концепция на моем персональном сайте, ЗДЕСЬ. 
Ну и кому интересно, могут
до 22 октября посетить выставку, помимо сценографии в зале на Щорса выставлена также монументальная живопись. Станковая живопись, графика, скульптура, дизайн, декоративно-прикладное искусство - в Доме художника, костюмы, ткани - в Национальной академии искусств, архитектура, реставрация - в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры, ну и монументальное искусство, кино, театр (там, где я, вернее, моя работа) - в Институте проблем современного искусства.