Автор Тема: Галерея Inspirit  (Прочитано 94344 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: Галерея Inspirit
« Ответ #168 : Июнь 03, 2011, 12:09:32 »
О....
замерла в нетерпении.

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Июнь 03, 2011, 13:44:16 »
Виля, отмирай  :hehe:, не успею я сегодня все пересохранить, работы еще много... А часть выкладывать не хочу, т. ч. уже в понедельник.

Аня, спасибо! Я тоже надеюсь, что это мое призвание. Хотя, как показывает практика последнего времени призваний у меня много))) Хватало бы времени только.

без обид, а то знаю я вас  :sarcastic:

Художника обидеть может каждый  :sarcastic:
Не скрою, критику не люблю. И сама с советами стараюсь не лезть, если не попросят только. Просто смотрю, про какие работы хорошие отзывы, про какие их нет и делаю выводы. Имхо, молчание красноречивее критики, т. к. на критику всегда и у всех в первую очередь реакция негативная, а это мешает объективно посмотреть на вещи. Ну а еще некоторые вещи делаешь просто потому что не можешь иначе. Вопрос, конечно, стОит ли выкладывать их в Интернет и в таком случае зачем (я для себя еще не решила этот вопрос  :sarcastic: ). А еще есть этапы, переломные моменты, но всё это очень важно.

Как сказал один мой знакомый: "Для меня есть только одна критика - если работу не купили. И только одна похвала - если ее купили".  :sarcastic:

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Июнь 04, 2011, 20:19:41 »
О, категоричность какая)))
Тогда напишу то положительное, что вызвала работа: захотелось почитать загадочную историю о том говорящем доме...

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : Июнь 04, 2011, 20:39:33 »
Очень талантливо! Трогает, редко встретишь по-настоящему хорошие иллюстрации к детским книгам, эта работа порадовала. Жду с нетерпением остальных.  :yes:

Оффлайн rosinka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : Июнь 05, 2011, 10:25:44 »
 Обложка удивительная, очень хочется посмотреть остальные иллюстрации. Детские книги - это действительно ваше!  Смотрю и понимаю, я бы так не смогла. Даже ракурс передает впечатление детского мира, просто замечательно!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Июнь 06, 2011, 07:16:57 »
И меня очень тронула детская тема. Далеко не каждый может рисовать для детей, как и писАть для детей. Этой картине я поверила.
А в лошадиной теме понравилось, что картины не выглядят, как фотографии. Игра с цветом очень понравилась.

Оффлайн inSpirit

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Июнь 06, 2011, 08:29:59 »
О, категоричность какая)))
Тогда напишу то положительное, что вызвала работа: захотелось почитать загадочную историю о том говорящем доме...

Не категоричность, скорее искренность))) Я-то понимаю, что выкладывая картинки в публичные ресурсы нечего обижаться на критику.

По поводу истории, она довольно специфична, но очень добрая и светлая. Хотя некоторые моменты мне как в прошлом активному ребенку не очень близки)))

Очень талантливо! Трогает, редко встретишь по-настоящему хорошие иллюстрации к детским книгам, эта работа порадовала. Жду с нетерпением остальных.  :yes:

Спасибо, но Вы ж еще не видели остальное  :sarcastic: На самом деле, надо знать места. За литературу не знаю, но в плане оформления есть множество классных детских книг. Те же Грани Т и Абабагаламага...

Детские книги - это действительно ваше!  Смотрю и понимаю, я бы так не смогла. Даже ракурс передает впечатление детского мира, просто замечательно!

Спасибо, буду надеяться! Удивительно, но этой работой я могу заниматься с утра до ночи.

И меня очень тронула детская тема. Далеко не каждый может рисовать для детей, как и писАть для детей. Этой картине я поверила.
А в лошадиной теме понравилось, что картины не выглядят, как фотографии. Игра с цветом очень понравилась.

Спасибо, Eli!
Да, в лошадиной теме как раз что-то искала не слизанное. Жаль, что пришлось приостановить поиски. Надеюсь еще вернуться к этому.

Всё, сегодня точно выложу всю книжку)

Оффлайн inSpirit

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : Июнь 06, 2011, 09:21:15 »
Итак, моя книжка  :)

Форзац. В самом конце сказки в жизни героини-девочки появляется волшебный котенок. Поэтому на форзаце фигурирует он.

Титул. Сверху будет название, как на обложке.

1 раздел

Городская девочка сидит у окна в своей комнате и видит в облаках причудливые фигуры... (на картинке есть лошадь)))

Папа рассказывает дочке, что скоро их ждет поездка за город, в гости к маленькому домику (на картинке есть лошадь)))

Они с мамой готовятся к путешествию

Подарок для домика

2 раздел

И вот они едут...

Первое знакомство с деревенским домиком (на картинке есть лошадь)))

..с его, предметами, звуками и запахами...

Дверца на чердак и веранду, в волшебную комнату, где домик рассказывает гостье свои удивительные истории

3 раздел

Та самая веранда (на картинке есть лошадь)))

Местные тётушки пекут ароматные булочки... ммм...

Знакомство с садом и его жителями

Самолет в подарок кусту сирени

4 раздел

Героиня из рассказа домика. Девочка-пацанка из Карпат, которая стреляла из рогатки, дружила с мальчишками, каталась на велосипеде и всячески не была похожа на девочку))) (на картинке есть лошадь)))

Добрый аист

Снова девочка-пацанка (как-то я себя узнаю в характере этой героини)))

Эта же девочка и мальчик, который играл в куклы

Наша девочка рисует домик и его рассказы

Она же плетет венок из полевых цветов и знакомится с жителями поля

Венок для куклы

Раздел 5

Собственно, домик

Следующая история волшебного домика про непослушный ветер, который повадился пакостить в деревне

Но однажды тетушка разлила молоко, при виде (а вернее, вкусе) которого ветер решил превратиться с голубого котенка с фиолетовыми глазами.

С тех пор котенок поселился в деревне

А когда наша девочка спустилась вниз с веранды, она увидела этого самого котенка. Он решил стать ее котенком.

Конец истории!

А это колонцифры. На каждый раздел по одной. В клубочках будут номера страничек. Это я уже не выдержала и рисовала в Пейнтере. Все предыдущие иллюстрации нарисованы исключительно акварелью и гуашью (белила).

Вот такая получилась книжка...

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Июнь 06, 2011, 09:25:04 »
сууууупер!  :glad: Такие добрые талантливые рисунки!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Июнь 06, 2011, 10:03:59 »
ммм... Мне нраааа. И колорит(очень-очень), и техника, и характеры.
Единствено... :hehe: :la_la: :obstrel: Я бы зрачки девочке делала малость темнее. Вот как тут

Но это сугубое имхо, попрошу не обижаться.
Зато какой ветер волшебный

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Июнь 06, 2011, 12:32:29 »
Ну это же просто невозможно волшебно! И очень просто и понятно. Живая книжка, добрая и очень уютная получилась, я уверена. Красота. Мне ну просто ВСЕ понравилось, без исключений!
У девочки фостики похожи на уши плюшевого спаниеля.  :hehe:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Июнь 06, 2011, 13:06:09 »
Ааааа!!! Как здорово! Прям вернулось то чувство, как в детстве - когда читаешь книжку и всякие картинки в голове возникают и ощущение волшебства! Я вообще обожаю такую акварельную технику (мне она, кстати, никогда не давалась  :sarcastic: ) Как все продумано - столько мелких деталей, и в то же время картинка очень цельная, нет дробности. А ветер так изобразить!  :love: Я в восхищении!